Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.
Отправлено 25 November 2012 - 09:15 PM
Отправлено 26 November 2012 - 10:35 AM
Отправлено 01 December 2012 - 06:40 PM
Отправлено 29 January 2013 - 05:18 AM
Отправлено 29 January 2013 - 09:22 PM
Отправлено 18 February 2013 - 05:32 PM
Отправлено 08 March 2013 - 09:27 AM
Пока сказать ничего не могу - притащил своего кирюху к восьми утра, сразу загнали на подъемник, через час уже скинули коробку с раздаткой, диагноз: выжмной, заодно и диск с корзиной поменять (диск стертый, корзина еще походила бы).Маховик на бензиновых монолитный, без демпфера - еще живой.
Запчасти привезли довольно быстро, уже собирают.
Непонятно, но вдруг, на территории сервиса потек тосол из-под шланга расширителного бачка. До этого четыре года ни разу не доливал, ну, может один разок для порядка. Климат, мля.
В уютном залике ожидания кофе-аппарат, снек-бар, WiFi и комп для всех - с него и пишу. Единственно, клава на компе так засрана, что буквы не видно!
11.27мин. Продолжение следует.
Сообщение отредактировал Сыч: 08 March 2013 - 09:29 AM
Отправлено 08 March 2013 - 12:50 PM
Был в Проксиме во вторник. Попросил усилить крепление переднего моста и поменять масло (решил менять на 7500 пробега, злили они мне Ликви Моли 5w30).
Все это было очень быстро по времени! Про цену - точной цены мне не назвали сразу, но я не особо и уточнял... Уточнял у меня мастер цену, которую мне назвали при записи по телефону :о) Это было забавно :о)
Усиление крепления моста + масло и фильтр (со всеми запчастями сервиса и работой) стоило около 9100 рублей.
Что понравилось - люди явно понимают, что делают, все культурно, быстро и аккуратно.
Что не понравилось - парковки нет, кругом сугробы...
Что еще отмечу, что классный Таун Кар стоит под чехлом у них там :о) Я как бывший владелец Форда Бронко 94 года и человек, который мечтает о фаерберде 3 поколения, отметил американскую машину сразу :о)
Сервис буду рекомендовать! И по отзывам и по личному опыту он вызывает доверие!
Сам буду заезжать, если вопрос решается какой-то не по гарантии - пока езжу к дилеру на ТО, так как за гарантию пока держусь.
Вообще, здорово, когда есть клубный сервис. В 2005 году у меня был Ленд Ровер Фрилендер 2002 года и у него стуконуло движок. Клубных сервисов у конфы нашей на Авто Ру небыло... С великим геммороем чинил его в Мэйджоре...
А вот, после окончания гарантии на Мицубиси Аутлендере моем, я ездил в клубный сервис Аут Клаба Мек. Там мне все нравилось очень, было оперативно и недорого!
Короче говоря, Проксима вызвала позитивные ассоциации:о)
Отправлено 08 March 2013 - 01:07 PM
Но здесь о другом:
Уважаемый Анатолий! Благодарю за помощь!
Отдельная благодарность Юрию, который меня принимал и Стасу, который собственно ремонтировал!
И всем остальным, принимавшим участие!
Пореже бы в сервис ездить или тащить, но уж если припрет, то в НьюПроксиму! Рулит!
Отправлено 08 March 2013 - 01:21 PM
Отправлено 08 March 2013 - 03:52 PM
Спасибо за - про "клаву". Исправим, прошу прощения.Сижу в Ньюпроксиме - замена сцепления.
................ Единственно, клава на компе так засрана, что буквы не видно!
11.27мин. Продолжение следует.
Спасибо за отзыв!Отзыв :о)
Был в Проксиме во вторник. .......................
Что понравилось - люди явно понимают, что делают, все культурно, быстро и аккуратно.
Что не понравилось - парковки нет, кругом сугробы...
Что еще отмечу, что классный Таун Кар стоит под чехлом у них там :о) Я как бывший владелец Форда Бронко 94 года и человек, который мечтает о фаерберде 3 поколения, отметил американскую машину сразу :о)
Сервис буду рекомендовать! И по отзывам и по личному опыту он вызывает доверие!
Сам буду заезжать, если вопрос решается какой-то не по гарантии - пока езжу к дилеру на ТО, так как за гарантию пока держусь.
Короче говоря, Проксима вызвала позитивные ассоциации:о)
Про сугробы - спасибо, учтем.
Машинка под чехлом - Chrysler Fifth Avenue 1983 года. Мой любимый автомобиль. Спасибо.
Пореже в сервис - золотые слова. Приезжайте только на ТО. Были рады погасить деньги по сертификату, кстати, это был единственный, который висел не использованный. На масленице снова будем премировать.........Ну вот, доехал до дома, сцепление мягкое на ощупь (ногой), но очень злое на старте, чуть газку поболе и отпустил, как колеса в букс по сухому. Вот что значит новый диск!
Но здесь о другом:
Уважаемый Анатолий! Благодарю за помощь!
Отдельная благодарность Юрию, который меня принимал и Стасу, который собственно ремонтировал!
И всем остальным, принимавшим участие!
Пореже бы в сервис ездить или тащить, но уж если припрет, то в НьюПроксиму! Рулит!
Были бы рады организовать мойку, но в Москве, организация мойки, просто нереальное дело. Почти все мойки работают на свой страх и риск. Изменят законодательства - тогда подумаем. А кормить всех уродов взятками не будем.Да, вот. Про мойку выше пишут коллеги - мойку было бы очень хорошо сделать. Такая мысль :о)
Еще раз всем, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Отправлено 08 March 2013 - 05:54 PM
Отправлено 08 March 2013 - 06:13 PM
плюс мильен у меня смелости не хватает на американскую машину 80х но хочетсяМашинка под чехлом - Chrysler Fifth Avenue 1983 года.
Отправлено 08 March 2013 - 07:35 PM
Крайслер! Прикольно! А я когда платить ходил, увидел и подумал, что Таун кар, надо будет внимательнее посмотреть:о)
Внимательнее на него смотреть надо когда чехла нет, а это наверно только по тёплому произойдёт.
Сообщение отредактировал Pepelac: 08 March 2013 - 07:36 PM
Отправлено 08 March 2013 - 09:07 PM
Я ее видел у Анатолия, вблизи... Шикарная тачка! Сам большой любитель американских авто - были и Шевроле Каприс и Крайслер LHS...Внимательнее на него смотреть надо когда чехла нет, а это наверно только по тёплому произойдёт.
Отправлено 08 March 2013 - 09:19 PM
Машинка под чехлом - Chrysler Fifth Avenue 1983 года. Мой любимый автомобиль. Спасибо.
Анатолий Георгиевич, можно мне похвастаться?)) Спасибо!
А мне даже дали на нём прокатиться! Вот! Нереальные ощущения!
Отправлено 08 March 2013 - 09:23 PM
Юленька! Разве найдется мужчина, который сможет Вам в чем-нибудь отказать?Анатолий Георгиевич, можно мне похвастаться?)) Спасибо!
А мне даже дали на нём прокатиться! Вот! Нереальные ощущения!
Отправлено 08 March 2013 - 09:30 PM
Юленька! Разве найдется мужчина, который сможет Вам в чем-нибудь отказать?
А я не просила Он сам))) Да я бы на его месте так же бы поступила. Как можно не похвастаться таким авто, да перед другим водителем, то!? (ну согласна, да, особенно перед женщиной-водителем, которая реально оценит по полной программе, видя как он старался её восстановить)))
Полагаю, Анатолий с нетерпением ждёт лета)))
Отправлено 14 March 2013 - 11:48 AM
ОТДЕЛЬНАЯ Огромная благодарность Алексею Юрьевичу Дремучеву (мастер кузовного) за внимательное лечение авто! И большое спасибо, что Вам удалось отвязать Оленей и отпустить домой! Без Вас я бы не справилась!!!!
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 14 March 2013 - 11:49 AM
Отправлено 20 March 2013 - 06:23 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых