да есть у misha1973А что у кого то есчЁ есть номер как у меня в клубе. Ильич! поясни..
Встречи на дорогах
Отправлено 26 August 2010 - 10:44 AM
Отправлено 26 August 2010 - 12:17 PM
НУ что остается только двух кирюх с одинаковыми номерами поставить - а между них весь клуб - чтобы всем счастье было...да есть у misha1973
Отправлено 26 August 2010 - 12:20 PM
Отправлено 26 August 2010 - 09:36 PM
Привет сегодня двум клубным Кайронам
*268** в 11 часу в Митино и *021** на внешнем МКАДе в районе Профсоюзной
Так это ты меня встретил (021). На белом Транзите преследовал чуть ли не от Боровского шоссе и сигналил. Я долго не мог понять, чего от меня хотят. Только когда эмблему на майке увидел - узнал...
НУ что остается только двух кирюх с одинаковыми номерами поставить - а между них весь клуб - чтобы всем счастье было...
На следующих покатушках так и сделаем!
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 August 2010 - 09:58 PM
Отправлено 27 August 2010 - 06:18 AM
Отправлено 27 August 2010 - 10:47 AM
Меня тяжело было заметить,я Кайрон замаскировал под форд транзит,а в Митино поравняться так и не смог чтоб клубной футболкой похвалится268 по ходу мой!! жаль что вас невилел! а так бы поздоровались!
Отправлено 28 August 2010 - 07:35 PM
Желаю удачи в замене пружин ))) да и вообще желаю удачи!!!
Отправлено 29 August 2010 - 01:38 PM
Отправлено 29 August 2010 - 03:38 PM
Эт точьно, вроде и немного постояли, дождь, холодно, но черт возьми, как все таки приятно, настроение сразу поднялось, хоть и погода паршивая.Встретили "Дезертира" на Люберецком рынке - классно пообщались.
Желаю удачи в замене пружин ))) да и вообще желаю удачи!!!
Удачи.
Отправлено 03 September 2010 - 06:50 AM
Не придумала ничего умного, как положить по стёклышко со стороны водителя нашу визитку с подписью: "Присоединяйтесь" и мой ник. Решила таким образом поприветствовать.
Интересно, он наш или может просто от прошлого хозяина рамочки остались... Наклейки не было. Привет!!!))))
А ещё видела вот такую машинку!!!
Обратите внимание как написан форум)))) Ехали рядом, девушка не реагировала на меня. Видимо я не в её вкусе А она очень даже симпатичная, беленькая такая
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 03 September 2010 - 06:51 AM
Отправлено 03 September 2010 - 06:53 AM
Вторую машину не знаю.
Отправлено 03 September 2010 - 06:54 AM
Да Юленька, все верно - был у нас раньше такой форум (вернее по такому адресу) пока его какие-то гопникиА ещё видела вот такую машинку!!!
Обратите внимание как написан форум)))) Ехали рядом, девушка не реагировала на меня. Видимо я не в её вкусе А она очень даже симпатичная, беленькая такая
Отправлено 03 September 2010 - 07:08 AM
Тогда уже так: Дмитрий! Я Вас видела, Привет!))))Первый это dmitry9975
Юленька.... млею))))Да Юленька, все верно - был у нас раньше такой форум...... все мы пострадавшая сторона...
Как хорошо, что ВСЕ МЫ здесь www.kyron-clan.ru, собрались
Отправлено 03 September 2010 - 07:48 AM
Юленька.... млею))))
Конечно, нам скорее всего не судьба повстречаться на дороге... Но извольте - как мне вас называть? Среди всех вариантов обращения - этот показался мне наиболее достойным...
Отправлено 03 September 2010 - 08:09 AM
А на форуме, обычно, обращаются по нику.... это нормально. Поэтому и отреагировала на.... "наиболее достойный"
Но не будем флудить о моей персоне)))
Отправлено 03 September 2010 - 08:23 AM
Совсем не из-за деревьев... да и в аватаре - это, слава богу, не моя машинка...S_Y_xDi: Отчего же? Надеюсь не потому, что на Вашу машину дерево упало (Не дай бог никому (с))
просто потому что я в Москве бываю очень редко, да и более одного дня по Москве не катаюсь... А в нашей деревне нам тем более не повстречаться на дороге...
Отправлено 03 September 2010 - 12:25 PM
Вот давече, то бишь вчера-сь... Увидела, рядом с Будённовским рынком, кто не знает, это ул Будённова почти на углу с ш. Энтузиастов вот такую машинку)))
Не придумала ничего умного, как положить по стёклышко со стороны водителя нашу визитку с подписью: "Присоединяйтесь" и мой ник. Решила таким образом поприветствовать.
Интересно, он наш или может просто от прошлого хозяина рамочки остались... Наклейки не было. Привет!!!))))
А ещё видела вот такую машинку!!!
Совершенно верно первая машинка моя ))) я там работаю в стеклянной высотке
И я Вас тоже приветствую,визиточку Вашу сохранил
Было приятно обнаружить ее в двери и понял,что нас достаточно много,а это всегда хорошо !
Всем огромный привет и удачи на дорогах !!!!!
Отправлено 03 September 2010 - 12:29 PM
Ну... собственно в ту высотку я и ходила))))) на 11 этаж) ))я там работаю в стеклянной высотке
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых