Привет земляки!Не рассматриваете как вариант Турочаг!?!Миш,я думаю,нужно спокойное место,без суеты,люблю спокойное общение перед костром с бакалом "Ханикена" и вяленным "Гольцом" По поводу машины,Миш,не переживай,уедим и все свое барахло увезём,16 мая приходит мой фаркоп,а прицеп есть!постораюсь вызванить Максима,что он скажет. Мой 8963520ноль1ноль1,звонимся,договариваемся!Что скажет Влад!?!Выслушиваем предложения!!!привет,гриша!да,конечно,я посоображаю,где да как мы сможем словится и спининг покидать(есть места),можно и в домиках,или в палатках!возьмем с собой комплект вещей(желательно потеплее,а то в горном прохладно бывает),у меня есть мангал,шампура,посуда да и много чего еще,главного нет-тачки!подробнее,что и сколько берет,договоримся,мой телефон 89236450367!ну а там решим,отдохнуть есть где!

кайрон на алтае
Отправлено 10 May 2011 - 04:56 PM
Гость_miha_*
Отправлено 12 May 2011 - 05:45 AM
Отправлено 12 May 2011 - 05:17 PM
Отправлено 13 May 2011 - 03:20 PM
Привет,Миша!Я так думаю с местом определились!?!привет,гриша!да,я рассматриваю этот вариант!очень хороший!там я знаю реку лебедь,наши мужики постоянно туда гоняют!классно что у тебя процеп!туда можно все положить!я щас достану из кладовки удочку,снасти и т.д.надо все приготовлять!
Отправлено 13 May 2011 - 03:28 PM
Привет, Влад!Я большее предпочтение отдаю палаткам!Три дня самый оптимальный срок!По поводу снастей и все другого тур.снарижению,договоримся ближе к отъезду!и самое главное,нужно определиться с количеством людей,кто с кем едит!Удачи на дорогах!!!Привет мужики! По Турочаку ничего не имею против, но там никогда не был, как раз и побывал бы. Не возражаю против палаток, если в Горном есть еще места, где их можно поставить. Если нет, то согласен и на домики. У меня есть походный раскладной стол с 4-мя сидениями, мангал, посуда походная, тринога и прочее. Я буду не один, возьму с собой напарника, а то вдруг хорошо "посидим", а потом за руль. По дням, предлагаю 3 дня. ! день заезд, 2-й отдыхаем и прочая культурная программа, на 3-й отъезд. Но если на 3 дня никак, то и на 2 согласен. Действительно хочется встретиться в жизни, есть что обсудить, пообщаться. Миша не переживай, тебя заберу! Всем удачи!
Гость_miha_*
Отправлено 13 May 2011 - 03:59 PM

Отправлено 14 May 2011 - 03:12 PM
Сегодня пришел фаркоп!Завтра поеду ставить .
Отправлено 14 May 2011 - 05:23 PM
Гость_miha_*
Отправлено 14 May 2011 - 06:53 PM
Отправлено 15 May 2011 - 03:04 AM

Мой № 8 960 936 десять 5 два.
Отправлено 15 May 2011 - 03:57 AM
Привет Максим!С возвращением в доблесные ряды!Спасибо за поздравления!По поводу числа я не против,как к этому отнесуться зямляки!?!Я застраховон!Приветствую вас, земляки! Прошу прощения, что так долго не появлялся на сайте. Приключения с Кирьяном по весне и сейчас работа 36 часов через 16. Спасибо Григорию не забывает! ) Поздравляю его (хотя и с опозданием)- полку Тельцов прибыло! По поводу встречи, я за! Горный мне нравится (внимание! кто не застрахован и не привит, около 7 тыр за иммуноглобулин при укусе клеща). Выходных у меня нет и если не будет возражений давайте сместим дату на 09-11.07 (11-12-13 нерабочие дни), хотя я постараюсь приехать даже если на день опоздаю (начальник надеюсь отпустит). Очень хочется встретиться в реале
Мой № 8 960 936 десять 5 два.
Что с твоим космолётом приключилось?
Гость_miha_*
Отправлено 15 May 2011 - 10:11 AM
Отправлено 15 May 2011 - 04:12 PM
Отправлено 15 May 2011 - 04:20 PM
Миш,в какое время идет большая вода?привет,максим!с возвращением!!!нормально будет,я тоже договорюсь с дежурствами,встретимся!
Отправлено 16 May 2011 - 01:50 AM
Гость_miha_*
Отправлено 16 May 2011 - 12:44 PM
Отправлено 16 May 2011 - 03:57 PM
Привет Максим!Встретиться можно после моста и вместе рвануть!У меня есть переносные рации,скучно не будет!Генератор харошо,но наверное будет лишнем!(без обит)Возьму переноску из светодиодов.Про приключения с кораблём, расскажу при встрече. Вчера из ин-кара привезли защиту КПП, прикрутил сам за 10 мин., без проблем. И ещё понял что лоханулся ставя защиту двигла у дилера при покупке. Самостоятельный монтаж стоил бы тыс. на 2 дешевле. Перегорела лампочка в противотуманке, вытащил без особых проблем. Объездил автомагазины наших 2 г-городов, делали большие глаза и качали головой, мол нету и никогда таких не видели. Лампочка Phillips сделана в Германии. Про магазин "Чемпион" помню, но туда ещё добраться нужно. Про поездку- значит 09.07 поутру встречаемся после нового моста, в Троицке, в Бийске или Майме и к обеду прибываем на точку разбития лагеря? 11.07 сматываем удочки?) У меня есть 1кВт электрогенератор, 5л газа и ещё надеюсь поедет брат, вторым пилотом ))) P.S. начальник отпустил, типа в отпуск, на 3 дня. )
Защиту я то же покупал всю у них и без проблем установил,а с фаркопом накладочка!
Отправлено 16 May 2011 - 04:06 PM
Привет Миша!значить вода будет чистой!Можно сетёшки кинуть.По провизиям,думаю к концу июня определимся!привет,гриша,максим!ну и ну с фаркопом?куда они смотрели?гриша,щас вроде большой воды нет,снега мало было!а в июле вода как обычно,небольшая!насчет провизии уже определяемся!
Влад привет!как ты поживаешь!?!Чего дополнишь?
Отправлено 17 May 2011 - 04:14 PM
Добрый день,Михаил!Маленький секрет,да же официалы по серьезным вопросам ганяют гарантийные машины в "АКЦЕНТ"!!!Бывший однокласник работает в нем,вот именно он и пригласил посмотреть,как ремонтируют рулевую рейку на гарантийном авто моего друга!!!Вот так,делаем после этого выводы!Конечно,может что-то они и делают сами,в плане ТО
! Лично свой Кайрончик,я обслуживаю сам.Все масла и фильтра беру у знакомого с хорошей скидкой!!!Лью во все узлы и агрегаты продукцию Liqvi Molu,фильтра Hents(не реклама,выбор каждого,есть на то причины)Корешок привес присадку в саляру на пробу,так теперь заказываю на месяц вперед!!!Данная присадка творит чудеса,движка работает тише и мягче чем тайотовский Д4,обецали снижения расхода топлива,но пока еще особо не ощутил.Лью бутылек(200мл) на 70 литров.
Привет.Вопрос по присадке.Что за чудо средство?Кто производитель,какое название?Если можно,то хотелось бы фото бутылочки увидеть.
Отправлено 17 May 2011 - 04:35 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых