Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#181 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 January 2011 - 05:26 AM

Приветствую Господа!Всех с наступившими!Вот погодка нам дала отдыхнуть :rofl: ,температура калебалась от -32днем и ночью опускалась до -49.Толком не постреляли,за ружье не взяться!По полям не погоняли,подвеска колом,жалко машины!
  • 0

#182 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2011 - 06:53 AM

привет вам,мужики!да действительно,морозы будь здоров!тачки у всех мерзнут!гриша,как гидроник?не подводит?
  • 0

#183 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 January 2011 - 04:30 PM

Привет земляки! Наконец-то откликнулись. Насчет того, что в такие морозы подвески почти нет, это факт. Сегодня ездил забирать жену с дочерью из больницы, Утром было - 38, Поначалу ехал не больше 60 км/ч и то местами, аж чуть не плакал, реально жалко машину. У меня еще беда случилась, не доезжая до Целинного, вижу свет загорелся в салоне и дверца открыта. Остановился, смотрю правая передняя дверца отошла. Я ее закрывать, а она не захлопывается. Ну а так как я в технике балбес полный, доехал до Целинного к хорошему человеку. Тот посмотрел, высказал поговорку по поводу "дело было не в бабине..." (но это так и есть). Оказалось разболталась петля, ее подтянули и все путем. Я наконец-то привез своих домой и увидел дочь !!!!!! Короче я счастлив, чего и Вам искренне желаю!!!! :good:
  • 0

#184 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 January 2011 - 04:58 PM

привет вам,мужики!да действительно,морозы будь здоров!тачки у всех мерзнут!гриша,как гидроник?не подводит?

Миш,привет!Гидроник вещь отличная,утром в -49 заводил,самое главное,чтоб аккума и саляра не подгавнюкали!!!Вернулся сегодня в Барнаул и в шоке,сколько зажигалок колом,да же мой сосед хаивший дизеля,был в куматозе,когда я подъехал к его замершему бензиновому ниссану!
  • 0

#185 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 January 2011 - 05:06 PM

Привет земляки! Наконец-то откликнулись. Насчет того, что в такие морозы подвески почти нет, это факт. Сегодня ездил забирать жену с дочерью из больницы, Утром было - 38, Поначалу ехал не больше 60 км/ч и то местами, аж чуть не плакал, реально жалко машину. У меня еще беда случилась, не доезжая до Целинного, вижу свет загорелся в салоне и дверца открыта. Остановился, смотрю правая передняя дверца отошла. Я ее закрывать, а она не захлопывается. Ну а так как я в технике балбес полный, доехал до Целинного к хорошему человеку. Тот посмотрел, высказал поговорку по поводу "дело было не в бабине..." (но это так и есть). Оказалось разболталась петля, ее подтянули и все путем. Я наконец-то привез своих домой и увидел дочь !!!!!! Короче я счастлив, чего и Вам искренне желаю!!!! :good:

Влад.привет!В такие морозы и саляра живьем летит,мосты не нагреваются,да же при том,что я залил более жидкую мазуту чем прописано в мануале.По поводу дверци,ну,совсеми бывает!Ну это все мелочи,главное подростающее поколение!Здоровье молодым мадамам!!!
  • 0

#186 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель механика

Отправлено 08 January 2011 - 05:32 PM

Привет,Влад! Прими поздравления!!!! Дай вам Бог здоровья,радости жизни и благоденствия! Чтобы счастье никогда не покидало ваш дом !!! :good: :z_2:
  • 0

#187 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 January 2011 - 05:57 PM

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
  • 0

#188 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 09 January 2011 - 11:10 AM

гриша,скажи,а гидроник работает автономно или с розетки?влад,поздравляю с возвращением семьи из роддома!!огромные пожелания здоровья вам!
  • 0

#189 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 January 2011 - 12:51 PM

гриша,скажи,а гидроник работает автономно или с розетки?влад,поздравляю с возвращением семьи из роддома!!огромные пожелания здоровья вам!

Привет Миш!Сея чудо техники работает от штатной батареи авто,саляру берет из бака,а тепло заганяет в движку!За 40 минут сжегает 150 грамм саляры и двигатель прогрет до 70 градусов,минус в том,что подсаживает аккуму,а она штатная на 90(Ам)хреновастая!В планах поставить Bochs 105(Ам),с ним будет покучерявее!!!
  • 0

#190 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2011 - 07:56 AM

привет,мужики!понято гриша!хорошая вещь!у моих знакомых тоже что-то подобное стоит,только на зажигалках,говорят,что классно.вот зима нам преподносит испытания.где же потерялись у нас форумчане максим и сергей?у меня все так же,не знаю что делать(я про тачку)к лету расчитаюсь за кредит да наверное буду что-нибудь брать_но на нового кайрона наверное не хватит.что посоветуете,ребята?
  • 0

#191 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 January 2011 - 01:48 PM

Привет Миш! Жаль конечно, что такая беда случилась. Я кстати тоже еще кредит за авто не погасил. А ты хочешь снова Кирьяна брать (понятно, что не нового) или что-то другое? Вообще, как бы это банально не звучало, но выбор зачастую зависит от финансовой возможности, поэтому бери, что сможешь. Хотя до лета еще время есть, может что-то изменится в лучшую сторону.
  • 0

#192 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 January 2011 - 04:40 PM

Привет,господа!А хрен его знает,куда земляки подевались!?!Максим интересовался фильтрами,я покупал себе расходник и на Макса взял,но он куда-то пропал!
Миш,я тебе желаю в новом году преобрести только новый авто,и чтоб это был обязательно Кирьян!!!Ну а на обмывалки надеюсь пригласишь!!! :z_1:
  • 0

#193 consalex

consalex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 January 2011 - 05:26 PM

привет,мужики!понято гриша!хорошая вещь!у моих знакомых тоже что-то подобное стоит,только на зажигалках,говорят,что классно.вот зима нам преподносит испытания.где же потерялись у нас форумчане максим и сергей?у меня все так же,не знаю что делать(я про тачку)к лету расчитаюсь за кредит да наверное буду что-нибудь брать_но на нового кайрона наверное не хватит.что посоветуете,ребята?

Миша, привет :heyhey: !
По себе скажу последние полтора года в моих глазах кореяновские машины выглядят достойно по цене и качеству. Конкретно выбирать надо самому ,не слушая подсказчиков-советчиков. Сам общаюсь с клубом korandovod.ru :Laie_68: :pyan: и даже вполне доволен кругу общения, это уже как стиль жизни. Повторяю это мое личное мнение. :z_5:
  • 0

#194 consalex

consalex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 January 2011 - 04:53 AM

Всем еще раз привет!

Дружище,нет крузаковского масла!Для Т ЛК есть свои допуски и у же по ним подбираем масло!Это Мобил,Ликви-молли и т.д.
Допуски для Кайрона в движке 228.3-4 5w-40,на зиму по личному опыту,рекомендую гикстрон Т-4 в гидрач,75W-80 GL-4 в мосты,80w-90 ТDL GL-5 в коробку. Почему такой выбор,очень просто,морозы давят до -45,бывало и выше,узлы при меньшей вязкасти масла залитых в них,быстрее прогреваится!Меньше шансов выдавливания сальников и экономия топлива!
Удачи на дорогах!

Гриша, примерно вот так:
передний мост - Castrol 75W90;
задний мост и раздатка - Castrol 75W140;
АКПП - Castrol TransMax E.
Ну а в двигу лью уже с годик 5W30 Enios.
  • 0

#195 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2011 - 05:43 PM

привет,мужики!конечно буду стараться дальше поддерживать наш кайрон!но все будет зависеть от финансов!спасибо вам мужики!
  • 0

#196 consalex

consalex

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 January 2011 - 05:56 AM

привет,мужики!конечно буду стараться дальше поддерживать наш кайрон!но все будет зависеть от финансов!спасибо вам мужики!

Ну если так, мона и к нам в гости, есло что! :z_2:
Вот как вариант: ТУТА
или:ТУТА
  • 0

#197 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2011 - 12:24 PM

привет вам,мужики! ну со старым новым годом вас!мы тут с нашими родными посидим седня!а завтра опять блин на работу!не охота,а надо
  • 0

#198 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 January 2011 - 04:21 PM

Привет земляки. Извините за молчание, работа, а после нее вожусь с маленькой. Всех со старым новым годом. На машине пока не езжу, нет необходимости, но в субботу собрался в Бийск, купить лыжи, а то давно собираюсь взять, но вместо них покупал автомобили. Как сгоняю отпишусь.
  • 0

#199 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2011 - 12:50 PM

Всем привет! Сегодня ездил в Бийск, видел там серого Кирьяна, но к сожалению номер не разглядел, не знаю наш он (алтайский) или проездом. Выезжал было - 23. Скажу вам, что в такую погожу по сравнению, какая была неделя назад, Кирьян вел себя идеально. Стойки все работали, ехать было приятно и тепло. Купил я наконец-то лыжи, так что буду теперь еще и лыжником (хотя бы теоретически). Сегодня заметил одну странность, по дроге три раза затягивало зеркала, приходилось включать их обогрев. Очень удобная штука. Завтра мчу в Барнаул (хоть накатаюсь наконец). Всем удачи!!!
  • 0

#200 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 17 January 2011 - 05:15 AM

привет,мужики!теперь влад с лыжами!я наверное летом в белокуриху рвану в санаторий!там классно!можно отдохнуть!хотелось бы на тачке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых