Здравствуйте, Анатолий! Привет всем работникам NEWPROXIMA!
До ТО-20000 осталось пробежать 1000 км. Если были бы заводские "косяки", то наверное уже вылезли бы. Встал вопрос: "Ехать к официалам, или как?".
Позвонил официалам (АВТОМИР, ул. Иркутская 5/6, стр.1). На вопросы ЧТО? КАК? ПОЧЕМ?, получаю ответы: "Спасибо за звонок. Он очень важен для нас", "Не могу ответить, соединю с мастером", "Одну минуту, уточню", стук по клавиатуре в трубке, "Цена - опупуть", а если свои расходники?, "Только оригинальные. Цена - офигеть".
Звоню Вам. Человек с чувством, толком, расстановкой отвечает мне на все заданные мной вопросы. Очень был приятно удивлен. Подумал, неужели он все это может помнить (цены на зап. части, стоимость работ и т.д и т.п.). Но добил меня этот человек тем, что сегодня же он мне перезвонил и сказал, что интересующие меня оригинальные расходники уже есть в наличии и я могу подъехать за ними в удобное для меня время.
Я много читал отзывов о NEWPROXIMA на форуме, даже общался с Вами Анатолий на клубной рыбалке, но такого отношения к себе, как к потенциальному клиенту, не ожидал.
На семейном совете (вопрос семейного бюджета) порешили: "Раз оно ТАК, то нам ТУДА".
Теперь ехать к Вам за расходниками не вижу смысла (все равно ТО будет проходить у Вас). На "прием к врачу" запишусь чуть попозже.
И вот вопрос: масло и масляный фильтр уже есть, все остальное Ваше, - какова цена вопроса для ТО-20000 дизельному кайрону (расходники можно уже не оригинальные)???
ГАРАНТИЯ и ОФИЦИАЛЫ прощайте!!!!!!
NEWPROXIMA ЗДРАВСТВУЙ и принимай в свои объятия еще одного клиента!!!!
Рад получить такой отзыв и вопрос одновременно.... Мне будет трудно ответить на вопрос заданный в таком ракурсе. Отвечу так - 15000 рублей (без учета скидок, с учетом всех расходников в оригинальном исполнении.)
На самом деле приезжай и мы разберемся.... Собираюсь, при встрече предложить очень много работ которые считаю необходимыми к исполнению по Вашему авто. Жду звонка - +74957824277.
С Уважением Анатолий Бежан.