Отправлено 17 February 2011 - 08:21 AM
Отправлено 17 February 2011 - 04:17 PM
Отправлено 17 February 2011 - 04:49 PM
Отправлено 17 February 2011 - 06:39 PM
Привет Влад!Знакомый купил в Москве и передал с моим грузовиком.Лампочку заказывал в "Чемпионе",у оф-ов её нет!Привет земляки! Миша, удачных покатушек. Кому как, а по мне все эти тачки очень даже ничего. Просто у каждой свои плюсы и минусы, как и любого авто. Гриш, я все забываю спросить, чем закончилась твоя история с противотуманкой. Ты ее приобрел? если да, то где?
Отправлено 18 February 2011 - 05:00 PM
Отправлено 18 February 2011 - 10:09 PM
Отправлено 18 February 2011 - 11:16 PM
Отправлено 20 February 2011 - 05:00 PM
Отправлено 21 February 2011 - 02:27 PM
Отправлено 21 February 2011 - 04:10 PM
Отправлено 21 February 2011 - 05:48 PM
Отправлено 22 February 2011 - 04:18 PM
Привет Миш!Я не только знаю где АНТ,но и рядом живу с ним!По поводу Спорта,раздеяю твои эмоции!Будем ждать ждать пополнения в твоей семье!В плане АВТО!!! Удачи!здорово вам мужики!ну вот я щас приехал домой!!!ездил в барник на машине знакомого!ну короче по-порядку:я приехал рано в барнаул,сначала приехал а автосалоп АНТ на павловском(гриша,знаешь наверное)зашел,девушки менеджеры ну прямо заулыбались и спросили что интересует.я сказал что посмотрю машины и если что позову.машины стояли всякие:ниссан кашкай,тиана х-трейл,патруль,мурано и др.ко мне подошел менеджер,когда я разглядывал кашкая,я спросил,можно щас прокатится,он ответил что да и пригласил записаться,надо только права!я записался,а он уже прогревал машину на улице.через пару минут я сел в машину(кашкай 2литра 4вд 141 лошадь)сначала менеджер поехал с салона на трассу за павловским,надо сказать что у кашкая коробка-ВАРИАТОР!в салоне чуть потеснее чем в кае,но подвеска прямо очень мягкая и тихая,в салоне тишина,а разгон резвый,правда у вариатора нет переключений передач,там их просто нет,где-то через полкилометра сел за руль и я!!посадка удобная,немного узковато,просто я не маленький!руль очень легкий,стоит электроусилитель.я поехал,шумка отменная,по комплектации он конечно крутой(подогрев сидений,навигация,мп3,саббуфер,панорамная стеклянная крыша!!очень светло в салоне,ксенон,омыватель фар)но меня только насторожил вариатор и багажник небольшой.а так,мужики,конечно неплохо.я начал резко разгонять его,вроде не тупит при разгоне,разогнал до сотни где-то за 9 секунд.затем выехал на павловский и поехал обратно в салон,начал парковатья задним ходом,на дисплей вид сзади выводится камерой,прикольно.я поблагодорил менеджера,пока мы ехали он все рассказывал про машину,все ее достоинства и недостатки.итоги:бодрый разгон,хорошая,мягкая и тихая подвеска,богатая комплектация,из минусов:небольшой багажник,коробка-вариатор,не понять,когда какая передача!не удалось проверить ВНЕдорожные способности!менеджер говорил,что эта машина не для убитых дорог,цена от750 до 1100000р.сборка этих машин производится в г.сандерленд(это великобритания)НУ ЗАТЕМ я поехал за новый мост в КИАцентр.приехал.стоят новые КИА спортаж,киа соренто,киа сид и др.я подошел к менеджеру и попросился на тест драйв киа спортаж,вышли на улицу,завели его(звук движка тихий)машина цветом ярко-оранжевая,внешне киа очень красивый-агрессивный вид,высокий,плавные линии!я сел в салон рядом с менеджером!внутри мне было удобно не тесно,очень симпатичная и панель-яркие подсветки дисплея,приборов,коробка 6-ступенчатый автомат 4вд тоже.скажу сразу что 4вд подключается автоматически при пробуксовке!!не надо тыкать постоянно ручки.комплектация еще богаче,чем в кашкае:магнитола мп3,навигация,подогрев передних и что еще удивило и ЗАДНИХ сидений!!!багажник большой,как в кае.6 подушек безопасности,система курсовой устойчивости,люк,литые диски на 17.полноразмерная ЗАПАСКА!!!набор инструментов!короче мы поехали,в салоне тоже тихо,подвеска мягкая,не трясет,разгон хороший,и автомат переключает передачи незаметно.потом сел и я за руль!удобно,не тесно.руль регулируется не только по высоте,еще и по вылету.я ехал на затонскую дорогу,разгон резвый,дорогу держит хорошо,в салоне тепло(климат контроль раздельный)обзорность не плохая,только из-за широких арок не видно часть обочины сбоку,надо высовываться,а так мне очень понравилось,я немного сьехал с дороги и поехал по кочкам,машина прходит хорошо,душу не вытрясает,затем вернулись в салон.но есть один недочет:сборка этих машин идет в калининграде!а так просто класс!мужики,я потом допишу про хендай отдельно,но заранее скажу,что больше всего мне понравилась КИА
Отправлено 23 February 2011 - 06:04 AM
Отправлено 23 February 2011 - 08:15 AM
Отправлено 23 February 2011 - 03:58 PM
Отправлено 26 February 2011 - 06:18 PM
скидываю фотки киа из кореи-мне прислали по электронке:мужики здорово вам!где пропали?я тогда не написал про хендай а икс 35!в салоне сказали что на них очередь(максим прав был)был только дизель,но на тест драйв его не предоставили,поэтому нет у меня оъективных впечатлений!мужики,такое дело к вам-не в курсе,как можно заказать тачку из кореи?я тут надыбал фирмы,занимающиеся поставкой корейцев во владик!цены класс-кайрон 2010 года с акпп,дв 2.7 дизель 165 кобыл стоит 740т.!!!!!прикиньте,это с растаможкой!новый киа спортаж 2011г.дв.2.4 184л.с стоит 950.!!!это максимальная комплектация!в барнике он 1249000.да и сборка калининградская!
короче это БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ,КОТОРАЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА НА ЭКСПОРТ И НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК КОРЕИ!у них нет мкпп,салон только из кожи! я в восторге!мужики здорово вам!где пропали?я тогда не написал про хендай а икс 35!в салоне сказали что на них очередь(максим прав был)был только дизель,но на тест драйв его не предоставили,поэтому нет у меня оъективных впечатлений!мужики,такое дело к вам-не в курсе,как можно заказать тачку из кореи?я тут надыбал фирмы,занимающиеся поставкой корейцев во владик!цены класс-кайрон 2010 года с акпп,дв 2.7 дизель 165 кобыл стоит 740т.!!!!!прикиньте,это с растаможкой!новый киа спортаж 2011г.дв.2.4 184л.с стоит 950.!!!это максимальная комплектация!в барнике он 1249000.да и сборка калининградская!
скидываю фотки киа из кореи-мне прислали по электронке:
Отправлено 27 February 2011 - 03:48 PM
Отправлено 28 February 2011 - 06:04 PM
Отправлено 02 March 2011 - 03:14 AM
Привет Господа!Блин,мне спорт нравиться!Миш,нравиться,ищи возможность и бери!
Алтайские Кайроноводы,ни кому не нижен Multitronics TC 50UPL,за небольшие деньги!?!
Отправлено 02 March 2011 - 03:21 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых