Кирилл больше не работает в НП!НП, а Кирилл действительно больше не работает у вас?
Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.
Отправлено 29 March 2012 - 07:26 AM
Отправлено 03 April 2012 - 06:15 PM
www.newproxima.com/main.php
Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства
Найден по ссылке:Автосервис "Нью Проксима"
Отправлено 03 April 2012 - 06:19 PM
Отправлено 04 April 2012 - 07:54 AM
Спасибо за информацию!На вашем сайте троян!!!
www.newproxima.com/main.php
Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства
Найден по ссылке:Автосервис "Нью Проксима"
Отправлено 07 April 2012 - 10:02 PM
Вот и мне выпала удача побывать в НЬПРОКСИМА, хоть и далековато от моего места жительства примерно 800км. И очень остался доволен вашим отношением к клиентам. Хочу сказать ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Анатолию и электрику Алексею за проделанную работу. Удачи ВАМ ребята в ваших делах и всего самого наилучшего !!! Жалко ,что в наших краях нет такого автосервиса - Было бы СУПЕР!!!
Отправлено 10 April 2012 - 06:59 AM
Вот и настала моя очередь писать в этой теме.
Очень доволен ремонтом моего коня (авария - въехали в зад). Хочу сказать отдельное спасибо Алексею, контролировал весь процесс ремонта лично. Так же до кучи был установлен круиз-контроль - работает!!! Доволен.
Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Firehorn: 10 April 2012 - 06:59 AM
Отправлено 10 April 2012 - 07:01 AM
Спасибо за информацию!
А когда трояна отловите? На рабочем компе, система безопасности не пускает к вам на сайт... :-(
Отправлено 10 April 2012 - 07:47 AM
Работаем над этим! Вроде все было хорошо, победили этот недуг, но вот опять...Спасибо за информацию!А когда трояна отловите? На рабочем компе, система безопасности не пускает к вам на сайт... :-(
Отправлено 26 April 2012 - 08:10 AM
Заменить шаровую, не снимая машины с эвакуатора, - искренне порадовало. Спасибо за сэкономленное время!
Отправлено 28 April 2012 - 01:08 AM
Хочу сказать отдельное спасибо Супермену-Алексею! Человек мало того блюдил весь процесс, но и рарвлекал меня всячески.
Очень улыбнула рубашка у Анатолия Георгиевича, оч позитивный человек.
Кофе говно!
Мастера супер!
Цены класс!
Все очень понравилось!
Отправлено 02 May 2012 - 07:46 AM
Сообщение отредактировал Lenin: 02 May 2012 - 07:54 AM
Отправлено 24 June 2012 - 07:10 PM
Отправлено 26 July 2012 - 10:27 AM
Понятно, что вопрос где устанавливать не возникал. )
Записалась, оставила машину, вечером после работы забрала. Просила извиниться, что заставила ждать, т.к. рабочее время сервиса уже закончилось.
Удивление, радость и благодарность (отношению, приятным ценам и качеству работ) конечно же в комплекте.
От меня тоже СПАСИБО!
Сообщение отредактировал kzrv: 26 July 2012 - 10:29 AM
Отправлено 31 July 2012 - 02:23 PM
Сообщение отредактировал vadimsokolov62: 31 July 2012 - 02:24 PM
Отправлено 18 September 2012 - 02:06 PM
«Обзор на автопутешествие Халова Андрея на Байкал при поддержке NewProxima»
http://kyron-clan.ru...-андрея-на-бай/
Отправлено 22 September 2012 - 03:58 PM
Выражаю свою благодарность мастеру-приемщику Игорю (ник на форуме Начальник) за то, что не отказал в помощи ПО ТЕЛЕФОНУ!!! при борьбе с ошибками-лампочками ESP, HDC, ABS при изменении региона на domestic. А также огромное спасибо электрику (имени к сожалению не знаю) за то, что спокойно и доступно объяснил питерскому электрику (между прочим ОФИЦАЛУ) схему действий для ликвидации данных ошибок (а то тот уже с топорм и вилами решил снести мою чипованную прошивку и перепрошить заново своей).
Ньюпроксима, спасибо вам огромное!!! Было очень приятно!!!
Отправлено 22 September 2012 - 04:42 PM
Добрый вечер!Вот смотрю, кругом одни москвичи пишут. А вот и отзыв из Санкт-Петербурга!!!
Выражаю свою благодарность мастеру-приемщику Игорю (ник на форуме Начальник) за то, что не отказал в помощи ПО ТЕЛЕФОНУ!!! при борьбе с ошибками-лампочками ESP, HDC, ABS при изменении региона на domestic. А также огромное спасибо электрику (имени к сожалению не знаю) за то, что спокойно и доступно объяснил питерскому электрику (между прочим ОФИЦАЛУ) схему действий для ликвидации данных ошибок (а то тот уже с топорм и вилами решил снести мою чипованную прошивку и перепрошить заново своей).
Мы всегда рады Вам помочь, где бы Вы не были.
Отправлено 24 September 2012 - 01:01 PM
Обращайтесь!Вот смотрю, кругом одни москвичи пишут. А вот и отзыв из Санкт-Петербурга!!!
Отправлено 26 September 2012 - 01:42 PM
оперотивность(по времени и наличию зап.частей)проделанной работы.Большое спасибо всем работникам любимого сервиса!Так держать!
Отправлено 26 September 2012 - 02:04 PM
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь.На днях обслуживался в очередной раз в Ньюпроксиме (то.60,диагностика и ремонт подвески).Что хочу сказать?По работе посещал и посещаю много тех.центров и автосервисов,но такого искренне дружеского отношения к клиентам наверно не встречал нигде!Так-же хочется отметить
оперотивность(по времени и наличию зап.частей)проделанной работы.Большое спасибо всем работникам любимого сервиса!Так держать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых