кайрон на алтае
Отправлено 08 January 2011 - 05:26 AM

Гость_miha_*
Отправлено 08 January 2011 - 06:53 AM
Отправлено 08 January 2011 - 04:30 PM

Отправлено 08 January 2011 - 04:58 PM
Миш,привет!Гидроник вещь отличная,утром в -49 заводил,самое главное,чтоб аккума и саляра не подгавнюкали!!!Вернулся сегодня в Барнаул и в шоке,сколько зажигалок колом,да же мой сосед хаивший дизеля,был в куматозе,когда я подъехал к его замершему бензиновому ниссану!привет вам,мужики!да действительно,морозы будь здоров!тачки у всех мерзнут!гриша,как гидроник?не подводит?
Отправлено 08 January 2011 - 05:06 PM
Влад.привет!В такие морозы и саляра живьем летит,мосты не нагреваются,да же при том,что я залил более жидкую мазуту чем прописано в мануале.По поводу дверци,ну,совсеми бывает!Ну это все мелочи,главное подростающее поколение!Здоровье молодым мадамам!!!Привет земляки! Наконец-то откликнулись. Насчет того, что в такие морозы подвески почти нет, это факт. Сегодня ездил забирать жену с дочерью из больницы, Утром было - 38, Поначалу ехал не больше 60 км/ч и то местами, аж чуть не плакал, реально жалко машину. У меня еще беда случилась, не доезжая до Целинного, вижу свет загорелся в салоне и дверца открыта. Остановился, смотрю правая передняя дверца отошла. Я ее закрывать, а она не захлопывается. Ну а так как я в технике балбес полный, доехал до Целинного к хорошему человеку. Тот посмотрел, высказал поговорку по поводу "дело было не в бабине..." (но это так и есть). Оказалось разболталась петля, ее подтянули и все путем. Я наконец-то привез своих домой и увидел дочь !!!!!! Короче я счастлив, чего и Вам искренне желаю!!!!
Отправлено 08 January 2011 - 05:32 PM
Привет,Влад! Прими поздравления!!!! Дай вам Бог здоровья,радости жизни и благоденствия! Чтобы счастье никогда не покидало ваш дом !!!Привет земляки! Наконец-то откликнулись. Насчет того, что в такие морозы подвески почти нет, это факт. Сегодня ездил забирать жену с дочерью из больницы, Утром было - 38, Поначалу ехал не больше 60 км/ч и то местами, аж чуть не плакал, реально жалко машину. У меня еще беда случилась, не доезжая до Целинного, вижу свет загорелся в салоне и дверца открыта. Остановился, смотрю правая передняя дверца отошла. Я ее закрывать, а она не захлопывается. Ну а так как я в технике балбес полный, доехал до Целинного к хорошему человеку. Тот посмотрел, высказал поговорку по поводу "дело было не в бабине..." (но это так и есть). Оказалось разболталась петля, ее подтянули и все путем. Я наконец-то привез своих домой и увидел дочь !!!!!! Короче я счастлив, чего и Вам искренне желаю!!!!

Отправлено 08 January 2011 - 05:57 PM
Гость_miha_*
Отправлено 09 January 2011 - 11:10 AM
Отправлено 09 January 2011 - 12:51 PM
Привет Миш!Сея чудо техники работает от штатной батареи авто,саляру берет из бака,а тепло заганяет в движку!За 40 минут сжегает 150 грамм саляры и двигатель прогрет до 70 градусов,минус в том,что подсаживает аккуму,а она штатная на 90(Ам)хреновастая!В планах поставить Bochs 105(Ам),с ним будет покучерявее!!!гриша,скажи,а гидроник работает автономно или с розетки?влад,поздравляю с возвращением семьи из роддома!!огромные пожелания здоровья вам!
Гость_miha_*
Отправлено 10 January 2011 - 07:56 AM
Отправлено 10 January 2011 - 01:48 PM
Отправлено 10 January 2011 - 04:40 PM
Миш,я тебе желаю в новом году преобрести только новый авто,и чтоб это был обязательно Кирьян!!!Ну а на обмывалки надеюсь пригласишь!!!

Отправлено 10 January 2011 - 05:26 PM
Миша, приветпривет,мужики!понято гриша!хорошая вещь!у моих знакомых тоже что-то подобное стоит,только на зажигалках,говорят,что классно.вот зима нам преподносит испытания.где же потерялись у нас форумчане максим и сергей?у меня все так же,не знаю что делать(я про тачку)к лету расчитаюсь за кредит да наверное буду что-нибудь брать_но на нового кайрона наверное не хватит.что посоветуете,ребята?

По себе скажу последние полтора года в моих глазах кореяновские машины выглядят достойно по цене и качеству. Конкретно выбирать надо самому ,не слушая подсказчиков-советчиков. Сам общаюсь с клубом korandovod.ru

Отправлено 11 January 2011 - 04:53 AM
Гриша, примерно вот так:Дружище,нет крузаковского масла!Для Т ЛК есть свои допуски и у же по ним подбираем масло!Это Мобил,Ликви-молли и т.д.
Допуски для Кайрона в движке 228.3-4 5w-40,на зиму по личному опыту,рекомендую гикстрон Т-4 в гидрач,75W-80 GL-4 в мосты,80w-90 ТDL GL-5 в коробку. Почему такой выбор,очень просто,морозы давят до -45,бывало и выше,узлы при меньшей вязкасти масла залитых в них,быстрее прогреваится!Меньше шансов выдавливания сальников и экономия топлива!
Удачи на дорогах!
передний мост - Castrol 75W90;
задний мост и раздатка - Castrol 75W140;
АКПП - Castrol TransMax E.
Ну а в двигу лью уже с годик 5W30 Enios.
Гость_miha_*
Отправлено 11 January 2011 - 05:43 PM
Гость_miha_*
Отправлено 13 January 2011 - 12:24 PM
Отправлено 13 January 2011 - 04:21 PM
Отправлено 16 January 2011 - 12:50 PM
Гость_miha_*
Отправлено 17 January 2011 - 05:15 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых