... возникла проблема... на двух светофорах заглох... прогазовал дальше обороты выровнялись... Года три назад так же было
По опыту бензинок кроме свечей и грязного дроссельного узла проблем не было. Пиши Олегу03 он на бензинке.
Отправлено 21 February 2016 - 06:50 AM
... возникла проблема... на двух светофорах заглох... прогазовал дальше обороты выровнялись... Года три назад так же было
По опыту бензинок кроме свечей и грязного дроссельного узла проблем не было. Пиши Олегу03 он на бензинке.
Отправлено 23 February 2016 - 04:16 AM
С праздником 23! всех благ земных.
Улан-Удэнцы наши таксисты говорят где то на ул. Рылеева за стадионом есть СТО всегда масло разливное честное и замена бесплатная, что скажите?
Отправлено 23 February 2016 - 04:32 AM
С праздником! Чет не понял, ул. Рылеева за стадионом? За стадионом ФСК есть СТОшки, есть мойка дешевая, кузовня, масло не помню. Честное это как? Сейчас паленки очень много, не советую на мелких СТО покупать, лучще у сетевиков.С праздником 23! всех благ земных.
Улан-Удэнцы наши таксисты говорят где то на ул. Рылеева за стадионом есть СТО всегда масло разливное честное и замена бесплатная, что скажите?
Отправлено 23 February 2016 - 12:49 PM
Говорят за фск, а где надежней?
Отправлено 03 March 2016 - 03:23 AM
С праздником!
И тебя сегодня с Днюхой!
ps неужто у тебя 4ст АКПП?!
Сообщение отредактировал Олег03: 03 March 2016 - 03:24 AM
Отправлено 03 March 2016 - 03:34 AM
Спасибо! Ага BRTA и нет ABS. 27 прошлого месяца ездил в Усть Баргузин, максимум едет 160, это предел из за коробки?И тебя сегодня с Днюхой!
ps неужто у тебя 4ст АКПП?!
Сообщение отредактировал FedorovV: 03 March 2016 - 03:35 AM
Отправлено 03 March 2016 - 03:45 AM
Ага BRTA и нет ABS. 27 прошлого месяца ездил в Усть Баргузин, максимум едет 160, это предел из за коробки?
А я всегда считал, что 4ст АКПП ставили только на бензинки...
Скорее всего.
Отправлено 04 March 2016 - 02:49 AM
Всем знакомый перекресток на стрелке...
Куда по правилам может двигаться III полоса?
Почему спрашиваю?
Стою во II полосе, слушаю радио Маяк (видимо возраст уже). Симафор включил зеленый плавно трогаюсь, с III полосы несколько машин едут прямо (на проспект). Естествено они не трамвай, начинают перестраиваться с рельсов на мою полосу... И...
Сотрудник ГИБДД выбегает на светофор и тормозит первые два ряда. Мать! Как в зад мне не кто не въехал! И заберат себе все машины с третьего ряда.
Вопрос почему они ему так понравились? Я сам иногда так езжу с III по рельсам во II ряд.
Отправлено 04 March 2016 - 03:23 AM
Отправлено 04 March 2016 - 09:01 AM
Всем знакомый перекресток на стрелке...
Куда по правилам может двигаться III полоса?
Вопрос почему они ему так понравились? Я сам иногда так езжу с III по рельсам во II ряд.
Если как положено - учитывая то, что полосы для движения в данном направлении 3, должен висеть знак "Направление движения по полосам". Его там нет и это - косяк Администрации города.
Если так, как есть - ты двигаешься по третьей полосе. После перекрестка твоя полоса "превращается" в трамвайные пути, не расположенные на одном уровне с проезжей частью. Тебе нужно перестроиться и согласно п. 8.4. ПДД "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения".
Отправлено 04 March 2016 - 09:10 AM
Как это "превращается"? Если я ехал по полосе к краю середины дороги, с какого я должен после проезда перекрестка кому то уступать (хотя уступаю что бы не провоцировать ДТП) продолжая ехать по своей полосе без перестроения, а прямо ехать в данном случае ничто не запрещает. Ведь перекрестки не всегда ровные под 90град. Это по всем правилам I ряд сужается к основной дороге, т.к. находится ближе к краю проезжей части. Х.З. я так правила знаю и никто меня не переубедит, другое дело что все едут как удобно.
Сообщение отредактировал FedorovV: 04 March 2016 - 09:11 AM
Отправлено 04 March 2016 - 09:19 AM
На снимке хорошо видно, как расположены полосы и как по ним едут машины. Машины в правой и средней полосе едут прямо, никуда не перестраиваются, траектории движения никуда не смещаются. Если водитель с левой полосы поедет прямо, никуда не перестраиваясь и не смещаясь, то он окажется на трамвайных рельсах.
Отправлено 04 March 2016 - 09:22 AM
Такой перекресток, что поделаешь. Но водителю с левой полосы правила разрешают двигаться прямо и налево. Знаков запрещающих это делать нет.
Отправлено 04 March 2016 - 09:30 AM
Такой перекресток, что поделаешь. Но водителю с левой полосы правила разрешают двигаться прямо и налево. Знаков запрещающих это делать нет.
Конечно разрешают, только согласно указанному выше мной пункту придется пропустить тех, кто едет по средней полосе, не меняя траектории движения.
Отправлено 04 March 2016 - 10:31 AM
1. Ясно, ехать можно уступаю дорогу.
2. Остался вопрос кого го ..... Инспектор кинулся под колеса перекрыв две полосы, что бы забрать машины с третей полосы.
Отправлено 04 March 2016 - 10:38 AM
Ну, не знаю. меня учили рисовать линии (можно в голове) от центра проезжей части, а для простоты понимания разворачивать перекресток, выравнивая его направления под 90гр. Т.е. от его кривизны правила не меняются. Я так понимаю. Мы же не включаем поворотник по главной если она меняет направление, хотя маневры поворота так же совершаем.
,
Отправлено 04 March 2016 - 10:43 AM
2. Остался вопрос кого го ..... Инспектор кинулся под колеса перекрыв две полосы, что бы забрать машины с третей полосы.
Отправлено 04 March 2016 - 10:49 AM
Хехе... Пожалуй надо ездить еще более осторожно )
Отправлено 04 March 2016 - 10:57 AM
Отправлено 04 March 2016 - 12:17 PM
1. для простоты понимания разворачивать перекресток, выравнивая его направления под 90гр.
2. Мы же не включаем поворотник по главной если она меняет направление, хотя маневры поворота так же совершаем.
1. В данном случае ничего разворачивать не нужно, мы ведь разговариваем о прямой.
2. А должны включать согласно п. 8.1 ПДД
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых