Привет соседи! Отдыхал на Ольхоне,в соседнем домике был ваш земляк,Баиром зовут.
И тебе привет! Скоро и я там буду )
Отправлено 09 July 2015 - 03:12 PM
Привет соседи! Отдыхал на Ольхоне,в соседнем домике был ваш земляк,Баиром зовут.
И тебе привет! Скоро и я там буду )
Отправлено 10 July 2015 - 01:41 AM
Напишите мне свой e-mail фотки скину.
Отправлено 10 July 2015 - 03:03 AM
Отправлено 10 July 2015 - 04:34 PM
Фотки получили?
Отправлено 10 July 2015 - 05:29 PM
Привет! Получил два архива.Фотки получили?
Отправлено 10 July 2015 - 06:14 PM
Я тоже
Отправлено 10 July 2015 - 06:44 PM
Посмотрел - фотки получились Класс!!!
Отправлено 13 July 2015 - 05:59 AM
1. Звонок в 7,00 выручай, ЧП, все пропало... Что случилось с брелками меня не волнует, главное собрать 1 брелок из расчелененки.
2. Все поциенты мертвы, прогноз выживания - отрицательный. Ну что будем пробовать.
3. Путем визуального осмотра понимаю у одного и у другого разные болезни (поломки), но можно собрать один брелок с рабочем "кейем".
4. Пациен начинает подавать признаки жизни, прощупывается пульс.
5. И, о чудо заветный звук обратной связи - я жив!
В итоге:
А. Для себя сделал вывод в телефоне должна храниться инструкция к сигналке
Б. Знать как ее перевести в аварийный режим в случае утери/поломки брелка.
В. Првести практическое занятие по снятию машины с охраны альтернативным методом.
Отправлено 15 July 2015 - 05:26 AM
1. Ткните на карте или дайте координаты где лучше остановиться на озере Гусинном?
2. Через село Дабаты (за Эрхирик) есть дорога в лес. Говорят она выходят аж в Турунтаево? Правда, ездил кто? По неподтвержденным словам по этой дороге собирают ягоду, шишки.
Отправлено 16 July 2015 - 02:29 PM
Отправлено 17 July 2015 - 05:17 AM
Эта дорога выходит где-то после перевала. Лет пять назад, ещё на Террано, пытался по этой дороге выйти на трассу, но не доехал км 2-3. Дорога проходила через груду валунов, след от какой то машины был, скорее всего шишига или КАМАЗ, я ехать не рискнул, вернулся.
В сухую погоду дорога до этих валунов хорошая, если после дождей то очень интересно можно там покататься, грязь помесить.
Может выезд выходного дня? По словам, не подтвержденным, УАЗ спокойно преодолевает эту дорогу. А учитывая какая суш, то и восве по "асфальту" поедем.
Отправлено 17 July 2015 - 05:19 AM
Какой выезд?Может выезд выходного дня? По словам, не подтвержденным, УАЗ спокойно преодолевает эту дорогу. А учитывая какая суш, то и восве по "асфальту" поедем.
Отправлено 17 July 2015 - 05:31 AM
Прокатиться по этой дороге:
- если есть пособирать ягоды, грибы, шишки
- покапать лапатой
- заварить Иван- чай
--
--
- (остальные строки заполнить самому))
Отправлено 21 July 2015 - 10:45 AM
Ремонтные работы на участке пр. Автомобилистов от железнодорожного путепровода до улицы Ключевская (развязка с кольцевым движением) начались в Улан-Удэ 20 июля. Как сообщила администрация города, подрядчик - ООО «Магнат» - будет вести работы до 1 октября с 20.00 до 06.00 ежедневно.
Странно, сказано должны заканчивать в 6 утра! Ехал в 7-30 погрузчик + самосвал перекрыли одну полосу дороги. Тянулась небольшая пробка.
Отправлено 27 July 2015 - 08:43 AM
Привет. Нужен Ваш совет, на холостых мой дракон стал работать не стабильно звук как перебоит. на газах проедешь на время все нормально, предпологаю форсы, может что нибуть в бак залить?(20000 пробег)
На 19000 пошла гарь в салон снял крышку и оху.л, как соляра в виде гудрона из под форсы лезет, прогорели две шайбы у 2-х форсунок, еле отмыл все и заменил шайбы.(заправка только подсолнух) На ТО 20000 сказали из за соляры, а я думаю после смазки форс на 2000 км ослабла затяжка. Сейчас залил экоДТ с АЛЬЯНСА, маршрутчики говорят лучше.
Сообщение отредактировал zabaikalec: 27 July 2015 - 08:45 AM
Отправлено 27 July 2015 - 08:53 AM
Привет. Нужен Ваш совет, на холостых мой дракон стал работать не стабильно звук как перебоит. на газах проедешь на время все нормально, предпологаю форсы, может что нибуть в бак залить?(20000 пробег)
На 19000 пошла гарь в салон снял крышку и оху.л, как соляра в виде гудрона из под форсы лезет, прогорели две шайбы у 2-х форсунок, еле отмыл все и заменил шайбы.(заправка только подсолнух) На ТО 20000 сказали из за соляры, а я думаю после смазки форс на 2000 км ослабла затяжка. Сейчас залил экоДТ с АЛЬЯНСА, маршрутчики говорят лучше.
Тест на обратку сделай сначала, совет без этого не получится )))
Отправлено 27 July 2015 - 08:57 AM
Отправлено 27 July 2015 - 03:28 PM
Спасибо. Куплю залью (обязательно в пустой бак при заправке? или можно долить). Про тест с дизелями дело не имел, разберусь как и сделаю. на холостых проблемы при экоДТ и при Роснефть.
Сообщение отредактировал zabaikalec: 27 July 2015 - 03:29 PM
Отправлено 27 July 2015 - 04:40 PM
...мой дракон стал работать не стабильно звук как перебоит. на газах проедешь на время все нормально...
Фото впускного коллектора в студию)
Отправлено 27 July 2015 - 06:40 PM
На 1 форсунке утерино уплотнительное кольцо фишки, это на что то влияет и где взять?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых