Мужики, вы не против если к нам Прадо 120 подключится?
Да пускай подключается.
Кстати, колеса больше у Олега
А кто у нас выше на стену писает? )))
Отправлено 02 October 2015 - 10:22 AM
Да пускай подключается.
Кстати, колеса больше у Олега
А кто у нас выше на стену писает? )))
Отправлено 02 October 2015 - 11:42 AM
Вот и ладно. Куда едем?
Кстати есть еще шанс грибы пособирать?
Cегодня насобирал полведерка маленького возле "Абсолюта" на ул. Терешковой. Уж больно картошечки жареной с рыжиками захотелось )))
Я тоже не против)))
Отправлено 02 October 2015 - 12:55 PM
Я тоже не против)))
Втулки на ролик натяжителя он точил.
Так куда шашлычить едем?
Отправлено 02 October 2015 - 02:29 PM
Повторюсь: начать восхождение по дороге возле Дабат, подняться до места стоянки, но не останавливаться там. Продолжить движение по любой из пунктирных линий ( в зависимости от проходимости) до мест стоянки на первой дороге, шашлычим, едем на дорогу в п. В. Березовка.
Отправлено 02 October 2015 - 02:45 PM
Повторюсь: начать восхождение по дороге возле Дабат, подняться до места стоянки, но не останавливаться там. Продолжить движение по любой из пунктирных линий ( в зависимости от проходимости) до мест стоянки на первой дороге, шашлычим, едем на дорогу в п. В. Березовка.
Я за! Тросы и цепи какой длины брать?
Отправлено 02 October 2015 - 02:55 PM
Я за! Тросы и цепи какой длины брать?
На тракторе Беларусь езжай тогда )))
Отправлено 02 October 2015 - 03:32 PM
Давайте еще с продукатми определимся. Что берем? Каким образом затариваемся?
Отправлено 02 October 2015 - 04:29 PM
И с набором для шашлыкинга тоже определиться надо.
Могу взять: мангал (без шампуров), решетку для жарки, котелок для чая, газовую печку, раскладной столик.
Отправлено 03 October 2015 - 01:06 AM
Каким образом затариваемся?
Предлагаю как в прошлый раз всем встретиться возле магазина. Так сказать точка А отправления.
Могу взять: мангал (без шампуров), решетку для жарки, котелок для чая, газовую печку, раскладной столик.
Беру:
- стол + 4 стула
- шампура
- плита
- котелок
- таганок для шампуров
- могу взять пневматику с оптикой?
У Прадо120:
- стол + 4 стула
- решетка, шампура
- плита
- чайник
- таганок
Отправлено 03 October 2015 - 04:12 AM
Кстати, на твоей карте дороги линиями обозначены примерно? Вчера (точнее, сегодня ночью) смотрел по картам, дороги немного в стороне находятся. Думается, переезжать между основными дорогами следует по первой пунктирной, где река Малая Дабата к ручью примыкает.
Сообщение отредактировал Matador: 03 October 2015 - 04:13 AM
Отправлено 03 October 2015 - 08:04 AM
Линии накидывал примерно... Сотовый там не ловит, так что гугл карты там не в помощь. Нужны офф лайн карты.
Предлагаю:
1. Встречаемся в 11:00 (10:00?) возле магазина Николаевский ул. Туполева, 11 на стоянке
2. Закупиться по месту, познакомиться.
3. Где Олег?
Отправлено 03 October 2015 - 08:08 AM
1. Согласен. Считаю, что в 11.00 будет лучше.
2. Согласен.
3. Должен быть на связи, я ему через минут 10 позвоню.
Вот потому что гугл там не в помощь, ваяю оффлайн карту в SAS планете. По фото со спутников Яндекса, мне кажется, что верхний пунктирный маршрут не проходим, дорого что-то там не видно...
Отправлено 03 October 2015 - 11:01 AM
Линии накидывал примерно... Сотовый там не ловит, так что гугл карты там не в помощь. Нужны офф лайн карты.
Предлагаю:
1. Встречаемся в 11:00 (10:00?) возле магазина Николаевский ул. Туполева, 11 на стоянке
2. Закупиться по месту, познакомиться.
3. Где Олег?
1. Я за 11:00, Туполева ок.
2. Ок
3. Да вот только с дачи вернулся.
Всякое тур-походное конечно возьму. Большой термос 3л чая, канистру воды, умывальник.
Могу туалет взять, чтоб по кустам не бегать, брать?
В машину закину пару досок, джек, площадку, рывковый, нормальную лопату, перчатки, шаклы, пару тросов, сапоги резиновые на всякий случай.
Коля, тебе штаны брать? )))
Сообщение отредактировал Олег03: 03 October 2015 - 11:06 AM
Отправлено 03 October 2015 - 11:07 AM
Отправлено 03 October 2015 - 12:59 PM
Тоже взял все, о чем писал, +20 литров воды.
1. Я за 11:00, Туполева ок.
2. Ок
3. Да вот только с дачи вернулся.
Всякое тур-походное конечно возьму. Большой термос 3л чая, канистру воды, умывальник.
Могу туалет взять, чтоб по кустам не бегать, брать?
В машину закину пару досок, джек, площадку, рывковый, нормальную лопату, перчатки, шаклы, пару тросов, сапоги резиновые на всякий случай.
Коля, тебе штаны брать? )))
носки еще, носки! )))
Картe обязательно надо!
Работаю над этим.
Отправлено 03 October 2015 - 01:28 PM
"Осенний призыв" или как там?
+1 за карту, сам загрузил офф лайн от Яндекса. Колеса травить до 0,5 кг/см? До встречи в 11:00 на Николаевском.
Бонусом фотка мест недельной давности, для души самый раз)
Отправлено 03 October 2015 - 03:58 PM
Давление в колесах стравить всегда успеется ))
Я накидаю маршруты примерные по карте, но как показывает практика... Порой, даже там, где на карте есть дорога, в реале может быть что угодно (не раз убедились в этом на Весеннем Замесе-2015).
Отправлено 03 October 2015 - 05:58 PM
Давление в колесах стравить всегда успеется ))
Я накидаю маршруты примерные по карте, но как показывает практика... Порой, даже там, где на карте есть дорога, в реале может быть что угодно (не раз убедились в этом на Весеннем Замесе-2015).
Сделал карту?
Отправлено 03 October 2015 - 06:09 PM
Да, только что закончил маршруты
Отправлено 03 October 2015 - 06:21 PM
Маршрут-1 (до места шашлыкинга, простой) - 14 км.
Маршрут-2 (до места шашлыкинга, сложнее) - 14 км. (должен быть длинее!!!)
Маршрут-3 (от места отдыха, до выезда ) - 5,6 км. (по сведениям Саши должен быть проще, по снимкам - сложнее)
Маршрут-4 (от места отдыха до выезда) - 4,2 км. (вроде ни сильно сложный)
P.S. Автор карты и маршрутов не несет ответственности за приведенные расстояния и маршруты, т.к. на деле все может быть по-другому. В том числе как в поговорке: "Все великие дела начинаются со слов: х...й с ним, давай попробуем!"
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых