кайрон на алтае
Гость_miha_*
Отправлено 18 January 2011 - 01:40 PM

Отправлено 19 January 2011 - 07:21 PM
Гость_miha_*
Отправлено 21 January 2011 - 06:04 PM
Отправлено 22 January 2011 - 07:43 AM
Гость_miha_*
Отправлено 23 January 2011 - 04:40 PM

Отправлено 23 January 2011 - 06:55 PM
Влад привет!Я включаю полный привод в редких случаях,восномном когда мороз больше -25 и когда колейность.А так в осномном на заднем.Привет мужики! Извините за молчание, забот много. Лыжи я уже опробовал, классно, только морозы пока не спадают. Гриша, я хотел у тебе спросить, ты по городу на заднем приводе ездишь или на полном? В понедельник был в Барнауле, на заднем ехать не возможно, особенно по колеям. Боишься как-бы не вильнула в кого-нибудь. Ездил только на полном. В понедельник загнал машину в мойку, отмыли ее наконец-то, да панель на полировали. Красавица!!! Машина Миша пока тьфу-тьфу не подводит, очень доволен!
Отправлено 23 January 2011 - 07:02 PM
Отправлено 25 January 2011 - 04:32 PM
Гость_miha_*
Отправлено 26 January 2011 - 05:07 AM

Отправлено 28 January 2011 - 04:22 PM
Миш,я уже много годов мечтаю съездить на Байкал!На своем авто,мне не нужно туров и того подобное,не нужны намера со звездами,я за дикий отдых!Думаю этим летом,в начале августа,поеду!!!здорово,гриша да и все!мы тут!я с работы!устал!видели тут на форуме предлагают маршруты по алтаю!надо бы пообщатся с этим человеком!наши кайроны как раз для этого!
ну всмысле ваши
я пока........
Отправлено 30 January 2011 - 07:57 AM
Отправлено 30 January 2011 - 04:48 PM
Я летом,если хорошая погода и ни чего не держет,то езжу в Турочак,на каменные ворота!!!
Гость_miha_*
Отправлено 30 January 2011 - 07:15 PM

Отправлено 31 January 2011 - 04:47 PM
Мишань,это очень хорошо,будешь гидом!Нужно пригласить кого-нибудь из соседних регионов и рвануть на рыбалку по горным рекам!Большая вода сойдет и на недельку я с удовольствием,с полатками,с пивком...Все.решено,нужно что-то готовить на июль!!!привет,братва!если что,то я с вами!я в турочаке был,да и много мест знаю в горном,поездить бы летом!!!
Гость_miha_*
Отправлено 03 February 2011 - 04:35 PM

Отправлено 04 February 2011 - 04:04 AM
Приветствую всех!привет,кайроноводы!гриша,я с тобой согласен!!пригласим костю с красноярска!можем рвануть на бию или чую!там можно порыбачить!тачки пролезут.у меня тут на работе мужики-рыбаки.я с ними потрещу,ну типа где лучше всего,будем готовится!кстити,у влада седня день ВАРЕНЬЯ!!!!!!!поздравляем тебя влад всем нашим небольшим коллективом любителей кайрона
![]()
счастья семье и многих счастливых километров на кирюхе
Влад с хепибездем тебя!
Спасибо за приглашение, буду стараться настраивать себя на мысль что смогу поехать к Вам в гости, больно уж нравятся ваши алтайские края. Смысл тут заложен в маленькой мелочи, я в 20-х числах июня намылился в Нижневартовск на СЛЕТ 2011 корандоводов (уж больно в прошлом году СЛЕТ 2010понравился в Омске). Ну так вот надо как то совместить работу с поездками, почему-то работа млин, мать ее ити, мешает поездкам. Но еще раз повторюсь обязательно сделаю себе пометочку - вырваться

Отправлено 04 February 2011 - 07:25 PM
О,это прикольно!В плане слета!Да и в гости заезжай,но по заранию предупрежденности,чтоб успели подготовиться!Приветствую всех!
Влад с хепибездем тебя!
Спасибо за приглашение, буду стараться настраивать себя на мысль что смогу поехать к Вам в гости, больно уж нравятся ваши алтайские края. Смысл тут заложен в маленькой мелочи, я в 20-х числах июня намылился в Нижневартовск на СЛЕТ 2011 корандоводов (уж больно в прошлом году СЛЕТ 2010понравился в Омске). Ну так вот надо как то совместить работу с поездками, почему-то работа млин, мать ее ити, мешает поездкам. Но еще раз повторюсь обязательно сделаю себе пометочку - вырватьсяна Алтай!
Отправлено 06 February 2011 - 05:50 AM
Отправлено 06 February 2011 - 06:35 PM
Привет Влад!Ну всё,я так понимаю июль утвердили!Ну а там ближе к делу,обговорим что,где и когда!Привет мужики! Спасибо за поздравления! Насчет собраться летом в июле, я за. Тем более в июле я в отпуске. На неделю конечно не смогу, но на пару дней я бы выехал в Горный и с Вами пообщался бы с удовольствием. Мужики скажите, у какого какой агрегат в плане музыки стоит и менял ли кто штатную акустику. У меня стоит "Пионер", акустику не менял. Звук меня в общем-то устраивает. Если сравнивать со штатной акустикой, которая была на Понтиак-Вайб, то на Кирьяне намного лучше!
Влад,что за музыку,я поставил "Алпаин",штатная аккустика дюжила не долго,потрескались корпуса,заменил на "Герц".По качеству звучания,ну смотря с чем сравнивать!!!Я думаю ближе к лету,в круг проклеить шумкой!
Гость_miha_*
Отправлено 07 February 2011 - 11:39 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых