Привет. Полностью согласенВсем привет!Много работы!Влад,предлогаю рвануть под Камень-на-Оби,есть где порыбачить и искупаться!?!

Отправлено 03 July 2011 - 01:16 PM
Привет. Полностью согласенВсем привет!Много работы!Влад,предлогаю рвануть под Камень-на-Оби,есть где порыбачить и искупаться!?!
Отправлено 03 July 2011 - 06:22 PM
Отправлено 03 July 2011 - 06:59 PM
Отправлено 03 July 2011 - 07:28 PM
Отправлено 04 July 2011 - 05:42 AM
Отправлено 04 July 2011 - 06:13 AM
Спасибо! Егор, а Вы случайно не создатель этой ветки... у Вас почерк одинаковый с miha... может интуиция меня подводит?приветствую вас!принимаем вас в ваши ряды!поздравляем с приобретением!хорошо когда машина по душе!
Отправлено 04 July 2011 - 06:41 AM
Отправлено 04 July 2011 - 06:43 AM
Отправлено 04 July 2011 - 09:27 AM
Привет Максим! Рад, что сможешь присоединиться, я ближайшие дни посвящу подготовке к поездке, до встречи!Ура! Ура! Ура! Василина, приветствую!!! Мужики, в наших рядах появилась девушка!
Под Камень подбежать постараюсь и смогу. :-)
Отправлено 04 July 2011 - 05:48 PM
Отправлено 04 July 2011 - 06:02 PM
Коллеги, нужен Ваш совет:
Как часто вы шприцуете ходовку Вашего транспорта. Честно говоря, мы с мужем решили с гарантии "слезть", ну и следовательно самостоятельно провести полную ревизию с заменой жидкостей и расходников. Я слышала, что джиперы эту процедуру делают раз в 5 000 км. На нас это распространяется? Просто до этого у меня было много других автомобилей, но они преимущественно легковые и переднеприводные, а тут 4WD и по-настоящему!
Отправлено 05 July 2011 - 03:49 AM
привет вам,василина!блин,женская интуиция никогда не подведет!Спасибо! Егор, а Вы случайно не создатель этой ветки... у Вас почерк одинаковый с miha... может интуиция меня подводит?
Отправлено 05 July 2011 - 06:00 AM
Отправлено 05 July 2011 - 08:16 AM
Приветствую Вас, Григорий! Да, я действительно стараюсь разделять интересы мужа. Продолжительное время эксплуатировала Nissan и Toyota, по-моему через правый руль мы все прошли... теперь с Харька на Кайрона. Спасибо за приглашение на рыбалку, но ведь компания чисто мужская, да и в понедельник отпуск начинается... Планы путешествий уже сформированы, осталось воплощение. В этот раз едем на Кайроне.Ну и здрасти вам!!!С пополнением в семье! Добро пожаловать,Василина!!!Очень приятно,когда девушки малек понимают в авто.
Господа,Кайнороводы,с сегодняшнего дня,нужно подбирать выражения,ведь с нами девушкииии! И сразу не скромный вопрос,мы в пятницу 8.07 на рыбалку,как насчет присоединиться!?!
Отправлено 05 July 2011 - 08:24 AM
Приветствую Василину в наших рядах! Разделяю радость Максима по поводу женщины в наших рядах. Что мне особенно приятно, так это то, что как у и меня машинка бензиновая и автомат. И ведь номер у меня тоже 787 но серия КСХ! Желаю Вам удовольствия от вождения на Кирюше и ни гвоздя, ни жезла!
Привет Максим! Рад, что сможешь присоединиться, я ближайшие дни посвящу подготовке к поездке, до встречи!
Отправлено 05 July 2011 - 09:03 AM
Отправлено 05 July 2011 - 10:56 AM
Отправлено 05 July 2011 - 11:33 AM
Здравствуйте, дамы и господа! ) Для fairlink- на машинах из Акташа здесь пока никого нет.
Для ВАСИЛИНЫ- Вы очень вовремя решились присоединиться к Кайрон-Клану. Наши встречи редки, скажу даже больше, это первая большая встреча владельцев данного автомобиля на Алтае. По большей части эта встреча ценна не самой рыбалкой (хотя и это тоже)), а возможностью общения. При живом общении гораздо проще поделиться своим опытом и получить ответы на интересующие вопросы по поведению и эксплуатации авто. Все мы люди занятые и поэтому договариваться о поездке начали ещё с весны. Когда состоится следующий слёт, неизвестно, думаю пройдёт немало времени (. Компания у нас разделяется не по половому признаку, а скорее по автомобильному))). Не стесняйтесь, люди на нашем форуме адекватные и пропустить такую встречу было бы обидно. Тем более, что с пятницы Вы с мужем уже можно считать в отпуске. Все будут очень рады Вам. Детали можно обсудить по телефону. Спонтанные решения нередко самые лучшиеВсем удачи!
Отправлено 05 July 2011 - 12:44 PM
Привет Василина! Цвет у меня мокрый асфальт, в общем не чисто черный. В Барнауле я был в прошлую пятницу. Хорошо провести отпуск. Встреча в 10 час. 00 мин., но где, надо еще созвониться с Григорием, предлагаю у магазина "Лента", как раз на выезде.Привет Vlad 333! А цвет у Вас случайно не черный, вроде на встречу попадался черный Кайрон 787 на Власихинской-Малахова. Была приятно удивлена такому родству. Спасибо за пожелания! Вам того же!
Отправлено 05 July 2011 - 12:51 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых