.......
Кот Бегемот, сколько счас стоит модернизация старой конструкции натяжителя?
Мой стОит 4 тыр., не намного дороже белорусского. ))))))
Отправлено 05 November 2015 - 07:27 AM
.......
Кот Бегемот, сколько счас стоит модернизация старой конструкции натяжителя?
Отправлено 06 November 2015 - 09:51 AM
Отправлено 06 November 2015 - 11:02 AM
Мужики....прочитал почти всю тему...так и не понял,кто нибудь ставил демпфер от БМВ феби 03801.
А то я у Павла кронштейн взял....поставил,все хорошо,все работает...Но заметил что в ушах демпфера разбиты прилично втулки пластиковые.И на холостом ходу,под нагрузкой,они вибрируют..и издают очень неприятный звук,похожий на урчание..Прижмешь отверткой,что бы не вибрировало,затихает...отпустишь,опять вибрирует...как дрожит немного..Есть какое лечение этих втулок?
ответ№71
Отправлено 06 November 2015 - 12:53 PM
Мужики....прочитал почти всю тему...так и не понял,кто нибудь ставил демпфер от БМВ феби 03801.
А то я у Павла кронштейн взял....поставил,все хорошо,все работает...Но заметил что в ушах демпфера разбиты прилично втулки пластиковые.И на холостом ходу,под нагрузкой,они вибрируют..и издают очень неприятный звук,похожий на урчание..Прижмешь отверткой,что бы не вибрировало,затихает...отпустишь,опять вибрирует...как дрожит немного..Есть какое лечение этих втулок?
ответ№71
Андрей, а втулил чем?
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 06 November 2015 - 12:56 PM
Отправлено 06 November 2015 - 04:51 PM
Тоже использую бмв шный демпфер
Отправлено 06 November 2015 - 05:30 PM
Так вот и вопрос то был....подходит ли на нашу машину бмвэшный...без переделок локальных?Тоже использую бмв шный демпфер
Отправлено 06 November 2015 - 05:56 PM
Вот копия ваших вопросов.Слово переделок не встречается.
Отправлено 06 November 2015 - 05:57 PM
Так вот и вопрос то был....подходит ли на нашу машину бмвэшный...без переделок локальных?
А то токаря в моих краях днем с огнем не сыщешь...
По креплениям один в один......сам не ставил-пробовал только ручками-бмвшный чуть-чуть мягче....
Отправлено 06 November 2015 - 07:32 PM
Так вот и вопрос то был....подходит ли на нашу машину бмвэшный...без переделок локальных?
А то токаря в моих краях днем с огнем не сыщешь...
стоит БМВшный пробег 5 тыс. на нем полет нормальный
Отправлено 07 November 2015 - 03:44 AM
стоит БМВшный пробег 5 тыс. на нем полет нормальный
Отправлено 07 November 2015 - 09:13 PM
Спасибо,понял....буду заказывать!
Отправлено 07 November 2015 - 09:21 PM
у меня пока проблем нет. но хотелось бы иметь в загашнике "вечный натяжитель". я правильно понял что это цена за то чтоб он у меня появился? как это сделать?
Отправлено 07 November 2015 - 09:50 PM
Я глянул, он в Экзисте 6 тыр стоит! Моя жаба меня сразу застрелит, даже душить не станет.))))
хм... экзист показывает стоимость в районе 2500 руб
у меня пока проблем нет. но хотелось бы иметь в загашнике "вечный натяжитель". я правильно понял что это цена за то чтоб он у меня появился? как это сделать?
есть видео на форуме, Шао выкладывал как сделать "вечный натяжитель"
Отправлено 08 November 2015 - 05:06 AM
Я глянул, он в Экзисте 6 тыр стоит! Моя жаба меня сразу застрелит, даже душить не станет.))))
Отправлено 08 November 2015 - 07:55 AM
http://www.exist.ru/...=7DD002F4&sr=-4
И где тут шесть?
Сообщение отредактировал wingle1961: 08 November 2015 - 07:57 AM
Отправлено 08 November 2015 - 08:42 AM
Наверное, действительно неправильный у меня Экзист.((((http://www.exist.ru/...=7DD002F4&sr=-4
И где тут шесть?
Отправлено 13 November 2015 - 06:03 AM
Сообщение отредактировал GANKSTER: 13 November 2015 - 06:16 AM
Отправлено 15 November 2015 - 08:12 AM
В коробке Феби может оказаться все что угодно, только не Феби
Отправлено 16 November 2015 - 06:15 AM
Ну да...потому что Феби не производитель...а упаковщик.И очень часто,попадаются оригинал.В коробке Феби может оказаться все что угодно, только не Феби
Отправлено 17 November 2015 - 02:20 PM
Может кто в теме подвести итог всех 168 страниц написанного и показанного? Полгода назад изучал весь этот материал и в итоге остановился на варианте показанном Шао еще 10 дек. 2014 г., а тут от этого же автора 26 февр. 2015 г. и конструкция подшипника натяжителя уже вроде другая, в чем причина, первый модернизированный неудачен?
Прошу отозваться клубней у которых есть опыт модернизации и конкретный пробег на таких натяжителях.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых