Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#261 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 March 2011 - 05:38 PM

Привет Сергей! В нашем полку прибыло!!! Ты, если не секрет, где проживаешь, в Алт. крае, или за его пределами? Земляки, самое главное забыл. Мне сегодня шторку в багажнике сделали, всего за 150 руб. Зато когда в декабре заезжал в наш любимый автосалон и просил их шторку глянуть, так они не открывая багажника заявили, что нужно заказывать новую, так как эту не починить.
  • 1

#262 tazikus

tazikus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 March 2011 - 06:14 PM

всем привет да конечно в алтайском крае в ЗАТО Сибирский. Что то я тут недавно в инете увидел что Сан Римо выставлен на продажу и переезжают на новое место. Интересно куда? Сравниваю наш автосервис (Сан Римо) и сервис того же хундай и тайота центр наш выглядит как зашарпаный гараж. Что нас ждет в будующем!? Почитал всю вашу переписку и со всем согласен. Жалко только Мишкину машину. Я за все свое время эксплуатации своего Кайрона ни одного недостатка не обнаружил. Как говорят про барабашек они есть у всех у меня тоже в конце салона было постукивание. пока не полажил пенопласт между задними крыльями и обшивкой салона в багажнике. Проходимость превосходит себя если конечно на раму не сядет. А так вообще когда проезжаеш люди оборачиваются, в 2009 году часто когда остановишся спрашивали что за машина где ее купить. Даже гордость за машину брала. А она у меня еще и затонированна в круговую, кроме лобовухи, и салон черный. Штрафы выписывают но тонировку снимать не собираюсь так она агрессивней смотрится.
  • 1

#263 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2011 - 05:55 AM

привет,влад!привет,сергей!хорошо,что нас становится больше!да,влад,круто насчет шторки!а в сан-римо содрали бы рублей 600 только за установку!блин,ребята,плохо без тачки!захотелось прям заказать кайрона из кореи с движком 2.7.у меня тут сайты по заказе машин,кайроны стоют от 750 до 900 штук!все равно скучаю по немУ!!!
  • 0

#264 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 March 2011 - 05:10 PM

Ну что,господа!С пополнением в наших доблесных редах Кайнороводов!Как ныне поживают жители родного края?Что-то совсем редко выходим на связь с общественностью!?!
  • 0

#265 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 March 2011 - 05:39 PM

всем привет да конечно в алтайском крае в ЗАТО Сибирский. Что то я тут недавно в инете увидел что Сан Римо выставлен на продажу и переезжают на новое место. Интересно куда? Сравниваю наш автосервис (Сан Римо) и сервис того же хундай и тайота центр наш выглядит как зашарпаный гараж. Что нас ждет в будующем!? Почитал всю вашу переписку и со всем согласен. Жалко только Мишкину машину. Я за все свое время эксплуатации своего Кайрона ни одного недостатка не обнаружил. Как говорят про барабашек они есть у всех у меня тоже в конце салона было постукивание. пока не полажил пенопласт между задними крыльями и обшивкой салона в багажнике. Проходимость превосходит себя если конечно на раму не сядет. А так вообще когда проезжаеш люди оборачиваются, в 2009 году часто когда остановишся спрашивали что за машина где ее купить. Даже гордость за машину брала. А она у меня еще и затонированна в круговую, кроме лобовухи, и салон черный. Штрафы выписывают но тонировку снимать не собираюсь так она агрессивней смотрится.

Я рад, что у тебя без недостатков Кай, желаю чтобы и дальше так было!!!

Всем привет! Сегодня анекдот прочел: "Все что-нибудь покупают - машины, яхты, виллы... Вот и я пошел за хлебушком" . Сергей, какой у тебя номер машины, может где встретимся, так поморгаем. Меня в декабре оказывается на трассе у Барнаула Гриша встречал, а не знаю, куда смотрел, но не увидел. Мой номер К787СХ.
  • 0

#266 tazikus

tazikus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 March 2011 - 10:36 AM

все договорились мой У829РР22 черный в тонировке
  • 0

#267 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 March 2011 - 05:50 PM

Всем привет! Сергей, скажи, как ты в САн-Римо купил Кая черного, бензин и автомат в конце 2009 года? Как долго ждал? ПТС сразу отдали или ждал? Я почему спрашиваю, я в ноябре -декабре 2009 года тоже хотел купить у них Кая цвет нужен бы только черный, бензин и автомат. Так мне парили мозги с месяц, то к концу декабря, то ждите с февраля по апрель 2010 года, может быть будет. А так предлагали либо дизель, либо другого цвета. Пришлось брать в Москве в "Авалюксе", но и там не было черного цвета в нужной мне комплектации. Пришлось взять "мокрый асфальт",ждать до 2010 года уже не было ни терпения, ни желания, так как я второй месяц был без машины.
  • 0

#268 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 March 2011 - 04:50 PM

Привет Всем!Миш,как идут дела по подборке автомобиля!?!
  • 0

#269 tazikus

tazikus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 March 2011 - 04:18 AM

Про покупку своего авто. Захотел как-то в Харика продать и купить что-то большое и новое выбор лежал на харьке на высоких фарах и тут знакомый предложил заехать в Сан римо посмотреть ему фиата. Вот так я в первый раз узнал про Сан Римо. Захажу в салон а вот и он красавец церный весь горит, но Дизель на автомате и уже продан просто ждал хозяина. А с боку такой же черный бензин на автомате (МОЙ), всу я забыл про харька и загорелся кайраном. Сразу внес предоплату чтобы его зарезервировали, через неделю продал свою старую и все он мой. Единственное правильно подметили ПТС приходится ждать, но это во всех автосалонах. Дело связанно с тем что машины на автобозах везут в салоны с ксерокопиями ПТС, от кражы машин во время перегона, а сами ПТС после пакупки машин доставлюют нарочными. Я свою ждал 4 дня. Мне тоже в салоне сказали что я как-то удачно получил такую комплектацию каакую хотел и без ожиданий. Короче мне просто повезло тогда. Пацаны я тут своего красавца продаю, если кого-то заинтересует мoe авто звоните 8-913-251-8555. Обстаятельства так складываются кредит срочно закрыть надо. Цена 810т.р., торг, машина просто ОТС, состояние как с салона. Сейчас там такая 925 т.р.
  • 0

#270 $erg

$erg

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 March 2011 - 10:33 AM

Я тоже своего Харриера год назад на дизельного Кирюху поменял. Тенденция однако...
  • 0

#271 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 09 March 2011 - 03:34 PM

мужики,здорово!как она?мне щас на работу в ночь.гриша,я пока нацелен на спортаж из кореи,но если что,закажу кая с движком 2.7!!
  • 0

#272 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 March 2011 - 02:47 PM

Привет земляки! Ну вот и дождались весны. У нас дороги начали таять со всеми вытекающими. 6 марта как приехал из Барнаула, машина вся в грязи, а автомойки у нас нет. Жду, когда станет теплее, отмою. Гриша, в столице наверное вообще мыть не имеет смысла, или наоборот, дороги вполне сухие?
  • 0

#273 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2011 - 07:16 PM

Привет земляки! Ну вот и дождались весны. У нас дороги начали таять со всеми вытекающими. 6 марта как приехал из Барнаула, машина вся в грязи, а автомойки у нас нет. Жду, когда станет теплее, отмою. Гриша, в столице наверное вообще мыть не имеет смысла, или наоборот, дороги вполне сухие?

Привет!Не зависимо от погоды,стараюсь заезжать 2 раза в неделю на мойку!Соль и песок нужно смывать,меньше окисляется железо и не так страдает лак!
  • 0

#274 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 16 March 2011 - 09:29 AM

английский язык не приветствуется,да еще на такие темы!тебя ленин удалит!!
  • 0

#275 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2011 - 04:54 PM

мужики,где пропали?
  • 0

#276 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 March 2011 - 03:13 PM

Привет земляки! Извините за молчание, работы было много. Миша, как у тебя дела с авто, определился, какую будешь брать? Если мне не изменяет у Григория в апреле ожидается пополнение в семье. Гриша дай знать об этом событии,чтобы мы поздравили. У меня опять завелся барабашка, не могу его найти. Реально бесит, думаю, что-то под обшивкой, лезть туда не буду. Всем удачи.
  • 0

#277 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2011 - 07:40 PM

Приветствую,господа!Нужно сейчас много работать,что бы потом она работала для меня!Тем более,как заметил Влад,в начале апреля жду пополнения мужского коллектива!!!Придется больше времени проводить дома,помогать супруге с малышом,с тремя мужиками ей трудно придется!
Влад,барабашки,с каждым днем будут добавляться!У меня еще и сверчки обитают,обшивка дверей трется об рамку двери,не знаю чем ее еще лечить!
  • 0

#278 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 27 March 2011 - 12:25 PM

привет вам,мужики!!я все-таки настроился на спортаж!!!и цена и комплектация устраивают!гриша,сообщи,когда родится ребенок!поздравим!
  • 0

#279 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 March 2011 - 02:10 PM

привет вам,мужики!!я все-таки настроился на спортаж!!!и цена и комплектация устраивают!гриша,сообщи,когда родится ребенок!поздравим!

Привет земляки! 1 апреля собираюсь ехать в Чарышское, как приеду напишу отчет об увиденном и конечно же о машине. Всем удачи!
  • 0

#280 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2011 - 02:26 PM

влад,привет!удачи тебе в дороге!!и весело время провести! :z_5:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых