5 ступеней, дизель, 2008 гДобрый день!
Скольки ступенчатая АКПП у Вас?
Техподдержка NEWPROXIMA
Отправлено 14 July 2012 - 07:46 PM
Отправлено 15 July 2012 - 03:22 AM
Отправлено 16 July 2012 - 07:40 AM
Добрый день!Здравствуйте.
Проблема такая - переодически загорается красным индикатор HDC на приборке,при этом АКПП встает в аварийный режим.
Диагностика АКПП никаких косяков не выявила.
Сталкивались ли вы с таким и возьметесь ли это исправить?
Очень странно, что диагностика не выявила ошибок, если Вы утверждаете, что АКПП падает в аварийный режим!
Выбирайте день, записывайтесь и приезжайте, будем выявлять причину неисправности.
Помнится приезжала в Ньюпроксиму машинка и делала химчистку салона... Как сейчас с этим делом обстоят дела, возможно ли, цена вопроса?
Добрый день!
Есть такая услуга! Стоимость - 5 500 руб.
Отправлено 19 July 2012 - 09:59 AM
15 июля через сайт Ньюпроксимы написал на info@newproxima.com письмецо с фотками и описанием необходимого ремонта, ответа с примерной оценкой стоимости и сроков пока нет. Хотелось бы все же получить ответ и согласовать работы одновременно с доработками рекомендоваными вами на последнем ТО.
С уажением, Алексей.
Сообщение отредактировал Fastlooker: 19 July 2012 - 10:00 AM
Отправлено 19 July 2012 - 11:18 AM
Добрый день!15 июля через сайт Ньюпроксимы написал на info@newproxima.com письмецо с фотками и описанием необходимого ремонта, ответа с примерной оценкой стоимости и сроков пока нет. Хотелось бы все же получить ответ и согласовать работы одновременно с доработками рекомендоваными вами на последнем ТО.
С уажением, Алексей.
Ваш запрос обработан. Отправил Вам информацию в л/с.
Отправлено 19 July 2012 - 01:03 PM
Добрый день!
Алексей,
Наверное не секрет, что все автомобили Kyron с автоматической коробкой выпускаются на заводе Соллерс-ДВ только с 6ст. Наверняка в скором будущем придется когда - никогда делать диагностику (считывание ошибок, сброс адаптации и т.д.) автомобилей с АКПП6. Отсюда возникает вопрос, а именно, планируется ли в ближайшее время (и планируется ли вообще) руководством сервиса приобретение нового сканера или адаптера для диагностирования АКПП6?
С Уважением,
Сергей.
Отправлено 19 July 2012 - 01:15 PM
Добрый день!
Алексей,
Наверное не секрет, что все автомобили Kyron с автоматической коробкой выпускаются на заводе Соллерс-ДВ только с 6ст. Наверняка в скором будущем придется когда - никогда делать диагностику (считывание ошибок, сброс адаптации и т.д.) автомобилей с АКПП6. Отсюда возникает вопрос, а именно, планируется ли в ближайшее время (и планируется ли вообще) руководством сервиса приобретение нового сканера или адаптера для диагностирования АКПП6?
С Уважением,
Сергей.
Добрый день!
Да, конечно же мы планируем приобрести сканер для АКПП6, но пока такой возможности нет!
Отправлено 24 July 2012 - 07:10 AM
Отправлено 24 July 2012 - 07:57 AM
Отправлено 24 July 2012 - 08:04 AM
Добрый день. Уже почти накатал 10 тысяч, скоро 2е ТО, после него собираюсь приехать к вам. Когда я приезжал весной к вам делать сход разхвал мне порекомендовали провести следующие операции: 1) поставить форсунки на пасту, а вот дальше не помню . Что ещё порекомендуете сделать ну и самое важное цена вопроса?
Добрый день!
Константин, форсунки уже лучше не трогать, т.к профилактику рекомендуется производить до 5-ти тыс. км. Они могут не выйти, особенно 4-я. Есть конечно шанс, что они все выкрутятся, но есть и риск, что после профилактики какая-то из форсунок не будет работать, а это как минимум 16 т.р. (новая форсунка). Если Вы готовы рисковать, то мы произведем данную операцию, цена вопроса - 5 600 руб. Ну а по всему остальному - нужно смотреть на месте.
Отправлено 24 July 2012 - 08:58 AM
Отправлено 24 July 2012 - 09:08 AM
Спасиюо за ответ. Печально что-то рисковать нет желания... пока авто новое на гарантии А жидкости в мостах поменять надо, а то я думаю что заливают туда всё подряд в наших то реалях?
Все подряд конечно не заливают, но лучше всего, когда жизненно-важные операции производятся в проверенном сервисе.
Отправлено 07 August 2012 - 09:13 PM
1. Поскольку в ближ. воскресенье записан на прием (на 13-00, прошу проверить запись) хочу уточнить график присутствия руководства и ключевых сотрудников компании НП в выходной день. Поскольку это мой первый визит в сервис НП, хотелось бы пообщаться и познакомиться с руководством сервиса, получить квалифицированные консультации и рекомендации по авто, да и просто получить впечатления от техцентра, о котором здесь немало написано в основном хорошего, надеюсь так оно и есть в действительности!
2. Какие рекомендации сотрудников имеются на счет проведения проф. антикорозионной обработки наших авто, например средством Noxudol. Стоит ее проводить или это совсем ни к чему и так все будет хорошо?
Заранее благодарен за ответы. Но вопросов будет не мало при моем приезде к Вам, так что прошу запастись терпением))
Отправлено 10 August 2012 - 07:28 AM
День добрый сотрудникам и сотрудницам НП! Имею два вопроса:
1. Поскольку в ближ. воскресенье записан на прием (на 13-00, прошу проверить запись) хочу уточнить график присутствия руководства и ключевых сотрудников компании НП в выходной день. Поскольку это мой первый визит в сервис НП, хотелось бы пообщаться и познакомиться с руководством сервиса, получить квалифицированные консультации и рекомендации по авто, да и просто получить впечатления от техцентра, о котором здесь немало написано в основном хорошего, надеюсь так оно и есть в действительности!
2. Какие рекомендации сотрудников имеются на счет проведения проф. антикорозионной обработки наших авто, например средством Noxudol. Стоит ее проводить или это совсем ни к чему и так все будет хорошо?
Заранее благодарен за ответы. Но вопросов будет не мало при моем приезде к Вам, так что прошу запастись терпением))
Добрый утро. Руководство компании будет присутствовать в воскресение (С.В.Стропилин). Квалифицированную консультацию может дать в любое время с 08:00 до 20:00 мастер приемщик (И.Ф.Данин или А.С.Селиванов). Ждем Вас в нашем Сервисном центре.
Отправлено 22 August 2012 - 11:48 AM
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ , А ТО ПРЯМ НА НЕРВЫ ДАВИТ...............
P.S. офицалы за......ли своей беспомощностью, или просто тупо нехотят
Отправлено 22 August 2012 - 12:17 PM
у меня появилась вибрация по кузову до 50 км практически не ощютима , но дальше все противнее , а когда едешь 120 и выше то сидишь не в авто ,а в массажном кресле............
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ , А ТО ПРЯМ НА НЕРВЫ ДАВИТ...............
P.S. офицалы за......ли своей беспомощностью, или просто тупо нехотят
Добрый день!
Скорее всего барахлит задний мост. Вчера машина приезжала с похожей проблемой. Предлагаем и Вам приехать на диагностику.
Отправлено 27 August 2012 - 07:37 AM
Отправлено 27 August 2012 - 07:52 AM
Отправлено 27 August 2012 - 07:57 AM
Отправлено 29 August 2012 - 05:37 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых