Дальше был опель антара и мокка, первый жрет много да и салон внутри меня убил,панелька от меривы до рестайла, не знаю мож в салоне такая была, в общем мимо, мокка, блин класс по внешности, очень понравилась, но дохлые движки, и уж очень маленькая, видимо правда говорят что это женская машина. Дальше пошли кроссоверы, пересидел почти во всех топовых марках, в салоне и внешне все гуд,но маленький багажник, так что отпали сразу. Дальше пошли внедорожники, тут выбор был из двух машин это мицу аут и ниссан х-трейл, но сначало я зашел посмотреть на то,что давно хотелось, это пикап SY актион спорт, уф, машина внешне супер, багажник огромный,но вот пассажирский ряд сидений огорчил свои пространством, все таки сзади ездит жена и ребенок, да и потом для города, подумал я, ну куда на нем, когда переберусь жить за город, тогда и возьму, и случайно увидел,кого, правильно господа, Кирюху, не знаю почему,я его и раньше видел на дороге, но как внимания особо не обращал, а тут он, черный, на дисках, такой вороной конь. В общем сел в него, и тут меня на крыло, понимаю, всё ничего другого нихочу, это моя машина, готов был забрать в тот же день, но жена, а главное замечу манагер, сказали что нужно переварить, и со свежей головой всё взвесить. На след. день поехали смотреть аут и хтрей, но для меня это было так,уже чисто для галочки, моё сердце осталось в кайроне. Немного про эти две машины.
Значит первый был аут, т.к. жене он нравился, а мне 50/50, тоже большой,просвет, правда двигло ток бензин, а мне нужен был дизель, в общем машина,как машина, никаких ощущений, хотя жена была вся в восторге от этого авто, но был один минус, салон впаривал авто 2013г выпуска и очень активно впаривал, а когда залез в инет,понял почему, в мае 2014г. вышел слегка измененный аут,но только уже с вылечившимися болячками, а дилеры умолчали, как всегда, что и сыграло не в пользу выбора данного авто. Последним оставался хтрейл, опять же, внешне и внутренне всё понравилось, но дамы и господа - запах, запах не пойми чего, то ли нафталина, то ли еще чего, в общем после 2 х минут в данном авто у меня заболела голова, на что манагер ответил, что я не первый кто замечает этот не достаток, как он объяснил всё из-за того,что начали собирать у нас. В общем,как вы поняли и этот вариант откатился. ТОЧКА! Больше я ничего смотреть уже не хотел, а хотел своего коня!!!
Под итог, пробег уже 5 тыщ, и я доволен, как слоник, ни секунды, ни грамма не жалею что приобрел кайрона. Этот автомобиль создан для тех, кто понимает...А кто и что понимает, решает сам. И еще, как и все, перед покупкой облазил туеву кучу форумов,начитался как плюсов, так и минусов, даж пример есть, у меня на стоянке, мужик год назад взял так же кирюху, и ох,как он с ним намучался, проблема была с ремнем вроде бы,не помню точно,суть в том что она больше стояла,чем ездила, и само собой, отзывался он об авто очень не скупой бранью, так что, всегда нужно лично смотреть авто,посидеть,проехаться,прочувствовать и как правило самые первые ощущения будут настоящими, и как где-то было сказано,это автомобиль выбирает нас))
Сообщение номер 400, надо удалить, а как не могу понять(
Сообщение отредактировал artbazz: 25 August 2014 - 11:30 AM