Манол я бы вам вообще не рекомендовал заливать в СЙ. Так как этот продукт изготовлен для России и СНГ и допусков у него нет. Если в нашей классике ещё можно его применять, то в иномарках я лично бы не стал. Хотя в некоторых иномарках 80 годов выпуска он вполне может применяться. А то что написано синтетика, то это не есть правда. В лучшем случае это гидрокрекинг III группы (в чем я лично сомневаюсь). Если хотите с экономить, то попробуйте лучше Dragon Dextron III (полусинтетика, на основе кряка III группы) производства Корейской корпорации S-OL. Кстати температура застывания у неё -40 . Эта контора льет для Санг Йонга все жижи и имеет допуски МВ, но под брендом SY они в два раза дороже будут. Все конечно Имхо. Для себя лично сделал выбор в пользу этого бренда, уже заказал Транссмисионку в мосты 80/90 и масло в двигатель Dragon SSU EURO XT 5W-40, после праздников закажу и АТФ.А кто нибудь заливал такое - mannol ATF dexteron 3 (синтетика) ?
P.S. Но если экономность Вас не напрягает, то лучше конечно дорогое, хотя дорогое не есть качественное на 100%. (подделки однако могут иметь место).