Продавец тоже хочет немного заработать.
Да, да, савсэм чут-чут... просто бырыги в край оxуели. Называйте вещи своими именами.
Отправлено 29 October 2024 - 03:37 PM
Продавец тоже хочет немного заработать.
Да, да, савсэм чут-чут... просто бырыги в край оxуели. Называйте вещи своими именами.
Отправлено 29 October 2024 - 03:55 PM
Точнее и не скажешь
Отправлено 29 October 2024 - 03:57 PM
Отправлено 29 October 2024 - 04:12 PM
Это вам в другую тему).
Ценник на деталь из под шести координатного станка с ЧПУ. Изготовлен по индивидуальным чертежам из титана и подшипниками с нулевым классом точности.
Дешевле сделаете или знаете кто сделает?
Отправлено 29 October 2024 - 04:16 PM
Это вам в другую тему).
Ну как бы там не было, а цена за супер ролик слишком велика,за 2500 взял натяжитель в сборе.
Отправлено 29 October 2024 - 04:28 PM
Я этим вопросом не мучал себя, купил на Азоне за 2700 и фсе. У старого поменял все втулки и убрал. Азоновский сдохнет воткну ремонтный.Это вам в другую тему).
Отправлено 30 October 2024 - 06:23 PM
там в демпфере в оригинале не только пружина.. было видео с разборкой такого, и в нём тоже масло было.
Вечного ни чего нет, а если по существу, там пружина вместо демфера(может сломаться) плюс не надо заливать масло, втулки та же будет разбивать,ну и сам натяжитель износ втулок,. пальцаТак что за такую цену послать его по нашему.
Отправлено 30 October 2024 - 07:20 PM
там в демпфере в оригинале не только пружина.. было видео с разборкой такого, и в нём тоже масло было.
В каком, который на фото за 14тр?
Отправлено 01 November 2024 - 11:11 AM
Отправлено 01 November 2024 - 11:50 AM
Считаете стоит заморачиваться ради пружинного демфера?
если выйдет из строя родной можно попробовать, я не ставил, чтобы советовать.
Отправлено 01 November 2024 - 01:25 PM
если выйдет из строя родной можно попробовать, я не ставил, чтобы советовать.
А я бы не стал, а реонимировал свой, что и делаю уже много лет.
Отправлено 01 November 2024 - 01:32 PM
А я бы не стал, а реонимировал свой, что и делаю уже много лет.
Не знал, что демпфер чинится
Отправлено 01 November 2024 - 05:58 PM
В каком, который на фото за 14тр?
в видео с драйва разбирали такой как на фото натяжитель. в его конструкции также присутствует гидрокомпенсатор на масле. в оригинале, а не поделке такой натяжитель также как и сангёнговский родной является гидронатяжителем-компесатором колебаний.
я себе после нескольких попыток поставить недорогую замену сангёнговского натяжителя поставил такой как на фото только покупал МЕТАКО. чтобы не менять ремень, пришлось ставить ролики меньшего диаметра (60 мм), а один верхний и нижний вообще выкинул. нижний там не нужен, а верхний надо слегка поколхзить с ролика с эксцентриком, но пока нет на это время.
уже полгода езжу без двух роликов на старом потрескавшемся ремне (жду когда он порвётся). но он рваться не желает, а я его не меняю..
Отправлено 02 November 2024 - 03:51 AM
Не знал, что демпфер чинится
Это плохо что не знаете, а теперь без прекрас, там тоже есть две пластмассовые втулки, с металлическими вставышами, вот их то и разбивает,которые реанимирую и езжу дальше, да и не забываем, смотреть масло в самом демфере.Я понятно обьясняю?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых