Перейти к содержимому

Фотография

Техподдержка NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2589

#421 Man

Man

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 15 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2011 - 11:08 AM

Добрый день на то-140 Замена моторного масла и фильтр, фильтр топливный, тормозная жидкость+диагностика ходовой и света.Работа вместе с расходниками 10500руб.

Добрый день,
Хотелось бы пройти в серидине октября у меня будет гдето 138 000 но машина недавно купленная хотелосьбы перед земой проверить все.
Или надо ждать 140 000.
Нужно ли записываться или можно приехать так.
Хотелось бы также заменить воздушный фильтр в салоне.
Спасибо.
  • 0

#422 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 September 2011 - 11:47 AM

Добрый день,
Хотелось бы пройти в серидине октября у меня будет гдето 138 000 но машина недавно купленная хотелосьбы перед земой проверить все.
Или надо ждать 140 000.
Нужно ли записываться или можно приехать так.
Хотелось бы также заменить воздушный фильтр в салоне.
Спасибо.

Добрый день,ничего страшного не будет если пробег будет немного меньше,мы сделаем проверку всех узлов и агрегатов ходовой и двигателя,компьютерную диагностику,заменим вам фильтр салона,проверим остальные фильтра и жидкости.Желательно записаться за два дня по тел.8(499)261-91-97,8(499)265-73-17
С уважением,мастер-приёмщик Котов А.А.
  • 0

#423 Stef79

Stef79

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 57 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 September 2011 - 12:33 PM

Извините, понимаю, что вопрос уже 200 раз должен был перетираться, но не нашел. Вопрос собственно: Кайрон 2.3, ручка, нашей сборки, пробег сейчас 1500км. Бытует мнение, что надо приехать на сервис, с просьбой - протянуть, поменять все жидкости, м.б. что-нибудь еще. Подскажите, что еще надо и сколько стоит денег?
  • 0

#424 Blackorwhite

Blackorwhite

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 37 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2011 - 01:12 PM

Я прошу прощения, можете помочь срочно.
Платиковый кожух на 5 дверь (багажник, с внутренней стороны) в Kyron2.
Подскажите номер делатели пожалуйста и приблизительно стоимость.
Заранее спасибо!
  • 0

#425 Artemius_K

Artemius_K

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 204 сообщений
  • Интересы:любая техника

• присматриваюсь

Отправлено 30 September 2011 - 07:04 PM

Доброго времени суток. На днях планирую записаться к Вам на замену масла в движке и смазку форсунок. Машинка у меня дизельная, пробег почти 15тысяч, кроме процедур, предусмотренных ТО-0 и ТО-1 у од, не проводил. Нареканий в адрес технического состояния нет, единственное:пониженная включается только после того как выжимаешь сцепление(раньше нормально включалась). Вопрос такой: какие еще профилактические действия посоветуете провести (помимо смазки форсунок) и сколько это будет стоить. Заранее благодарен.
  • 0

#426 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 October 2011 - 05:57 AM

Доброго времени суток. На днях планирую записаться к Вам на замену масла в движке и смазку форсунок. Машинка у меня дизельная, пробег почти 15тысяч, кроме процедур, предусмотренных ТО-0 и ТО-1 у од, не проводил. Нареканий в адрес технического состояния нет, единственное:пониженная включается только после того как выжимаешь сцепление(раньше нормально включалась). Вопрос такой: какие еще профилактические действия посоветуете провести (помимо смазки форсунок) и сколько это будет стоить. Заранее благодарен.

Добрый день,посоветую прошприцивать соединения карданых валов,проверим состояние масел в мостах(а то с завода бывает залита непонятная жижа),если не менялся топливный фильтр то желательно поменять(тем более зима не загорами)и слить воду с влагоотделителя,и кроме форсунок также посадить на пасту и свечи накала.
Будем рады видеть Вас в нашем сервисе.
С уважением,мастер-приемщик Котов А.А.
  • 0

#427 Artemius_K

Artemius_K

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 204 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 October 2011 - 01:26 PM

Добрый день,посоветую прошприцивать соединения карданых валов,проверим состояние масел в мостах(а то с завода бывает залита непонятная жижа),если не менялся топливный фильтр то желательно поменять(тем более зима не загорами)и слить воду с влагоотделителя,и кроме форсунок также посадить на пасту и свечи накала.
Будем рады видеть Вас в нашем сервисе.
С уважением,мастер-приемщик Котов А.А.

Цена вопроса?
  • 0

#428 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 October 2011 - 06:50 AM

Цена вопроса?

Карданы прошприцивать-700р,свечки на пасту-1600,масло в переднем и заднем мосту замена вместе с нашим маслом 2000р(если мост с диференциалом повышеного трения то на 800р.дороже),фильтр топливный 400р замена(фильтр оригинал 2600р,неоригинал 1250р)
  • 0

#429 Artemius_K

Artemius_K

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 204 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 October 2011 - 07:34 AM

Карданы прошприцивать-700р,свечки на пасту-1600,масло в переднем и заднем мосту замена вместе с нашим маслом 2000р(если мост с диференциалом повышеного трения то на 800р.дороже),фильтр топливный 400р замена(фильтр оригинал 2600р,неоригинал 1250р)

Договорились. Беру все вышеуказанное, кроме замены топливного фильтра + хотелось бы преобрести расходники для то20000. Масла 8 литров навынос можно у Вас преобрести?)) На утро вторника (это у нас 4.10) можно записаться?
  • 0

#430 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 October 2011 - 08:09 AM

Договорились. Беру все вышеуказанное, кроме замены топливного фильтра + хотелось бы преобрести расходники для то20000. Масла 8 литров навынос можно у Вас преобрести?)) На утро вторника (это у нас 4.10) можно записаться?

Я Вас тогда записываю на 8.00 на вторник,на вынос можно приобрести и масло и расходники)
  • 0

#431 Artemius_K

Artemius_K

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 204 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 October 2011 - 08:50 AM

Я Вас тогда записываю на 8.00 на вторник,на вынос можно приобрести и масло и расходники)

отлично. спасибо.
  • 0

#432 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2011 - 07:11 PM

После смазки форсунок сегодня нарисовалась возможность потестить все в хвост и в пень. Есть проблема...
После "рекалибровки" (со стороны выглядит как изнасилование) мотора сканером, в режиме тупого давилова не развивает мощности как раньше.
На педальку реагирует мгновенно, но обгоны по трассе гораздо менее веселы. Стал как в стоке скидывать две передачи вниз, хотя раньше пер (реально пер!) на 6й и не жужжал.
Могла ли эта сволочь откалибровать впрыск под сток с учетом заглушенного егра и чипованных мозгов?
Как вернуть старые калибровки? :dwarf:
  • 0

#433 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 October 2011 - 08:02 AM

После смазки форсунок сегодня нарисовалась возможность потестить все в хвост и в пень. Есть проблема...
После "рекалибровки" (со стороны выглядит как изнасилование) мотора сканером, в режиме тупого давилова не развивает мощности как раньше.
На педальку реагирует мгновенно, но обгоны по трассе гораздо менее веселы. Стал как в стоке скидывать две передачи вниз, хотя раньше пер (реально пер!) на 6й и не жужжал.
Могла ли эта сволочь откалибровать впрыск под сток с учетом заглушенного егра и чипованных мозгов?
Как вернуть старые калибровки? :dwarf:

Доброе утро. Проблем=ма Ваша пока непонятна. Ждем Вас в любое для Вас удобное время без записи и очереди с среды. С уважением Анатолий
  • 0

#434 sergey62rus

sergey62rus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 October 2011 - 09:31 AM

Анатолий,добрый день!Может вопрос избитый,но искать некогда:собираюсь на покатушках 15.10 вступить в клуб и обслуживаться у Вас в сервисе.Машина новая,на гарантии,скоро ТО 5000,хочу менять все жижы и т.д.Но сам я из Рязани,и поэтому вопрос:НьюПроксима является официальным гарантийным сервисом,или с отметкой о ТО проведенном в НьюПроксима официалы если что могут послать?Заранее благодарен за ответ.
  • 0

#435 ZapProxima

ZapProxima

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 October 2011 - 09:52 AM

Анатолий,добрый день!Может вопрос избитый,но искать некогда:собираюсь на покатушках 15.10 вступить в клуб и обслуживаться у Вас в сервисе.Машина новая,на гарантии,скоро ТО 5000,хочу менять все жижы и т.д.Но сам я из Рязани,и поэтому вопрос:НьюПроксима является официальным гарантийным сервисом,или с отметкой о ТО проведенном в НьюПроксима официалы если что могут послать?Заранее благодарен за ответ.

Добрый день! Меня зовут Виктория, я руководитель отдела з/ч НЬЮПРОКСИМА. Даю ответ на Ваш вопрос: мы НЕ являемся официалами, все отметки о прохождении планового ТО мы точно так же вносим в сервисную книжку, по непосредственно дилерской лицензии у нас нет.
  • 0

#436 sergey62rus

sergey62rus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 October 2011 - 01:35 PM

Виктория добрый день,спасибо за ответ.Т.е. я понимаю,Вы даете гарантию только на работы выполненые в вашем сервисе и запчасти и расходные материалы приобретенные и установленные у Вас?А если какая-то поломка узла или агрегата по вине завода изготовителя,то здесь надо обращаться к официалам,а те ,видя отметку о прохождении ТО в НьюПроксима,и не найдя её в списке дилеров,посылают тебя на четыре стороны?
  • 0

#437 ZapProxima

ZapProxima

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 October 2011 - 01:59 PM

Виктория добрый день,спасибо за ответ.Т.е. я понимаю,Вы даете гарантию только на работы выполненые в вашем сервисе и запчасти и расходные материалы приобретенные и установленные у Вас?А если какая-то поломка узла или агрегата по вине завода изготовителя,то здесь надо обращаться к официалам,а те ,видя отметку о прохождении ТО в НьюПроксима,и не найдя её в списке дилеров,посылают тебя на четыре стороны?

Да, Вы абсолютно правы. Еще у Вас есть возможность приобретать у нас оригинальные запчасти по цене ГОРАЗДО ниже дилерской и устанавливать их у дилера( расходные материалы для ТО и другие з/ч).В этом случае Ваша гарантия так же сохраняется
С уважением, Виктория, Ньюпроксима
  • 0

#438 gamer5000

gamer5000

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2011 - 04:07 PM

опять я сосвоими кнопками на руль!!!!привезли наконец то или нет?????пионер 3100.
  • 0

#439 sergey62rus

sergey62rus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 October 2011 - 06:40 PM

ОК,сообщите пожалуйста цену на То-5000,при условии,что будут меняться все заводские жидкости,кроме тормозной,антифриза,сцепления.Масла и жидкости мои.
  • 0

#440 rick

rick

Ежиковод всея Белой, Малой и Великой Руси

• Член Кайрон клана
  • 792 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 October 2011 - 12:12 AM

опять я сосвоими кнопками на руль!!!!привезли наконец то или нет?????пионер 3100.

2gamer5000, извини не нашел вопроса выше, а что у тебя с Пионером и кнопками? у меня просто такой же...

ну и вопрос Уважаемому Анатолию... Решил я таки загнать свой "Советский Кайрон" на ТО-0, ну там жижки поменять и прочее, о чем мы говорили помнится... на следующей неделе можно будет провернуть подобное??? обкатку вроде как прошел, вот думаю если выберусь на покатушки, может поелозю чуток по грязи, посмотрю на что оно годится, а то все рассказывают, что неплохо %))) но надо ж убедиться что врут %))), кроме того ребята будут на машинах, так хоть если что выдернут %)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых