Перейти к содержимому

Фотография

Встречи на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5133

#341 Misha

Misha

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2010 - 01:34 PM

Вчера приехал на свою историческую родину пгт Купавна и перед подъездом своего дома увидел... синий кайрон *912**150RUS, бензин с клубной наклейкой. Владельцу пламенный привет!! Хотелось бы познакомиться!

Я его тоже часто вижу стоящим. Только все время спереди, поэтому клубную наклейку не видел. Всего в Купавне насчитал 4 Кая, включая своего. Синий (к нему в гости бежевый приезжает) и серебристый во дворах напротив госпиталя на Горшкова стоят, синий во дворах напротив Дикси (там еще первый серебристый Кай появляется частенько) и мой черный по выходным на стоянке у платформы. Можно филиал организовывать. А если там еще филиал Нью-Проксима сделает, вообще лепота будет! :rofl:
  • 0

#342 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2010 - 08:22 PM

Вот давече, то бишь вчера-сь... Увидела, рядом с Будённовским рынком, кто не знает, это ул Будённова почти на углу с ш. Энтузиастов вот такую машинку)))
Не придумала ничего умного, как положить по стёклышко со стороны водителя нашу визитку с подписью: "Присоединяйтесь" и мой ник. Решила таким образом поприветствовать.
Интересно, он наш или может просто от прошлого хозяина рамочки остались... Наклейки не было. Привет!!!))))

А ещё видела вот такую машинку!!!
Обратите внимание как написан форум)))) Ехали рядом, девушка не реагировала на меня. Видимо я не в её вкусе:) А она очень даже симпатичная, беленькая такая:):)

Вождь ,хочу такую наклейку на заднее стекло.ПЛИЗ
  • 0

#343 Yerigin

Yerigin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 157 сообщений
  • Интересы:Стендовый моделизм БТТ 1/35

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2010 - 08:51 PM

Я его тоже часто вижу стоящим. Только все время спереди, поэтому клубную наклейку не видел. Всего в Купавне насчитал 4 Кая, включая своего. Синий (к нему в гости бежевый приезжает) и серебристый во дворах напротив госпиталя на Горшкова стоят, синий во дворах напротив Дикси (там еще первый серебристый Кай появляется частенько) и мой черный по выходным на стоянке у платформы. Можно филиал организовывать. А если там еще филиал Нью-Проксима сделает, вообще лепота будет! :rofl:

Купавинское представительство Кайрон Клана!! Клаассс!!
Давайте знакомиться!! Меня зовут Николай. У меня бордовый Кай г.н. 442. Раньше жил на Нахимова, 10 (где как раз синий 912 Кай стоит). Сейчас живу с женой и сыном в Заре, в Купавне живут родители, но я там часто появляюсь. Кстати, в Заре много Енгов и Каев в частности. Может агиткампанию замутить?
  • 0

#344 misha1973

misha1973

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 260 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 September 2010 - 07:53 AM

Респект клубному каю (цвет молодое вино, дорестайлинговый), ехавшему 05.09.10 г. из Переславля-Залесского в Москву и обогнавшему меня примерно в 15-00. По-моему это был наш Знаменосец...
  • 0

#345 Rasingmax

Rasingmax

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1234 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 September 2010 - 08:06 AM

Респект клубному каю (цвет молодое вино, дорестайлинговый), ехавшему 05.09.10 г. из Переславля-Залесского в Москву и обогнавшему меня примерно в 15-00. По-моему это был наш Знаменосец...

Приветствую ! Это был я) полз с дачи. Обнаружив вашу наклейку, притормозил поздороваться. Рад встрече!
  • 0

#346 Misha

Misha

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 September 2010 - 09:51 AM

Купавинское представительство Кайрон Клана!! Клаассс!!
Давайте знакомиться!! Меня зовут Николай. У меня бордовый Кай г.н. 442. Раньше жил на Нахимова, 10 (где как раз синий 912 Кай стоит). Сейчас живу с женой и сыном в Заре, в Купавне живут родители, но я там часто появляюсь. Кстати, в Заре много Енгов и Каев в частности. Может агиткампанию замутить?

Ну на представительство мы вряд ли потянем, тут уже раскольничеством попахивает :) , но такой, скажем, "форпост" взаимопомощи можно организовать. Меня, как понятно из ника, зовут Миша. Живу на Горшкова напротив госпиталя с женой и дочками (жена и дочки не в госпитале, а напротив его со мной). По выходным мой Барс в Купавне, в будни держу на стоянке на работе в Москве. Агиткомпанию можно замутить хотя бы для знакомства. Телефон скину в личку.
  • 0

#347 Rasingmax

Rasingmax

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1234 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 September 2010 - 10:30 AM

А у вас там дача?
  • 0

#348 misha1973

misha1973

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 260 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 September 2010 - 06:15 PM

А у вас там дача?

Нет. Просто ездили в Переславль с семьёй погулять. Никогда там не были, но очень понравилось. Как нибудь ещё раз поедем - не всё успели посмотреть, спешили в Москву вернуться до наступления пробок и в общем почти успели...
  • 0

#349 il93

il93

Главный тракторист

• Член Кайрон клана
  • 541 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 September 2010 - 08:15 AM

А у вас там дача?

Это у меня там деревня - от Переславля напрво за Рязанцево еще 10 км. Но бываю редко, раз в пол года... Поеду, буду поглядывать.
  • 0

#350 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 September 2010 - 10:27 PM

Приветствую ещё раз Aberdeen ехавшему по люблинской вчера, на газели эт был я))))) На конец-то я встретил одноклубника на дороге!

Сообщение отредактировал Алексашка: 11 September 2010 - 10:27 PM

• 0

#351 Aberdeen

Aberdeen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 September 2010 - 10:48 PM

Приветствую ещё раз Aberdeen ехавшему по люблинской вчера, на газели эт был я))))) На конец-то я встретил одноклубника на дороге!

Привет-привет! :dolf_ru_107: А то уж подумал, что меня сейчас газелька материть будет (я ж тебя чуть подрезал, извини уж...), я уж и средний палец приготовил :dolf_ru_125:

Очень приятная встреча. :good:
  • 0

#352 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 September 2010 - 10:53 PM

Привет-привет! :dolf_ru_107: А то уж подумал, что меня сейчас газелька материть будет (я ж тебя чуть подрезал, извини уж...), я уж и средний палец приготовил :dolf_ru_125:

Очень приятная встреча. :good:

Ни чего все бывает, главное признал клубную машину да и клубня))) машина конечно была замаскирована удачно))) А вот вопрос наклейку у меня видно кайрон-клан на солнце защитном козырьке?
  • 0

#353 Aberdeen

Aberdeen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 September 2010 - 12:19 PM

у меня видно кайрон-клан на солнце защитном козырьке?

Нет, не заметил...
  • 0

#354 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 September 2010 - 07:42 PM

Нет, не заметил...

Ну и ладно, в следующий раз БАЛЬШУЮ какую нить приклею чтоб из далека было видно))))) на кайроне особо не езжу, так хоть на газели будут признавать)))) Павел а вы где-то рядом с люблинкой живёте?
  • 0

#355 Aberdeen

Aberdeen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 September 2010 - 08:42 PM

Ну и ладно, в следующий раз БАЛЬШУЮ какую нить приклею чтоб из далека было видно))))) на кайроне особо не езжу, так хоть на газели будут признавать)))) Павел а вы где-то рядом с люблинкой живёте?

Да, рядом с м. Люблино, на Новороссийской. А с надписью - она должна быть ниже. так высоко никто не смотрит.
  • 0

#356 morozov

morozov

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 567 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 September 2010 - 09:23 AM

Это у меня там деревня - от Переславля напрво за Рязанцево еще 10 км. Но бываю редко, раз в пол года... Поеду, буду поглядывать.

А у меня в Перцево дача!!!!
  • 0

#357 Nipel

Nipel

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 September 2010 - 10:29 AM

Волгоградка, около 10 часов утра )

Изображение
  • 0

#358 Veteran

Veteran

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 September 2010 - 12:12 PM

Привет клубню на черном кае У 158 МУ. Сегодня в 14.00 на Волоколамке. Случайно или гнездо рядом? Спрашиваю, потому что сам работаю на ул. Габричевского
  • 0

#359 lemah

lemah

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 September 2010 - 12:44 PM

Привет Кайроноводу в пос. Октябрьском на серебристом! :good: ))) Специально назад водитель сдал, чтоб моего белого "Дракона" рассмотреть ближе ) Гос номер не запомнил... (
  • 0

#360 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 September 2010 - 02:38 PM

Привет водителю Кайрона с московскими номерами, который вручил календарик с адресом сайта "Кайрон-клан" у магазина в Выборге. Спешил на работу не узнал, к сожалению,ни имя, ни номер телефона.

Сергей, приветствую..))
Кстати, вот тебе в подарок фото..))

Очень приятно познакомиться было вдали от Столицы..))
Так же приятно будет видеть тебя на нашем сайте..)) Пиши в личку.
И.. до встречи на дорогах!!!))
С уважением...))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1), Yandex (1)