Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.
Отправлено 12 October 2012 - 10:37 AM
Отправлено 12 October 2012 - 05:57 PM
Отправлено 14 October 2012 - 06:29 AM
Вчера был рад пообщаться. А уж машина как рада!!!
Спасибо!
Спасибо за отзывы.Спасибо уважаемые за отличную работу. Вчера приехал с писком ремня и уехал через полчаса с новым . И без всяких писков . Молодцы! Всегда и давно только к вам.
Отправлено 14 October 2012 - 06:12 PM
Все сделали быстро и чЁтко!!!
Отправлено 19 October 2012 - 05:04 PM
Вчера наша машина прошла ГТО в СТО с государственной аккредитацией от РСА.
http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/10140-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%be%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80-%d0%bf%d0%be-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bc%d1%83/page__view__findpost__p__216366
Машину прогнали по полной программе, по всем стендам, свет, колеса/руль, выхлоп на оборотах, тормоза, и тд. список на двух листах формата А4.
Мастер сказал, раньше в ГАИ требования были проще, а сейчас программа гораздо сложнее, насыщеннее.
Купить просто так бумажку не получится, компьютер без результатов от приборов печатать ничего не будет.
Но мы о другом!
Замечаний по машине не выявлено! Ура! Любимому сервису и его МАСТЕРАМ! Спасибо ))
Сообщение отредактировал kzrv: 20 October 2012 - 09:57 AM
Отправлено 31 October 2012 - 07:06 AM
сделали вчера ТО-30000. позвонил я внезапно, но приглашение приехать получил сразу. по приезду при осмотре машины оказалось, что надо бы ещё кое-что сделать (колодки, успокоитель+ремень). несмотря на увеличение времени работы, машину оставили на обслуживание. сумму работ и з/ч объявили сразу. были предупредительны и вежливы.
помогли решить проблему, которую я сам себе придумал. детали опущу, но большое спасибо!
ЗЫ. а про лампочки я всё таки оказался прав - можно было не менять, дело не в них
Отправлено 06 November 2012 - 05:33 AM
краткий отчёт.
сделали вчера ТО-30000. позвонил я внезапно, но приглашение приехать получил сразу. по приезду при осмотре машины оказалось, что надо бы ещё кое-что сделать (колодки, успокоитель+ремень). несмотря на увеличение времени работы, машину оставили на обслуживание. сумму работ и з/ч объявили сразу. были предупредительны и вежливы.
помогли решить проблему, которую я сам себе придумал. детали опущу, но большое спасибо!
ЗЫ. а про лампочки я всё таки оказался прав - можно было не менять, дело не в них
Всегда рады помочь!
А с лампочками надо разобраться, должно все работать в автомобили, запишитесь к электрику, поможем!
Отправлено 13 November 2012 - 06:40 AM
Отправлено 15 November 2012 - 07:02 AM
Спасибо.В субботу менял стартер, сделали за полчаса. Вертит как надо, на настоящий момент проблем не выявлено. Как обычно порадовала атмосфера, минимум пафоса максимум дела. Мои благодарности
Отправлено 15 November 2012 - 08:10 AM
Все показало зашибись, однако:
ГУР умер внезапно. Пробег 122 тыс. Без лампочек, подтеков (я писал в соответствующей теме).
Очень неприятно и хорошо, что возле дома, а не на трассе во время обгона.
Еще раз для всех - держите руль двумя руками!
До Ньюпроксимы доехал сам. Заранее, понятное дело, не записывался, просто договорился по телефону с приемщиком.
Схема взаимодействия очень для меня удобная: с утра машину оставляю, вечером забираю. Все согласования по телефону с мастером.
ГУР поставили новый. Наверное, автогении смогли бы старый оживить. Но мне безопасность дороже.
С Анатолием только поздоровался, жаль, пообщаться не удалось, пробки, бляха... (
Короче, любимому сервису очередной респект! ))
Сообщение отредактировал kzrv: 15 November 2012 - 11:06 AM
Отправлено 16 November 2012 - 03:01 PM
Вот и настал мой черед оставить отзыв про работу сервиса!
Вопрос был в части кузовных работ, а именно замены заднего бампера. При звонке (06.11.2012) был приглашен на сервис, чтобы начальник кузовного цеха смог осмотреть машину и примерно сказать что еще придется заменить. Соответсвенно приехал (08.11.2012), осматривал Алексей, быстро и доходчиво объяснил что и как надо будет делать, после чего был сделан заказ запчастей.
В среду (14.11.2012) в 8-00 оставил машину и уже к 19 часам она была готова.
По работе сделали все качественно и в срок, кроме того, Алексей заранее посчитал сумму с учетом работ и запчастей, которая, в итоге, не отличалась от суммы к оплате.
Единственное, точнее наверное сразу 2 в одном, что может немного не понравилось это отсутствие какого-либо указателя (хотя на "Яндекс-карты" в панорамах стоит у въезда небольшая рекламка, а сейчас ее нет), но нашел сервис сразу, и, как некоторые тут уже отмечали - это отсутствие парковки. Ну, точнее встать то можно, но как то с трудом.
А так, сервис оправдал мои положительные ожидания (по прочитанным отзывам) и, в будущем, я буду обслуживать свое авто в нем, заодно составлю более полную картину по общему обслуживанию авто.
За проведенные работы и выполненному ремонту - спасибо!
Сообщение отредактировал imp_DIESEL: 16 November 2012 - 03:01 PM
Отправлено 17 November 2012 - 10:51 AM
Приехал к восьми, тут же загнали в бокс, через час уже свободен))
Хотел сказать большое спасибо мастеру-приемщику Игорю и мастеру,
который укреплял мост (имени к сожалению не знаю).
Отдельная благодарность Анатолию Георгиевичу за прием без записи))
Вообщем все хорошо и чудесно, СПАСИБО!!!
Отправлено 19 November 2012 - 09:56 AM
Все очень хорошо. Диагностировали "кончину" гидронатяжителя цепи, и оперативно устранили сей дефект.
Потом заполнил некую анкету, и со словами благодарности всему коллективу - уехал.
СПАСИБО!!!!
Отправлено 20 November 2012 - 12:16 PM
Позвонил, объяснил, сказали приезжайте что-нибудь придумаем. За что большое спасибо!
Приехал в 10, почти сразу взяли. Что касается сход-развала, сделали отлично. никогда с первого раза так хорошо не получалось.
А вот чего решил написать то...... блин до сих пор в душе неприятно....
Меняли шаровые. Ну то, что не оригинал, ну ладно.... будем надеяться походят. В оригинале было отказано, т.к нету их.
Мастер всё заворачивал пистолетом, и после этого ничего не протягивалось ключом, в том числе и колеса. (о них ниже)
Ну просто я привык, что мой мастер обычно ставит минимум усилие на пистолете, потом руками затягивает...
Я наверное достал там всех с вопросом какое усилие там. В ответ нормально всегда так крутим.
Так вот этим пистолетом закрутили мне колеса. Мало того, что мастер закручивал их подряд, а не через одну, как принято, так на этом чудо пистолете наверное все 250 Нм стояли вместо положенных 130 на колеса.
Я хотел переставить колеса по меткам, т.к. забыл предупредить, чтобы как сняли, так и поставили, Я НЕ СМОГ ОТКРУТИТЬ!
Зачем так делать то? А если бы это в дороге понадобилось?
В общем часть гаек наверное придется поменять. Хотя тока недавно новые купил. Тот конус, что на них есть, за вальцевал их так, что они по резьбе тяжело теперь крутятся.
Вот. А в остальном вроде ничего. Заехал доместик потом включить, т.к. в тот день небыло электрика.
2 минуты и готово
Сообщение отредактировал Grodmi: 20 November 2012 - 12:17 PM
Отправлено 20 November 2012 - 01:45 PM
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!Был на прошлой неделе на сход-развале. Записывался на 8, выехал в 5-40 с Марьино. в 7-50 даже до Волгоградки не доехал. Колапс был. ДТП крупное на Волгоградке было.
Позвонил, объяснил, сказали приезжайте что-нибудь придумаем. За что большое спасибо!
Приехал в 10, почти сразу взяли. Что касается сход-развала, сделали отлично. никогда с первого раза так хорошо не получалось.
А вот чего решил написать то...... блин до сих пор в душе неприятно....
Меняли шаровые. Ну то, что не оригинал, ну ладно.... будем надеяться походят. В оригинале было отказано, т.к нету их.
Мастер всё заворачивал пистолетом, и после этого ничего не протягивалось ключом, в том числе и колеса. (о них ниже)
Ну просто я привык, что мой мастер обычно ставит минимум усилие на пистолете, потом руками затягивает...
Я наверное достал там всех с вопросом какое усилие там. В ответ нормально всегда так крутим.
Так вот этим пистолетом закрутили мне колеса. Мало того, что мастер закручивал их подряд, а не через одну, как принято, так на этом чудо пистолете наверное все 250 Нм стояли вместо положенных 130 на колеса.
Я хотел переставить колеса по меткам, т.к. забыл предупредить, чтобы как сняли, так и поставили, Я НЕ СМОГ ОТКРУТИТЬ!
Зачем так делать то? А если бы это в дороге понадобилось?
В общем часть гаек наверное придется поменять. Хотя тока недавно новые купил. Тот конус, что на них есть, за вальцевал их так, что они по резьбе тяжело теперь крутятся.
Вот. А в остальном вроде ничего. Заехал доместик потом включить, т.к. в тот день небыло электрика.
2 минуты и готово
Приносим наши извинения за работу мастера, конкретно за то, что он затянул гайки колесных дисков, не используя лубрикатор. Но тем не менее, технология закручивания была соблюдена. Порядок закручивания следующий: сначала крест на крест, затем, для проверки затяжки, по кругу.
Просим Вас подъехать в заранее оговоренное с менеджером запчастей время, чтобы забрать новый комплект гаек, которые мы можем установить в Ваше присутствие.
Спасибо за Ваш отзыв!
Сообщение отредактировал Mashyta: 20 November 2012 - 01:45 PM
Отправлено 20 November 2012 - 01:54 PM
Отправлено 20 November 2012 - 02:50 PM
Спасибо. Но откажусь я. Не думаю что они там прям лишние у Вас..... Наверняка с кого то спросят...а это в данной ситуации не правильно. Все когда то ошибаются, да и гайки там со своим конусом под эти диски. Отличаются от штатных. Родные были (с этими дисками) под ключ на 19, а я в начале ноября наконец то подобрал с таким же конусом , но под ключ 21, чтобы возить только штатный ключ. Где продаются теперь знаю. Стоят не дорого.Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Приносим наши извинения за работу мастера, конкретно за то, что он затянул гайки колесных дисков, не используя лубрикатор. Но тем не менее, технология закручивания была соблюдена. Порядок закручивания следующий: сначала крест на крест, затем, для проверки затяжки, по кругу.
Просим Вас подъехать в заранее оговоренное с менеджером запчастей время, чтобы забрать новый комплект гаек, которые мы можем установить в Ваше присутствие.
Спасибо за Ваш отзыв!
Что касается крест на крест, это когда 4 гайки. У нас 5, поэтому крест на крест никак не сделаешь. 1-3-5-4-2 вроде как принято. А он прям подряд до упора 1-2-3-4-5. Я точно видел на правой стороне.
Да и не в этом дело. Диски у нас сидят плотно на ступице, поэтому от порядка закрутки не думаю что чтото изменится.
Просто вопрос в затяжке. Я реально штатным ключом не открутил бы их на обочине.
Мне даже в Вианоре когда резину меняли, они пистолетом закрутят, а потом динамометрическим ключом по кругу пройдут протянут. Это не долго и не сложно. Зато штатным ключом если что можно открутить.
Отправлено 20 November 2012 - 09:51 PM
Дмитрий, маленькая неточность1-3-5-2-4 грубо говоря форма звезды. Без обид, просто заметил.1-3-5-4-2 вроде как принято...
Отправлено 21 November 2012 - 07:19 AM
Ну да. сорри. Просто форум взбесил. Написал такое длинное сообщение, нажал отправить, а оно улетело в никуда (там правильно и продуманно было). Переписывал уже кратко в попыхах на автомате.Дмитрий, маленькая неточность1-3-5-2-4 грубо говоря форма звезды. Без обид, просто заметил.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Grodmi: 21 November 2012 - 07:20 AM
Отправлено 24 November 2012 - 07:06 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых