Перейти к содержимому

Фотография

Техподдержка NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2589

#401 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 September 2011 - 04:20 PM

Нет. У меня датчик в водоотделителе. Просто оригинальный фильтр стоял с датчиком - выкинул вместе с фильтром (не думал что пригодится). Вот и купил какой был.

Добрый день,ставте неоригинальный прям с этой заглушкой,в него влюбом случаи датчик не вкрутиться)))
  • 0

#402 Sinner007

Sinner007

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 12 September 2011 - 11:05 PM

Всем привет! У меня вопрос к мастерам Ньюпроксима. Не подскажите, какие жидкости лучше приобрести для этих узлов: мосты (задний с LD), ГУР, АКПП 6ст., раздатка.. Заранее спасибо за инфу.
  • 0

#403 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 September 2011 - 07:11 AM

Всем привет! У меня вопрос к мастерам Ньюпроксима. Не подскажите, какие жидкости лучше приобрести для этих узлов: мосты (задний с LD), ГУР, АКПП 6ст., раздатка.. Заранее спасибо за инфу.

С добрым утром в гур,акпп,раздатка-LiquiMoly HC-синт.тр.масло д\АКПП Top Tec ATF 1100,для заднего моста-Масло трансм. Hipoid-Getrieb LS 85W-90 (GL-5) LIQUI MOLY
  • 0

#404 Sinner007

Sinner007

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 13 September 2011 - 09:43 PM

С добрым утром в гур,акпп,раздатка-LiquiMoly HC-синт.тр.масло д\АКПП Top Tec ATF 1100,для заднего моста-Масло трансм. Hipoid-Getrieb LS 85W-90 (GL-5) LIQUI MOLY

Спасибо, теперь буду знать что лить, т.к. советуют разное :z_5: Кто Top Tec 1200 или 1400, кто 1600. Но на сколько я знаю 1600 для мерсовских коробок, а 6-ти ступка явно не мерсовская.. Т.е. в 6-ступку будет достаточно залить рекомендованное вами масло?
  • 0

#405 Вилков Виктор

Вилков Виктор

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 110 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 15 September 2011 - 05:24 PM

недавно делал у Вас ТО-60, дизель, 5 ступеньчатый автомат.Почти сразу после ТО вылезла проблема :иногда пропадает индикация включенной скорости, в ручной режим коробка не переключается, при включении передачи(R и D) идет легкий удар,скорости не переключаются. Лечится- заглушить и завести заново машину, все работает до ускорения на колдобинах.Воспрос что может быть?

Сообщение отредактировал Вилков Виктор: 15 September 2011 - 05:39 PM

• 0

#406 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 September 2011 - 06:21 AM

недавно делал у Вас ТО-60, дизель, 5 ступеньчатый автомат.Почти сразу после ТО вылезла проблема :иногда пропадает индикация включенной скорости, в ручной режим коробка не переключается, при включении передачи(R и D) идет легкий удар,скорости не переключаются. Лечится- заглушить и завести заново машину, все работает до ускорения на колдобинах.Воспрос что может быть?

Добрый день,нужно подъехать продиагностировать,скорей всего ошибка по каншине.
  • 0

#407 Ерофей

Ерофей

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 984 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 September 2011 - 06:34 AM

Антон, привет!
Посчитай, пожалуйста, во сколько выльется диагностика "ходовки" + замета тормозных колодок (колодки свои).
Кроме того, предстоит подготовка авто к зиме: буду менять антифриз, тормозуху, масло в мостах, переобуваться на зимние "тапочки"... Хотелось бы узнать, сикока денежков готовить?
  • 0

#408 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 September 2011 - 08:03 AM

Антон, привет!
Посчитай, пожалуйста, во сколько выльется диагностика "ходовки" + замета тормозных колодок (колодки свои).
Кроме того, предстоит подготовка авто к зиме: буду менять антифриз, тормозуху, масло в мостах, переобуваться на зимние "тапочки"... Хотелось бы узнать, сикока денежков готовить?

Приветствую,диагностика всей ходовки+замена колодок выльеться в 2400р,Замена жидкости+масел в мостах+тормозухи в 3360р(это за работу),шиномонтаж 2000р.это всё конечно без скидок клуба потсчитал))
  • 0

#409 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2011 - 07:45 PM

Хочу промыть радиатор (как способ борьбы с воем в жарких пробках).
Хочу проверить крепления двигателя: при выключении появился стук.
Хочу проверить ходовую после дальней дороги.
Хочу ТО 110 000.
Ну и с этого нужно было начинать: хочу пообщаться с Анатолием! ))
ЗЫ: удобно в любое время.
  • 0

#410 Гость_Юля_*

Гость_Юля_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2011 - 07:23 AM

Добрый день. Сколько у вас будет стоить установка стекла переднего левого(разбили) и установка магнитолы на 2DIN с блоком для управления с руля?
  • 1

#411 gamer5000

gamer5000

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 September 2011 - 08:04 AM

Уважаемая ньюпроксима в апреле сего года перечислил деньги на установку круиз контроля и управление кнопок на руле. Крутз поставили все работает а вот управление на руле не поставили сказали что не подошол переходник. Вроде как обещали перезаказать сей девайс. Скоро уже пол года будет а переходника на руль все нет и нет! Вопрос: так мне ждать еще или нет? Если да то сколько еще? Пионер 3100. Сколько пишу мне как то не отвечают, по телефону вроде обещают но тоже молчек! Притензий нет но как то непонятно. Деньги перечисленны ,вроде ничего не мешает. Заранее благодарен.
  • 1

#412 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 September 2011 - 10:22 AM

Хочу промыть радиатор (как способ борьбы с воем в жарких пробках).
Хочу проверить крепления двигателя: при выключении появился стук.
Хочу проверить ходовую после дальней дороги.
Хочу ТО 110 000.
Ну и с этого нужно было начинать: хочу пообщаться с Анатолием! ))
ЗЫ: удобно в любое время.

Очень приятно Ваше обращение. Приезжайте в любое удобное время предварительно созвонившись с Директором станции........... :tease:
  • 0

#413 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 September 2011 - 10:35 AM

Добрый день. Сколько у вас будет стоить установка стекла переднего левого(разбили) и установка магнитолы на 2DIN с блоком для управления с руля?

Установка стекла около 2000 рублей. Установка магнитолы - от 2000рублей до 3000рублей.

Уважаемая ньюпроксима в апреле сего года перечислил деньги на установку круиз контроля и управление кнопок на руле. Крутз поставили все работает а вот управление на руле не поставили сказали что не подошол переходник. Вроде как обещали перезаказать сей девайс. Скоро уже пол года будет а переходника на руль все нет и нет! Вопрос: так мне ждать еще или нет? Если да то сколько еще? Пионер 3100. Сколько пишу мне как то не отвечают, по телефону вроде обещают но тоже молчек! Притензий нет но как то непонятно. Деньги перечисленны ,вроде ничего не мешает. Заранее благодарен.

Извините за паузу - адаптер приедет в течении недели.....
  • 0

#414 борт 13

борт 13

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 121 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, туризм

• дизель автомат

Отправлено 23 September 2011 - 11:20 AM

Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить установка проставок под передние и задние пружины?
  • 0

#415 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 September 2011 - 06:37 AM

Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить установка проставок под передние и задние пружины?

4880 рублей - за 4 штуки
  • 0

#416 Ерофей

Ерофей

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 984 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2011 - 10:52 AM

Анатолий. привет!
Рацию на мою машинку установите?
Есть<a href="http://www.radioprof...comhm27.htm"><a href="http://www.radioprof...27.htm">"maycom HM-27"</a></a>, антенны пока нет никакой.
Хочу: стационарно-антивандально-конкретно-о.уительно установленную-настроенную рацию в машину + ликбез-обучение водятела по ее использованию.
Сколько деньгов готовить?
  • 0

#417 Пашка

Пашка

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 421 сообщений
  • Интересы:Отдых на природе, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 25 September 2011 - 07:32 PM

Анатолий ,здравствуйте! запишите меня на субботу 1 октября с утра к 8-00 на ТО. Замена масла синт двигатель, все фильра, масло и фильтр в акпп, в заднем мосту, диагностика ходовой и шприцовка карданов, разобраться че климат не всегда теплом дует.ну и сход развал проверить. Скока денег готовить?

Сообщение отредактировал Пашка: 26 September 2011 - 08:18 PM

• 0

#418 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 September 2011 - 05:47 AM

Анатолий ,здравствуйте! запишите меня на субботу 1 октября с утра к 8-00 на ТО. Замена масла синт двигатель, все фильра, масло и фильтр в акпп, в заднем мосту, диагностика ходовой и шприцовка карданов, разобраться че климат не всегда теплом дует.ну и сход развал проверить. Скока денег готовить?

Доброго дня,я вас записал на субботу,приежайте,если всё по написанному то в районе 23000р,ждем вас)))
С уважением,мастер приемщик Котов А.А.
  • 0

#419 Man

Man

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 15 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 September 2011 - 09:50 PM

Добрый день,
Нужно скоро делать ТО на 140 000.
Не подскажите что будет в него входить и сколько по деньгам если у Вас делать.
  • 0

#420 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 September 2011 - 05:44 AM

Добрый день,
Нужно скоро делать ТО на 140 000.
Не подскажите что будет в него входить и сколько по деньгам если у Вас делать.

Добрый день на то-140 Замена моторного масла и фильтр, фильтр топливный, тормозная жидкость+диагностика ходовой и света.Работа вместе с расходниками 10500руб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых