Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#201 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2011 - 01:40 PM

мужики где потерялись?я пиво пью!!надо встретится,обязательно!!!!!!!! :z_5:
  • 0

#202 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 January 2011 - 07:21 PM

Миш,привет!Пиво-это хорошо!У меня сейчас по-тихоньку рабочий процесс начинается расскачиваться,приходиться пропадать на работе!Встречаться обязательно нужно,я только за!Читал Влад лыжи прикупил,молодцом!!!(Горные?) Я тож за активный отдых!!!Может и встетимся на одних из выходных,в горном Алтае,здоровье поправим!?!
  • 1

#203 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 21 January 2011 - 06:04 PM

привет вам,мужики!я с работы!завтра опять.влад там поди водится?как у вас там машины?не подводят?а я скучаю без тачки
  • 0

#204 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 January 2011 - 07:43 AM

Привет мужики! Извините за молчание, забот много. Лыжи я уже опробовал, классно, только морозы пока не спадают. Гриша, я хотел у тебе спросить, ты по городу на заднем приводе ездишь или на полном? В понедельник был в Барнауле, на заднем ехать не возможно, особенно по колеям. Боишься как-бы не вильнула в кого-нибудь. Ездил только на полном. В понедельник загнал машину в мойку, отмыли ее наконец-то, да панель на полировали. Красавица!!! Машина Миша пока тьфу-тьфу не подводит, очень доволен!
  • 0

#205 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 23 January 2011 - 04:40 PM

привет,влад,гриша!!ну вроде скоро морозы спадут.я тут все думал,думал,да начал деньги копить на машину.мне кажется,что кайрона не найдут,я и думаю,что брать теперь?кайрон нравился мне,но я его брал всего за 620 тыков,с рук,а новый с автоматом стоит 950.может найду и с рук,может кредит побольше брать,даже не знаю,как лучше.я тут шарюсь по сайтам,смотрел гранд витару,киа спортаж,ниссан кашкай,но они тоже все не менее 800.даже не знаю,как выбрать.поди в начале следующего года возьму что-нибудь :good:
  • 0

#206 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 January 2011 - 06:55 PM

Привет мужики! Извините за молчание, забот много. Лыжи я уже опробовал, классно, только морозы пока не спадают. Гриша, я хотел у тебе спросить, ты по городу на заднем приводе ездишь или на полном? В понедельник был в Барнауле, на заднем ехать не возможно, особенно по колеям. Боишься как-бы не вильнула в кого-нибудь. Ездил только на полном. В понедельник загнал машину в мойку, отмыли ее наконец-то, да панель на полировали. Красавица!!! Машина Миша пока тьфу-тьфу не подводит, очень доволен!

Влад привет!Я включаю полный привод в редких случаях,восномном когда мороз больше -25 и когда колейность.А так в осномном на заднем.
  • 0

#207 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 January 2011 - 07:02 PM

Привет господа!На сегодняшний день пробег 19924км.,машиной очень доволен,все затраты которые я в Кирьяна вкладываю,так это Топливо,масла,расходники и всякии девайсы которые ставлю для своего удовольствия.Так что Кайран хороший авто в своем сигменте!!!
  • 0

#208 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 January 2011 - 04:32 PM

Ау!Земляки-и,куда пропали!?!
  • 0

#209 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2011 - 05:07 AM

здорово,гриша да и все!мы тут!я с работы!устал!видели тут на форуме предлагают маршруты по алтаю!надо бы пообщатся с этим человеком!наши кайроны как раз для этого! :z_2:ну всмысле ваши :z_7: я пока........
  • 0

#210 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 January 2011 - 04:22 PM

здорово,гриша да и все!мы тут!я с работы!устал!видели тут на форуме предлагают маршруты по алтаю!надо бы пообщатся с этим человеком!наши кайроны как раз для этого! :z_2:ну всмысле ваши :z_7: я пока........

Миш,я уже много годов мечтаю съездить на Байкал!На своем авто,мне не нужно туров и того подобное,не нужны намера со звездами,я за дикий отдых!Думаю этим летом,в начале августа,поеду!!!
  • 0

#211 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 January 2011 - 07:57 AM

Привет земляки! А я сегодня собрался с дочерью на лыжах погонять. К сожалению Байкал мне пока не светит, с младшей пока далеко не уедешь, но говорят так классно. Я летом хочу в Горный обязательно сгонять на несколько дней.
  • 0

#212 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2011 - 04:48 PM

Приветствую господа!А я сегодня с мужиками в хоккей играл!два периода отиграли и погода подговнюкала!
Я летом,если хорошая погода и ни чего не держет,то езжу в Турочак,на каменные ворота!!!
  • 0

#213 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2011 - 07:15 PM

привет,братва!если что,то я с вами!я в турочаке был,да и много мест знаю в горном,поездить бы летом!!! :z_2:
  • 0

#214 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 January 2011 - 04:47 PM

привет,братва!если что,то я с вами!я в турочаке был,да и много мест знаю в горном,поездить бы летом!!! :z_2:

Мишань,это очень хорошо,будешь гидом!Нужно пригласить кого-нибудь из соседних регионов и рвануть на рыбалку по горным рекам!Большая вода сойдет и на недельку я с удовольствием,с полатками,с пивком...Все.решено,нужно что-то готовить на июль!!!
  • 1

#215 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 03 February 2011 - 04:35 PM

привет,кайроноводы!гриша,я с тобой согласен!!пригласим костю с красноярска!можем рвануть на бию или чую!там можно порыбачить!тачки пролезут.у меня тут на работе мужики-рыбаки.я с ними потрещу,ну типа где лучше всего,будем готовится!кстити,у влада седня день ВАРЕНЬЯ!!!!!!!поздравляем тебя влад всем нашим небольшим коллективом любителей кайрона :z_1: :z_5: счастья семье и многих счастливых километров на кирюхе :z_2:
  • 0

#216 consalex

consalex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 February 2011 - 04:04 AM

привет,кайроноводы!гриша,я с тобой согласен!!пригласим костю с красноярска!можем рвануть на бию или чую!там можно порыбачить!тачки пролезут.у меня тут на работе мужики-рыбаки.я с ними потрещу,ну типа где лучше всего,будем готовится!кстити,у влада седня день ВАРЕНЬЯ!!!!!!!поздравляем тебя влад всем нашим небольшим коллективом любителей кайрона :z_1: :z_5: счастья семье и многих счастливых километров на кирюхе :z_2:

Приветствую всех!
Влад с хепибездем тебя!
Спасибо за приглашение, буду стараться настраивать себя на мысль что смогу поехать к Вам в гости, больно уж нравятся ваши алтайские края. Смысл тут заложен в маленькой мелочи, я в 20-х числах июня намылился в Нижневартовск на СЛЕТ 2011 корандоводов (уж больно в прошлом году СЛЕТ 2010понравился в Омске). Ну так вот надо как то совместить работу с поездками, почему-то работа млин, мать ее ити, мешает поездкам. Но еще раз повторюсь обязательно сделаю себе пометочку - вырваться :z_5: на Алтай!
  • 0

#217 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 February 2011 - 07:25 PM

Приветствую всех!
Влад с хепибездем тебя!
Спасибо за приглашение, буду стараться настраивать себя на мысль что смогу поехать к Вам в гости, больно уж нравятся ваши алтайские края. Смысл тут заложен в маленькой мелочи, я в 20-х числах июня намылился в Нижневартовск на СЛЕТ 2011 корандоводов (уж больно в прошлом году СЛЕТ 2010понравился в Омске). Ну так вот надо как то совместить работу с поездками, почему-то работа млин, мать ее ити, мешает поездкам. Но еще раз повторюсь обязательно сделаю себе пометочку - вырваться :z_5: на Алтай!

О,это прикольно!В плане слета!Да и в гости заезжай,но по заранию предупрежденности,чтоб успели подготовиться!
  • 0

#218 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 February 2011 - 05:50 AM

Привет мужики! Спасибо за поздравления! Насчет собраться летом в июле, я за. Тем более в июле я в отпуске. На неделю конечно не смогу, но на пару дней я бы выехал в Горный и с Вами пообщался бы с удовольствием. Мужики скажите, у какого какой агрегат в плане музыки стоит и менял ли кто штатную акустику. У меня стоит "Пионер", акустику не менял. Звук меня в общем-то устраивает. Если сравнивать со штатной акустикой, которая была на Понтиак-Вайб, то на Кирьяне намного лучше!
  • 0

#219 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 February 2011 - 06:35 PM

Привет мужики! Спасибо за поздравления! Насчет собраться летом в июле, я за. Тем более в июле я в отпуске. На неделю конечно не смогу, но на пару дней я бы выехал в Горный и с Вами пообщался бы с удовольствием. Мужики скажите, у какого какой агрегат в плане музыки стоит и менял ли кто штатную акустику. У меня стоит "Пионер", акустику не менял. Звук меня в общем-то устраивает. Если сравнивать со штатной акустикой, которая была на Понтиак-Вайб, то на Кирьяне намного лучше!

Привет Влад!Ну всё,я так понимаю июль утвердили!Ну а там ближе к делу,обговорим что,где и когда!
Влад,что за музыку,я поставил "Алпаин",штатная аккустика дюжила не долго,потрескались корпуса,заменил на "Герц".По качеству звучания,ну смотря с чем сравнивать!!!Я думаю ближе к лету,в круг проклеить шумкой!
  • 0

#220 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 07 February 2011 - 11:39 AM

здорово,муужики!у меня тогда стояла музыка КЕНВУД!так ничего!акустика тоже была переделаная,а то первый хозяин говорил,что подхрипывало
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых