Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.
Отправлено 21 November 2011 - 12:42 PM
После отпишу отзыв о проделанной работе=)
Отправлено 22 November 2011 - 02:41 PM
Cегодня приехал второй раз на развал-схождение ,сделали -сейчас машину никуда не тянет и руль ровно.Все хорошо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Антону и Михаилу.Всего хорошего.Мене нужно одно-я записался,приехал в назначенное время,машину сделали хорошо,я заплатил за выполненную работу забрал машину ,а не оплевывали меня.
Отправлено 22 November 2011 - 07:02 PM
Отправлено 23 November 2011 - 06:54 AM
Пожалуйста.Cегодня приехал второй раз на развал-схождение ,сделали -сейчас машину никуда не тянет и руль ровно.Все хорошо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Антону и Михаилу.Всего хорошего.
Отправлено 25 November 2011 - 12:51 PM
Первое впечатление. Чисто. Парни в комбезах. Приветливые. Приятно одним словом.
Немного смутило одно - задние пружины ставили на машину при помощи лома, монтажки и втроем. Поскольку я не мастер, то наверно так и надо. Просто тут на форуме про какието стяжки при замене пружин все писали и я все на них поглядеть хотел. Но поскольку все сделали на пятерку, то и спрашивать не стал.
При замене масла в мостах, наверно просто забыли остатки в багажник положить.
Пршприцевали крестовины и шлицы карданов - спасибо.
В целом все понравилось.
Отправлено 25 November 2011 - 01:46 PM
Спасибо за пост. Все выводы будут сделаны.Приезжал сегодня на замену задних пружин, заодно заменил масло в мостах. 8-30 утра.
Первое впечатление. Чисто. Парни в комбезах. Приветливые. Приятно одним словом.
Немного смутило одно - задние пружины ставили на машину при помощи лома, монтажки и втроем. Поскольку я не мастер, то наверно так и надо. Просто тут на форуме про какието стяжки при замене пружин все писали и я все на них поглядеть хотел. Но поскольку все сделали на пятерку, то и спрашивать не стал.
При замене масла в мостах, наверно просто забыли остатки в багажник положить.
Пршприцевали крестовины и шлицы карданов - спасибо.
В целом все понравилось.
Отправлено 05 December 2011 - 05:17 PM
Отправлено 09 December 2011 - 08:14 AM
Прошлой зимой я повелась на удачную рекламу "Зимней Подготовки Авто" и потрясающее умение Анатолия это преподать ...........)
А, в преддверии этой зимы, я уже сама!)))) Меня никто не уговаривал и не пытался соблазнить))
Исходя из опыта прошлой зимы, со сделанной зимней подготовкой авто, я не раздумывая сделала тоже самое и сейчас.
Видимо реклама, эффект от процедуры и обаяние директора НП пролонгированное, по окончании действия "договора",
хочется ещё и ещё: "Подготавливать Авто к Зиме" и наслаждаться, наслаждаться и ещё раз наслаждаться
Отправлено 12 December 2011 - 06:52 AM
И вот, вторая зима с моим любимым Белым Котиком!
Прошлой зимой я повелась на удачную рекламу "Зимней Подготовки Авто" и потрясающее умение Анатолия это преподать ...........)
А, в преддверии этой зимы, я уже сама!)))) Меня никто не уговаривал и не пытался соблазнить))
Исходя из опыта прошлой зимы, со сделанной зимней подготовкой авто, я не раздумывая сделала тоже самое и сейчас.
Видимо реклама, эффект от процедуры и обаяние директора НП пролонгированное, по окончании действия "договора",
хочется ещё и ещё: "Подготавливать Авто к Зиме" и наслаждаться, наслаждаться и ещё раз наслаждаться
Отправлено 19 December 2011 - 08:04 AM
Не прогоняли из цеха, отвечали на вопросы, каждую деталь аккуратно протирали, чистили чистящими средствами Liqui Moly, не взяли денег за сьем и установку защиты картера. Цена вопроса (6217 рублей с учетом клубной скидки).
Совсем забыл спросить про Зимнюю Подготовку Авто, и жалко, что не предложили (.
В целом очень доволен. Вам спасибо!
Отправлено 21 December 2011 - 12:01 PM
Совсем забыл спросить про Зимнюю Подготовку Авто, и жалко, что не предложили (.
Извиняемся Денис, что сразу Вам не предложили, но лучше поздно чем никогда. У нас очень большой перечень услуг по подготовке автомобиля к зиме, стоимость 2200 руб., Вы можете нам позвонить и мы запишем Вас на удобное время.
Отправлено 21 December 2011 - 04:19 PM
Uploaded with ImageShack.us
Сообщение отредактировал PSZ: 21 December 2011 - 04:20 PM
Отправлено 09 January 2012 - 08:08 PM
Анатолий, рад что у вас работают грамотные специалисты(я лоханулся, не познакомился) но думаю у меня будет возможность исправиться.
ПыСы Очно познакомился с Романом Vahmurka-приятно!
Отправлено 10 January 2012 - 09:12 AM
Отправлено 10 January 2012 - 10:24 PM
Отправлено 11 January 2012 - 07:54 AM
Отправлено 13 January 2012 - 12:36 PM
Меня в принципе всё устроило, даже заправление пружин ломом втроём, хоть и боялся за тормозные шланги. Но я многое в авто могу сделать сам и совершенно представляю себе как и что делается и когда что может делаться неправильно. В частности применение лома, кувалды или молотка - дело вполне обычное, в т.ч. и для иномарок ., а вот пессимизм (а в чём то может и "квалификация") приёмщика не порадовали.
Ну вот на пример №1: Сижу жду когда моя машина будет готова, приезжает девушка на Экшине, типа вот, двигатель шумно работает. 1-й же вопрос о пробеге. Когда она сказала 140т.км. приёмщик начал сильно удивляться, уверять, что эти машины столько не ходят и дескать будьте вообще довольны, что она у вас столько прошла и вообще ей уже давно на свалку пора. Я попытался возразить, что машинки эти и за 200 ходят, на что был короткий спор, смысл в котором мною не был найден и я решил не продолжать , но мастер просто уверен в том, что 100 тыс. для дизельных 2.0 - это предел. Но хочу обратить внимания, что все беседы проводились в дружественном тоне без какого либо намёка на претензии или напряги и претензий к мастеру у меня нет. Просто странный осадок. Ну в общем девушке заменили детальку, двигатель стал работать тише и она довольная почти уехала. Но всё же такое отношение к машинам, которыми человек занимается, какое то странное. Приёмщик сам же их не уважает и при этом старается убедить владельцев в том, что они ездят на полном *********. Хотя есть ведь примеры и не одни, как Кайроны и Рэксы дизельные накатывают сотни тысяч. Разве 140 тыс - это вообще пробег для машины? Для ЛЮБОЙ машины? Может я не прав и действительно средний Кай или Экш на 2.0 проходит 100 тыс. км, после чего его содержать не рентабельно???
2-й момент. Эта же девушка до этого была в других сервисах, где проблему шумной работы двигателя не могли решить или разводили на перебор движка. И она была очень довольна тому, что нашла наконец сервис, где в этих машинах разбираются. И на радостях решила спросить о других моментах, которые её беспокоят, на пример - большой расход топлива, дымит чёрным дымом. На что мастер сказал, что это сдохли форсунки, они переливают, по этому и расход большой. То есть вот так без диагностики батц и всё, большой расход=форсункам ппц, приговор обжалованию не подлежит и т.п. Но я вот тут подумал, "форсунки переливают" на дизеле - это ведь имеется ввиду, что переливают они не в камеру сгорания, а в ОБРАТКУ. Так какой же может быть большой расход, если форсунки льют в обратку? Или может и тут я не прав (я в дизелях полный ноль)?
А вообще сервис понравился. Люди соображают и делают работу. Думаю обращусь ещё. И очень хочется ещё побеседовать с мастерами на предмет их личного мнения об авто .
P.S. Я ни чуть не стараюсь, чтобы политика сервиса для его работников была такова, чтобы они расхваливали наши автомобили. Но и дезинформацию, мне кажется, тоже не стоило бы распространять. Я слова мастера близко к сердцу не принял, а вот девушка ...
Сообщение отредактировал OKEAH: 13 January 2012 - 12:38 PM
Отправлено 16 January 2012 - 09:03 AM
Прочитал!!! Хочу выразить Вам благодарность за отзыв. Еще раз прошу все одноклубников, чаще писать о впечатлениях от посещения станции. По этому случаю - как только разберусь, напишу детальный отчет об этом в теме "отчеты от руководства", следите за темой.Был, но отзыв не написал, тема не нашлась и вот попалась .
Меня в принципе всё устроило, даже заправление пружин ломом втроём,..........
P.S. Я ни чуть не стараюсь, чтобы политика сервиса для его работников была такова, чтобы они расхваливали наши автомобили. Но и дезинформацию, мне кажется, тоже не стоило бы распространять. Я слова мастера близко к сердцу не принял, а вот девушка ...
Отправлено 16 January 2012 - 03:47 PM
так же было приятно пересечься с Ю-Ю и Лениным
Сообщение отредактировал Vahmurka: 16 January 2012 - 03:55 PM
Отправлено 18 January 2012 - 05:46 AM
так же было приятно пересечься с Ю-Ю и Лениным
Так вот ты какой... Vahmurka))
А про мышиный выводок мы так и не поговорили((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых