И тебе привет!Всех приветствую! Сдесь я новичок. Хочу обмениваться опытом в эксплуатации. Своего кая приобрел недавно, пробег щас 4,5 тыс. Чесно говоря очень рад что выбрал кайрона!
Так что у тебя там с рейлингами случилось?
Отправлено 31 March 2014 - 03:16 PM
И тебе привет!Всех приветствую! Сдесь я новичок. Хочу обмениваться опытом в эксплуатации. Своего кая приобрел недавно, пробег щас 4,5 тыс. Чесно говоря очень рад что выбрал кайрона!
Отправлено 31 March 2014 - 05:17 PM
Отправлено 31 March 2014 - 05:25 PM
с рейлингами..? Ничего. У меня их и не было даже)И тебе привет!
Так что у тебя там с рейлингами случилось?
Отправлено 01 April 2014 - 11:03 AM
Отправлено 01 April 2014 - 12:39 PM
Некоторые СТО идут на встречу когда просишь арендовать "машино-место"Товарищи, может кто знает, есть ли у нас где - нибудь в окрестностях у-у) эстакада или яма?
Отправлено 02 April 2014 - 09:12 AM
Это хорошо. Вот недавно прочитал тему про шприцевание, включая и ваш отчет. Отчет мне понравился) Тоже хочу сделать. Подскажите пожалуйста где вы приобрели сие чудо техники под названием "шпрыц" и картридж с маслом к нему. Заранее благодарен.Некоторые СТО идут на встречу когда просишь арендовать "машино-место"
Отправлено 02 April 2014 - 03:21 PM
шприц в Зарулем, а смазку в ExistЭто хорошо. Вот недавно прочитал тему про шприцевание, включая и ваш отчет. Отчет мне понравился) Тоже хочу сделать. Подскажите пожалуйста где вы приобрели сие чудо техники под названием "шпрыц" и картридж с маслом к нему. Заранее благодарен.
Отправлено 04 April 2014 - 04:28 PM
Отправлено 05 April 2014 - 06:43 AM
Привет!А у нас в Бурятии бывают там всякие поездки типа покатушки на жипах?
Отправлено 06 April 2014 - 07:23 AM
Помнится, пару лет назад я предлагал вылазку на природу (или в прошлом году, точно и не помню), тогда желающих было два- я и Олег. В данное время я по-прежнему только ЗА какую-нибудь вылазку на природу, или даже просто встречу Кайроноводов нашего города (в принципе, а что нам мешает, даже если нас и мало?) с ребенками что-нибудь постараюсь придумать. Только теперь уже у меня в силу обстоятельств (маленького ребенка) вылазку пока ограничивается недалеком расстоянием от города.Привет!
Да тут постоянные завсегдатаи только я и Коля Matador, остальные редко бывают или не часто отписываются )
Так-то можно было подумать про вылазку на природу...
ps вспомнил, у Коли малыш грудничок на руках, некогда поди на вылазку?
Отправлено 06 April 2014 - 03:10 PM
Помнится, пару лет назад я предлагал вылазку на природу (или в прошлом году, точно и не помню), тогда желающих было два- я и Олег. В данное время я по-прежнему только ЗА какую-нибудь вылазку на природу, или даже просто встречу Кайроноводов нашего города (в принципе, а что нам мешает, даже если нас и мало?) с ребенками что-нибудь постараюсь придумать. Только теперь уже у меня в силу обстоятельств (маленького ребенка) вылазку пока ограничивается недалеком расстоянием от города.
Отправлено 07 April 2014 - 10:17 AM
Отправлено 13 April 2014 - 04:45 AM
Отправлено 13 April 2014 - 11:27 AM
Отправлено 13 April 2014 - 03:24 PM
Данил, возможно, что в данном случае - никак. Хотя, я не знаю, каким способом Бурятавто маркирует топливную систему и свечи накаливания, чтобы потом можно было диагностировать их самостоятельное извлечение. И если с форсунками, допустим, можно поставить метки на гайки топливной трубки, то как они делают со свечами накаливания - ума не приложу. Да и с топливной системой -даже если что-то навернется - ты поди им потом докажи, что использовал именно топливо, предписанное заводом изготовителем. Скажут: "Вы использовали плохое топливо" и откажут в гарантийной замене, Бурятавто это делать умеет.Пока решил смазку форс и свечей отложить. Слетать с гарантии не хочу. Мужики как это сделать и остаться в гарантии?
Сообщение отредактировал Matador: 13 April 2014 - 03:25 PM
Отправлено 14 April 2014 - 12:33 PM
Отправлено 15 April 2014 - 08:22 AM
Отправлено 16 April 2014 - 09:10 AM
Отправлено 16 April 2014 - 09:14 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых