Внедорожные качества KYRON 2
Отправлено 12 December 2012 - 01:36 PM
Отправлено 12 December 2012 - 01:45 PM
Если редуктор разогрет после езды, то во время охлаждения его при стоянии в воде может через сапун воды насосать, потом масло менять придется. Так же и в коробку (автомат), и в раздатку может насосать. Проще заранее сапуны вывести, если подобные поездки случаются. Сапун это в принципе клапан для стравливания давления с агрегата при разогреве масла в нём, их конечно закрывают колпачками в стоке, но это совсем не гарантия.а вот мост кстати может залить, если так простоять минут так час?
Отправлено 12 December 2012 - 07:26 PM
Отправлено 12 December 2012 - 07:47 PM
Так лазим ведьЗдравствуйте .А как с АКПП 6 в бездорожье лезть можно ? Или лучше не лезть ?
Отправлено 13 December 2012 - 03:58 PM
Отправлено 13 December 2012 - 07:10 PM
Ты чо, с актиона себя супер водилой считает в кае по его словам новичек . а он блин писец. я по его мнению херовая прокладка. Ну я же стал его наставлять быть осторожней, не повторять моих ошибок. Но куда там. у него же джып блин.что то непонятно... по проходимости актион и кай одинаковы. с хера ли на актионе так тупил? мож дело в резине?или прокладке?
в экшене с ролика как раз шестерка и стоит :0 ох и хвалит он её. пятерка по его мнению отстой а его коробка всем коробкам коробка.Здравствуйте .А как с АКПП 6 в бездорожье лезть можно ? Или лучше не лезть ?
Отправлено 13 December 2012 - 07:52 PM
Ты чо, с актиона себя супер водилой считает в кае по его словам новичек . а он блин писец. я по его мнению херовая прокладка. Ну я же стал его наставлять быть осторожней, не повторять моих ошибок. Но куда там. у него же джып блин.
в экшене с ролика как раз шестерка и стоит :0 ох и хвалит он её. пятерка по его мнению отстой а его коробка всем коробкам коробка.
короче у чувака мания величия!!!! корона на голове наверно сильно жмёт от звездности, что аж даже перекрыла доступ кислорода в мозг, и остановила умственный процесс!!! Оленям везде у нас дорога!!!! она то его и научит!
Отправлено 14 December 2012 - 02:40 PM
Причем хлопец пишет -мне пофик мол, денег есть могу позволить новую коробку и раздатку купить я в шоке. нафик тогда такая машина то нужна ?короче у чувака мания величия!!!! корона на голове наверно сильно жмёт от звездности, что аж даже перекрыла доступ кислорода в мозг, и остановила умственный процесс!!! Оленям везде у нас дорога!!!! она то его и научит!
Отправлено 14 December 2012 - 11:08 PM
Сергей, а может ему сразу танк купить, или на худой конец Порш Кайен Турбо какой-нибудь. И пусть хвастается, что у него попу греет в 18 местах с обдувом промеж я.Й.ц в 3 положениях.Причем хлопец пишет -мне пофик мол, денег есть могу позволить новую коробку и раздатку купить я в шоке. нафик тогда такая машина то нужна ?
Водитель должен быть водителем, а не звездой, а ля Сергей Зверев которая "в шоке"!!!
Отправлено 15 December 2012 - 04:37 PM
чета сон снился, что у меня Т55 без пушки и я всем говорю-а у меня реально танкСергей, а может ему сразу танк купить,
Отправлено 15 December 2012 - 04:54 PM
Без пушки не считаетсязабыл с регистратора скинуть. ледовая переправа, все чинно гуськом . вкучу паркетники внедоры пузотерки и тут я, по левой стороне как стоячих понт конечно. но полюбасу некоторых жаба то погрызла
чета сон снился, что у меня Т55 без пушки и я всем говорю-а у меня реально танк
Отправлено 15 December 2012 - 07:39 PM
а если сон в руку???чета сон снился, что у меня Т55 без пушки и я всем говорю-а у меня реально танк
Отправлено 15 December 2012 - 07:58 PM
Отправлено 15 December 2012 - 08:00 PM
Отправлено 15 December 2012 - 08:02 PM
До домика в деревне конечно можно было добраться на час пораньше, если не срезать , но это не наш метод...
Отправлено 15 December 2012 - 08:09 PM
Сергей, кто сказал что нельзя? Нудно просто в корне пушки сделать видимый распил.... и вуаля, вот тебе счастье!а с пушкой даже во сне не разрешают
Отправлено 15 December 2012 - 09:21 PM
Сергей, кто сказал что нельзя? Нудно просто в корне пушки сделать видимый распил.... и вуаля, вот тебе счастье!
Но тогда она стрелять не сможет, даже во сне!!!
Отправлено 17 December 2012 - 07:50 PM
Отправлено 17 December 2012 - 07:54 PM
Седня владелец ховера написал ПРЕТ КАК ТАНК.я ему вопрос задал- А ты видел когда нибудь как прет ТАНК? Он даже вопроса не понял, начал мне опять ожыпах тереть. Оказывается у них прет как танк пока какая то там муфта не перегреется
Муфта (многодисковая или вязкосная) подключения полного привода, такая фигня стоит на пузотёрках х-треил, дастер и.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых