Перейти к содержимому

Фотография

Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#161 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2011 - 11:05 AM

Дмитрий, добрый день! Вы можете приехать и поменять их на оригинальные шаровые в любое удобное для Вас время, связаться по этому вопросу можете со мной, тел 8-909-644-65-54

С уважением, нач отдела з/ч НЬЮПРОКСИМА В.В.Миткалева

Позвонил, договорились... Теперь до ближайшего окошка во времени.
Спасибо!
  • 0

#162 den19813

den19813

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 338 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2011 - 04:49 PM

Был в выходные НП. После покатушек появился странный звук сзади, как будто что обо что то бьется. При детальном изучении этого звука оказалось, что выхлопная труба при езде бьется (вибрирует) о днище машины. При осмотре в НП сервисМэн сказал что ничего сделать нельзя, только замена. После НП приехав домой и почесав репу сделал так: взял мет. Проволоку и немного притянул ею глушитель к раме. Дребезжание пропало.

Кстати в НП с меня взяли 560 рублей с учетом скидки, но денег не жалко, так как лично убедился в причине дребезжания, и сервисМэн посбивал налипшую глину (ведра два сбил). Но осталось не понятным, почему этот мастер не додумался, подтянуть глушак как это сделал я, а предложил заменить на новый стоимостью 11 с чем то т.р.

• 0

#163 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 October 2011 - 09:07 AM

Был в выходные НП. После покатушек появился странный звук сзади, как будто что обо что то бьется. При детальном изучении этого звука оказалось, что выхлопная труба при езде бьется (вибрирует) о днище машины. При осмотре в НП сервисМэн сказал что ничего сделать нельзя, только замена. После НП приехав домой и почесав репу сделал так: взял мет. Проволоку и немного притянул ею глушитель к раме. Дребезжание пропало.

Кстати в НП с меня взяли 560 рублей с учетом скидки, но денег не жалко, так как лично убедился в причине дребезжания, и сервисМэн посбивал налипшую глину (ведра два сбил). Но осталось не понятным, почему этот мастер не додумался, подтянуть глушак как это сделал я, а предложил заменить на новый стоимостью 11 с чем то т.р.

Примите наши извинения по поводу недоразумений связанных с Вашим приездом. Считаю что произошедшее, является грубым нарушением правил предоставления услуг и нарушением правил проведения ремонта в нашей компании. Мастер цеха Петров Андрей за такой подход к выполнению своих обязанностей и еще ряд грубых нарушений, уволен с сегодняшнего числа. Деньги которые Вы заплатили за диагностику были получены незаслуженно и подлежат возврату или взаимозачету в зависимости от Вашего дальнейшего решения.........
Просьба - о решении написать тут или мне по тел. 7824277
С уважением
Президент компании "Ньюпроксима Рус"
Бежан Анатолий Георгиевич.

Сообщение отредактировал bruk: 25 October 2011 - 09:10 AM

• 0

#164 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 October 2011 - 09:16 AM

Примите наши извинения по поводу недоразумений связанных с Вашим приездом. Считаю что произошедшее, является грубым нарушением правил предоставления услуг и нарушением правил проведения ремонта в нашей компании. Мастер цеха Петров Андрей за такой подход к выполнению своих обязанностей и еще ряд грубых нарушений, уволен с сегодняшнего числа. Деньги которые Вы заплатили за диагностику были получены незаслуженно и подлежат возврату или взаимозачету в зависимости от Вашего дальнейшего решения.........
Просьба - о решении написать тут или мне по тел. 7824277
С уважением
Президент компании "Ньюпроксима Рус"
Бежан Анатолий Георгиевич.

Мне все больше и больше нравиться подход к делу в Ньюпроксиме. Даже теперь уже и не понимаю как пол года назад у меня возник ряд разногласий с Анатолием?! Молодчики, одним словом!:good:
  • 0

#165 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2011 - 11:09 AM

bruk, где-то год назад мелькала тема о Ньюпроксима в СПб, все заглохло?
  • 0

#166 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 October 2011 - 03:18 PM

bruk, где-то год назад мелькала тема о Ньюпроксима в СПб, все заглохло?

Родина наша не любит героев и душит как может - пока не получается........... :dolf_ru_107:
  • 0

#167 den19813

den19813

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 338 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2011 - 03:42 PM

<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><FONT size=3 face="Times New Roman">Уважаемый Анатолий Георгиевич, очень рад такому Вашему решению в мою пользу и принимаю предложение. Скоро зима и нужно будет менять резину, буду признателен за персональную скидку.</FONT></P>
  • 0

#168 mystaff

mystaff

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 139 сообщений
  • Интересы:Разнообразные))))))

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2011 - 09:46 PM

Я, хоть и с запозданием, хочу поблагодарить работников и руководство сервиса за внимание, вежливость и качество обслуживания! 19.10 обращалась по поводу смазки форсунок и кардана. Заодно установила дефлекторы и поменяла задние брызговики. Сегодня мне позвонили из сервиса и поинтересовались нет ли каких-либо проблем, всё ли исправно... Приятно! СПАСИБО!!!!! :respect:
  • 0

#169 Doca

Doca

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 44 сообщений
  • Интересы:целительство, экстрасенсорика

• бензин механика

Отправлено 30 October 2011 - 10:39 PM

Благодарю бригаду специалистов НП слаженно, быстро и качественно обслуживших моего Кайрошу 29.10 (замена пружин,сход-развал, смена масел в движке и коробках, установка резиновых брызговиков).
  • 0

#170 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 31 October 2011 - 06:40 AM

<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><FONT size=3 face="Times New Roman">Уважаемый Анатолий Георгиевич, очень рад такому Вашему решению в мою пользу и принимаю предложение. Скоро зима и нужно будет менять резину, буду признателен за персональную скидку.</FONT></P>

С удовольствием. Предупредите о Вашем приезде заранее по тел. 7824277

Я, хоть и с запозданием, хочу поблагодарить работников и руководство сервиса за внимание, вежливость и качество обслуживания! 19.10 обращалась по поводу смазки форсунок и кардана. Заодно установила дефлекторы и поменяла задние брызговики. Сегодня мне позвонили из сервиса и поинтересовались нет ли каких-либо проблем, всё ли исправно... Приятно! СПАСИБО!!!!! :respect:

Нет ничего приятнее чем Ваши отзывы.

Благодарю бригаду специалистов НП слаженно, быстро и качественно обслуживших моего Кайрошу 29.10 (замена пружин,сход-развал, смена масел в движке и коробках, установка резиновых брызговиков).

:hi:
  • 0

#171 HuckerXXX

HuckerXXX

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 November 2011 - 05:22 PM

Уже не первый год обслуживаюсь в проксиме,вот ток вопрос....на той неделе звонил в проксиму узнать насчёт замены ручника....а мне сказали,что проксимы больше нет,теперь просто тех. центр?!?!Это как понимать?!?!?
  • 0

#172 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 November 2011 - 06:54 AM

Уже не первый год обслуживаюсь в проксиме,вот ток вопрос....на той неделе звонил в проксиму узнать насчёт замены ручника....а мне сказали,что проксимы больше нет,теперь просто тех. центр?!?!Это как понимать?!?!?

Добрый день. Не подскажите по какому тел. Вы звонили?
  • 0

#173 Гость_владимир_*

Гость_владимир_*
  • Гости

Отправлено 11 November 2011 - 08:29 AM

А мне кажется это фирма-фантом. Вчера специально поехал в Москву посмотреть на этот сервис, вся улица забита машинами, встать нигде нельзя, заезд во дворы закрывают шлагбаумы, вывесок нигде нет, так и уехал ни с чем. Если она и существует, то за конспирацию(или камуфляж) 10 баллов.
  • 0

#174 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2011 - 08:35 AM

А мне кажется это фирма-фантом. Вчера специально поехал в Москву посмотреть на этот сервис, вся улица забита машинами, встать нигде нельзя, заезд во дворы закрывают шлагбаумы, вывесок нигде нет, так и уехал ни с чем. Если она и существует, то за конспирацию(или камуфляж) 10 баллов.

Может не в тот город заехали? До Вас, все кто хотел, нашли куда ехать и как заехать... Навигатор Вам в помощь
  • 0

#175 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2011 - 08:37 AM

Может не в тот город заехали? До Вас, все кто хотел, нашли куда ехать и как заехать... Навигатор Вам в помощь

он как раз скорее всего по навигатору и пытался заехать. навигаторы обычно предлагают заехать через набережную, а там как раз шлагбаум.
  • 0

#176 Гость_владимир_*

Гость_владимир_*
  • Гости

Отправлено 11 November 2011 - 08:52 AM

он как раз скорее всего по навигатору и пытался заехать. навигаторы обычно предлагают заехать через набережную, а там как раз шлагбаум.

Ехал без навигатора, медленно туда и обратно, вывесок нет и везде шлагбаумы.
  • 0

#177 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2011 - 09:01 AM

Самый оптимальный вариант заезда: с 3-го транспортного кольца на Бакунинскую в сторону области, на 1-м светофоре направо на 1-й Ирининский пер. по нему до пересечения с Почтовой и налево. На примыкании к Бакунинской - направо во двор - там вывески висят.
  • 0

#178 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2011 - 09:07 AM

Изображение
  • 0

#179 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 November 2011 - 09:44 AM

А позвонить???
  • 0

#180 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2011 - 10:35 AM

У меня на работе есть видео хорошее с регистратора как ехать с юга. Специально оставлял, чтобы не объяснять на пальцах. Могу в понедельник выложить если нужно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых