Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#521 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 June 2012 - 05:39 PM

здравствуйте,уважаемые соклубники!пришло время поведать вам свою историю про заказ спорта из кореи!как известно,я в начале октября прошлого года решил заказать киа спортейдж 11 года дизель 4 вд из кореи.мой друг(теперь уже бывший)посоветовал своего хорошего знакомого,который занимается поставкой авто из кореи!я ему озвучел цену,характеристики,цвет и т.д.он с ним связался,сказал мне,что скоро скинет мне варианты!через день мне пришел вариант-дизель,белый цвет 4в.д.мне по фото понравилась машина и я подтвердил,что ее возьму.цена ее с растаможкой 1 милион 15 тысяч!еще через день мне на эл.почту пришли договор и приложение к нему!согласно договору,я делаю предоплату в сумме 760000р.затем по прибытию авто в таможню,еще 255000р.я отправил деньги на указанный в договоре реквизиты.через 4 дня,мой друг мне отзвонился,и сказал,что Виктор(так зовут поставщика)получил от меня 760000р.он сказал,что машину он выкупает,и отправляет во владивосток.кстати,друг мне по началу не давал телефона виктора,говоря,что он общается только со СВОИМИ!я тогда не придал этому особого значения(зря!)а друг мой не много ни мало работает опером в УБЭП!!поэтому я целиком ему доверился,т.к.мы знакомы с ним уже 20 лет.прошло около недели,и друг сообщает,что авто прибыло во владивосток(это было,как я помню 14 октября 11 года)и нужно внести вторую сумму(255000)я сделал и это.проходит около 2 дней и друг мне сообщает,что он уезжает в командировку на Сев.кавказ на полгода,а дела по машине передает своей жене,она будет держать меня в курсе о ходе дела по машине!друг уезжает,я я стал ждать.проходит неделя,другая,звонит друга жена и говорит,что все в порядке,виктор звонил,на таможне много машин,поэтому еще она не растаможилась.я жду еще неделю.звоню сам,она говорит,что он там проплачивает какую-то корректировку.ладно.а уже ноябрь начался(кстати срок поставки авто 45 дней по договору)а новостей все нет и нет.где-то в середине ноября звонит друга жена и говорит,что машина растаможена,и готовится к отправке,документы на авто виктор переправил емс почтой на мой адрес.проходит еще неделя,а доков все нет.ТУТ Я НАЧИНАЮ беспокоится и звоню жене друга,и прошу дать мне телефон виктора,она говорит,чтоуже дала мой телефон виктору,и он должен со мной связаться!Я ТУТ НАЧАЛ БИТЬ ТРЕВОГУ!связался с другом,который в командировке и потребовал,чтобы он сообщил,что происходит!на следующий день мне ВПЕРВЫЕ ЗА 2 МЕСЯЦА позвонил сам виктор,и сказал,что машина вышла в вагоне-сетке и направляется в новосиб!я потребовал оъяснения,почему еще документы не пришли,он сказал что разберется!короче,в течении 2-х недель виктор периодически сообщал мне о местонахождении вагона с авто,затем до предполагаемой дате прибытия авто (8 декабря)он исчез,4 дня не выходил на связь.затем он позвонил сам и сказал,что вагон-сетка пришла,а МОЕГО АВТО ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!я уже ничего не понимал,потребовал оъяснений,он говорит,что его на таможне обманули его брокеры,и машину не отослали!!он будет разбираться

ПРОДОЛЖЕНИЕ!! короче я был уже напуган тем,что это явный лохотрон,деньги уже отправлены а авто нет,и документов тоже! виктор еще в течении МЕСЯЦА Меня кормил обещаниями,что авто выйдет наконец в новосиб!но так и все зависло.я мног раз звонил другу,ругался,матерился на него,он же мне утверждал,что он не мошенник,значит какие-то проблемы имеются! тут я потребовал у виктора возврата денег!!!он согласился,и попросил назвать реквизиты!я ему все отослал.он все меня уверял,что с авто он проблемы решит,но я настаивал на возврате денег! около недели он не выходил на связь,и деньги мне не поступали!Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ПОШЕЛ В ПОЛИЦИЮ И НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА НЕГО!все рассказал следователю.и про друга своего,который рекомендовал его,дима(друг)работает в УБЭП,куда я и написал заявление.ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ от виктора я получил 9 ФЕВРАЛЯ 12 года-он переслал мне 10000р!!сказал,что у него проблемы,его обманули и он попал на деньги!я сказал,что меня это не волнует,и требовал возврата денег!!КОРОЧЕ за 2 МЕСЯЦА виктор переслал мне 900000р.осталось еще 115000!следователь мне говорил,что если он возвращает деньги,значит к ответственности его не привлечь!!МВД сделало запрос в таможню-ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО МОЕГО ЯКОБЫ АВТО ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИЛО НА ТАМОЖНЮ!!!оно существовало только на ФОТКАХ! виктор так и не сказал,на что он потратил мои деньги,но нервов он потрепал мне изрядно!несколько дней назад он мне сказал,что вернет последние 115 штук+ 70000 за моральный ущерб!!!вОТ так связываться С ДРУЗЬЯМИ! 5 дней назад мой друг вернулся из командировки,и даже не извенился за то,что произошло,он говорил,что не знал,что такое могло произойти,А Я 100 раз ПОЖАЛЕЛ,что связался с заказами!ВОТ ТАКАЯ В КРАЦИИ МОЯ ИСТОРИЯ,соклубники!У МЕНЯ К ВАМ ОБРАЩЕНИЕ-БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ----НИКОГДА!!!НИКОГДА!!!НЕ ВЫПУСКАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ СВОИХ РУК!!!!!мне еще повезло.скоро надеюсь приобрету наконец своего спортика,но только У ДИЛЛЕРА!!!!!! Я БУДУ ВАС ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ СВОИХ СОБЫТИЙ,ПОСКОЛЬКУ ИСТОРИЯ МОЯ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!

Вот ты Мишань даешь!Тебе поэмы нужно писать!

Что-то на страничка Алт.края савсем подзатихла!?! Глобальное вымерание населения?
  • 0

#522 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто, комп и работа, работа, работа :-)

• дизель механика

Отправлено 25 June 2012 - 10:32 AM

Ребята, привет! Несмотря на то, что наших машин на дорогах Алтая становится больше, участников на форуме не прибавляется. ( Вероятно наша машинка настолько хороша, что и вопросов\проблем с ней ни у кого не возникает. Надеюсь, в этом году нам всё таки удастся вместе выехать на рыбалку, а пока работа, работа. И ЖАРА! А у Миши прям детехтивный раСказ получился. :blinki: Жду часть №2. Всем удачи, не болейте сами и родственникам не хворать.
  • 1

#523 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 July 2012 - 04:45 PM

Привет земляки! Я наконец-то выхожу на связь. Никого не забял, просто в связи со сменой ПМЖ не было пока выхода в интернет. Но теперь должны скоро установить столь необходмый вид связи и более не потеряюсь. В среду еду в Яровое погостить, так что Максим, мой телефон тот же (906-965-39-61 это на всякий случай), звнои, увидимся. Кстати твой телефон, что ты мне давал, почему -то отвечает другой мужик, може я что-то неправильно записал. Я с сегодняшнего дня в отпуске, так что если будут предложения с удовольствием постараюсь присоединиться. Живу теперь в Чарышском районе, там очень красиво и гор полно. Может там встречу замутим, короче предлагайте, что-нибудь придумаем сообща. Всем удачи! Уже ровно год прошел с летней нашей встречи.
  • 0

#524 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 July 2012 - 04:55 PM

Забыл самое главное. Машиной по прежнему очень доволен. Проблем особых не возникало. С гарантии я слез, так как задолбало ругаться с нашим любимым автосалоном, как я был приятно удивлен ценами, не в нашем сервисе. Еще раз всем удачи.
  • 0

#525 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 July 2012 - 04:55 PM

Привет земляки. Сегодня вернулся из Ярового. Кирьянов там много, но но местный только Максима. Кстати виделся с Макмисом, очень рад был встрече и пообщаться. Машина вела себя нормально, доехали и туда и обратно хорошо. По дороге то ли в Мамонтовском районе, то ли в Романовском точно не помню, видел машину слетевшую с трассы, сере я иномарка, какая точно было не разобрать. Разбита в хлам. Видимо это случилось несколько часов назад, так как во время момего проезда ни кого уже рядом не было. Будьте внимательнее на дорогах и берегите себя! Всем удачи!
  • 0

#526 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 August 2012 - 03:40 PM

Привет земляки! Расскажу о своих поломках. Пробег на сегодня около 71 000 км. Когда было около 70 т.км. поехал на Родину. Проехав 400 верст и благополучно добравшись, стал разворачиваться у дома и выелетела шаровая на переднем левом колесе. Стали ее менять, обнаружили, что рулевым наконечникам плохо, замена нужна. Поехал в столицу, купил наконечники, стали менять, обнаружили, что рулевая тяга справа также нуждается в замене, но в наличии её не нашел, заказал, жду. Также необходима замена пыльникам на гранатах. Если честно, то не ожидал этого всего на таком пробеге. Я понимаю, что это железо и оно ломается, но как-то надеялся, что эти проблемы будут попозже.Одно пока радует, что ценники на эти запчасти вполне разумные, особенно если сравнивать их с "услугами" нашего "любимого" автосалона. Всем удачи на дорогах, не ломайтесь.
  • 0

#527 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 September 2012 - 05:27 PM

привет вам,кайроноводы!меня долго не было,но теперь только потому,что я уже давно в другом клубе киа клуб!!по порядку:я писал тогда вам про мою историю с заказом спортейджа из кореи! не буду подробно расписывать окончание истории,но скажу,что деньги все вернули!!!все в порядке!я еще подзанял немного и поехал в новосиб и купил себе нового киа спортейджа 2012 года бензин турбо-GDI 261 л.с. 4 вд белый.отдал я за него 1 лимон 150 тысяч.приобрел в июле,щас наездил за 2 месяца почти 4000км.что могу сказаль:уровень комфорта очень высокий,к комплектацию входит:10 подушек,кожа,подогревы всех сидений,люк с панорамкой,колеса на 18,передние и задние парктроники,автопарковка,антиюз,антизанос,помощь при спуске и подеме .авто я доволен,поэтому я и не появляюсь здесь.а так всем удачи и прямых дорог!

еще фото!

еще:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00161.JPG   144.86К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00163.JPG   139.74К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00168.JPG   139К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00181.JPG   140.32К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00180.JPG   135.36К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00191.JPG   142.4К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00207.JPG   144.43К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00216.JPG   138.16К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0945.JPG   259.65К   34 Количество загрузок:

• 0

#528 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 October 2012 - 02:47 PM

Поздравляю с покупкой!
  • 1

#529 $erg

$erg

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 October 2012 - 11:48 AM

Поздравляю! Главное чтоб аппарат был по душе.

Я тоже выбываю из клуба. Жена разбила Кирюху. Точнее автобус въехал сзади. От Кирюхи осталась штатная резина на литье (продал с зимней), полный комплект ковриков в салон и багажник, сетка-перегородка, и не успевший поставиться комплект для подогрева дизтоплива (Номакон) на фильтр, проточный подогреватель и лента на трубопровод. Кому что надо обращайтесь в личку.
  • 0

#530 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 December 2012 - 06:01 PM

Ну,чет у нас здесь совсем подзатихло!Порой удивляюсь,по краю с хрен..ву тучу Кайронов гоняет,а на страничке 3-5 колек!?!Ну и да хрен с ними!Макс,Влад,как насчет замарочиться с выходными весной,дабы вместе на Хариуза сгонять в Горный,глядиш,Мишаня подтяниться,комфортабельного Спортейджа предоставить на осмотр!?!
  • 0

#531 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 January 2013 - 06:38 PM

Эт совсем уже не смешно!!!Макс,Влад.куда все пропали!?! Трубки не берете,начанаю волноваться!!!
  • 0

#532 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2013 - 05:14 PM

Нынче снегу привалило...

Прикрепленные файлы

• 0

#533 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 January 2013 - 06:32 PM

Макс,и это уже половину сорвало ветром!!!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Григорий-22: 19 January 2013 - 06:34 PM

• 0

#534 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2013 - 05:34 PM

Макс,и это уже половину сорвало ветром!!!

Привет всем! Танки... снега не боятся! :blinki:
  • 0

#535 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2013 - 05:50 PM

Привет всем! Танки... снега не боятся! :blinki:

Ну вот и здрасте!!!С появленьецем!
  • 0

#536 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2013 - 06:28 PM

Новостей у меня почти совсем нет ( По осени на 20т.км, с помощью Григория, провел замену жижи в мостах, ГУРе + масло, фильтры. Езжу к сожалению мало. За зиму уйдёт всего бак. В преддверии морозов заряжал аккумулятор и в -42 завелся без проблем :eeeee: , 3 раза погрев свечи. Совершил пробег, около 30км, стойки задние конечно стучали. Один раз, в темноте, неправильно оценив глубину снега- сел на брюхо :dont: , выдернули "буханкой". Интересно, а в мае хариус уже ловится? :blinki: Надеюсь у Влада всё хорошо и к Мише заедем :koo-koo: Пока всё, до новых встреч. :z_1:
  • 0

#537 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 February 2013 - 06:57 PM

Эх,Максимка,работа сведет тебя с ума!!!Дабы не дать этому произойти,приезжай ко мне в гости!Пивасику попьём,в машинах чего-нубудь подчиним...
Пора бы и Владу бы обьявиться,сезон рыбалки уже не за горами...
  • 0

#538 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 February 2013 - 07:10 PM

Эх,Максимка,работа сведет тебя с ума!!!Дабы не дать этому произойти,приезжай ко мне в гости!Пивасику попьём,в машинах чего-нубудь подчиним...
Пора бы и Владу бы обьявиться,сезон рыбалки уже не за горами...

Дык, я ж не против... ( :jaza: Только с каждым днем работы всё больше и больше, самые слабые звенья уходят на больничный, я пока держусь ) Влад действительно как то нас подзабыл... :av-64155:
  • 0

#539 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 February 2013 - 04:28 PM

Макс привет!Ты давай завязывай,от работы кони дохнут!!!Тут на днях очередной снегопад,результат -лопата в руки.

Сообщение отредактировал Григорий-22: 28 February 2013 - 04:31 PM

• 0

#540 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 March 2013 - 07:13 AM

Привет мужики! Я никого не забыл, просто давно не заглядывал, так как страничка подзаглохла. Но спасибо Григорию оживил её. У меня все нормально, есть встречное предложение, приезжайте ко мне в Чарыш, тот же Горный и хариус есть, да и поближе вам будет. Я здесь все организую. До 02 апреля я в отпуске, ну а после, если спишемся или созвонимся, то дату выберем удобную для всех. Неделю назад заезжал на диагностику. Результат замена верхних шаровых, резинок стабилизатора, люфт в рулевой рейке и замена саленблоков. На следующей неделе поеду эти прелести устранять. Что-то с рулевой у меня периодически проблемы возникают, сначала тяги рулевые, теперь люфт. Видимо сказывается приближение к 100 тыс км. или же от наших чудесных дорог. Здесь снег почти растаял, но зато и обнажились ямки. Неделю назад возвращаясь из Барнаула и проезжая через Солонешенский район чуть не улетел с трассы (спасибо снежным бортам на дороге. Гололед был сильный, а я на заднем приводе, понадеялся на шипы, вот и крутануло хорошо. Слава Богу без последствий, только от удара о снежный борт переднее левое колесо сместило и оно спустило. Сначала думал прорезал, но на утро выяснилось, что ничего страшного. Зато узнал, как снимать запаску ( то еще удовольствие). Всем удачи на дорогах!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых