Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#541 HorAlex

HorAlex

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
  • Интересы:рыбалка,отдых на природе

• дизель механика

Отправлено 21 March 2013 - 04:15 AM

Всем привет!Вот и я решился написать. В декабре 2012 я стал обладателем Кирюхи! До этого были разные авто: форд Сиерра, 21099, Ниссан Пульсар, Ниссан Либерти, Тойота Пикник. Постепенно подходил к покупке внедорожника. И вот сбылось! Купил машину в самые морозы, на дизеле до этого не ездил. Выехал из нашего "дорогого"(во всех отношениях) сервиса, доехал до работы и домой. Машина стоит в кирпичном гараже.Утром заводить, а она не хочет.И "прикуривали" и АКБ на зарядку ставил - 0! Вызвал такси и уехал на работу.Звоню в сервис,рассказал все.Ответили, что может быть стартер (хотя на дизелях это бывает редко),приезжайте в салон!?Вечером нашел другое зарядное,позвал товарища (у него дизель),пришли в гараж, он сел и завел с полпинка!Пошли обмывать домой!Затем при запуске холодной машины приходилось по несколько раз включать стартер, раза с 3-го 4-го заводилась.В салоне посмотрели и сказали,что гарантийный случай,заменим.Заказали, а тут Новогодние праздники и т.д.В результате стартер пришел месяца через полтора (как всегда : то забыли записать, то еще что-нибудь). Заменили, теперь все хорошо.В остальном все хорошо, машина нравится все больше и больше! Вот как-то так. Хотелось бы познакомиться, пообщаться с форумчанами и не только.Григорий, если что, то я тоже увлекаюсь рыбалкой (фидер,спининг и т.д), часто выезжаем с семьей отдыхать в Горный и другие места.
  • 0

#542 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 March 2013 - 02:13 PM

Здравствуйте Алексей! Рад Вас видеть в наших рядах. Поздравляю с покупкой, хоть и с опозданием. Приятных впечатлений от автомобиля. Я уже езжу 4 год, в целом доволен, но при приближении к 100 тыс км. восторг постепенно спадает. Больше всего этот автомобиль мне нравится зимой (не так трясет в нем). Сейчас дороги оттаяли, так чувствуется каждая кочка и стык на асфальте и это уже раздражает. В любимом автосалоне так и будут все время мозги компасировать. Я два года вытерпел, потом разругался и к ним только если запчастей не найду, а так ну их в баню. Мне даже раньше звонили и спрашивали мое мнение от обслуживания, но услышав нелестные отзывы звонить перестали. Удачи Вам на дорогах, пишите! Кстати какой номер авто и цвет, если вдруг в столице увижу?.
  • 0

#543 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2013 - 03:18 PM

Всех здравствуйте!!!С пополнением и с приобретением!!!
Алексей,я за любой кипишь ,только у воды и с хорошими людьми!!!
  • 0

#544 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 March 2013 - 03:40 PM

Привет Гриш! Подумай насчет моего предложения про встречу в Чарыше. Можно выбрать на майские праздники (например). Если договоримся заранее с датой, может Юрка подъедет. Он себе Митцубиши Паджеро Спорт взял.
  • 0

#545 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 March 2013 - 05:10 PM

Привет Влад! Два месяца не могу вызвонить Макса!Я не против на пару деньков с Пивком и мясом,.,
Юрику отдельный привет!!!А Паджерику здоровья!!!!
Влад, какие дни отдыхает наша страна в мае!?! Какие дни можешь выехать!?!
  • 0

#546 HorAlex

HorAlex

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 March 2013 - 04:30 AM

Всем привет! Спасибо! Кирюха мой цветом ABS серый, № У 735 ТУ 22. На счет оф.дилеров, то я тоже прихожу к выводу, что делать там нечего. Если какие "косяки" были, то они уже вылезли, а переплачивать им не хочется.

Если Вы не против, то я тоже присоединился. Хочется познакомиться, пообщаться и все такое. Мой тел 8 905 987десять32.

На майские отдыхаем: на первое - 5 дней, на 9 - 4 дня.
  • 0

#547 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 March 2013 - 06:17 AM

Привет мужики! Про выходные Алексей правильно сказал. Давай где-нибудь с 3 по 5 мая (ориентировочно). 3 заезд, 5 выезд. Алексей присоединяйтесь конечно, интересно будет пообщаться. Так как в мае еще прохладно, могу договориться с турбазой, если соберемся, разумеется чтобы у реки и подальше от людей. Здесь те же горы, река горная, хариус есть и от Барнаула ближе. Природа очень красивая. Дорога до Чарышского асфальт, очень даже неплохая, 86 км езды только по горам. В общем мужики решайте и сообщите заранее, я тогда начну подготовительные мероприятия. Всем удачи!
  • 0

#548 HorAlex

HorAlex

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 March 2013 - 02:15 PM

Я за!! В Чарышском был проездом, природа класс!
  • 0

#549 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 March 2013 - 04:38 PM

Всем привет! Спасибо! Кирюха мой цветом ABS серый, № У 735 ТУ 22. На счет оф.дилеров, то я тоже прихожу к выводу, что делать там нечего. Если какие "косяки" были, то они уже вылезли, а переплачивать им не хочется.

Если Вы не против, то я тоже присоединился. Хочется познакомиться, пообщаться и все такое. Мой тел 8 905 987десять32.

На майские отдыхаем: на первое - 5 дней, на 9 - 4 дня.

Алексей,доброго времени!!!Я только за!!!
А насчет обслуживания,будут вопросы,сомнения,выбор и где взять жижу и расходники,звони,возмем по оптовым ценам!!!
  • 0

#550 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 March 2013 - 04:52 PM

Привет мужики! Про выходные Алексей правильно сказал. Давай где-нибудь с 3 по 5 мая (ориентировочно). 3 заезд, 5 выезд. Алексей присоединяйтесь конечно, интересно будет пообщаться. Так как в мае еще прохладно, могу договориться с турбазой, если соберемся, разумеется чтобы у реки и подальше от людей. Здесь те же горы, река горная, хариус есть и от Барнаула ближе. Природа очень красивая. Дорога до Чарышского асфальт, очень даже неплохая, 86 км езды только по горам. В общем мужики решайте и сообщите заранее, я тогда начну подготовительные мероприятия. Всем удачи!

Влад привет!Я не против 3 заехать-5 выехать!Насчет базы,хорошо,но может дикарями!?!Влад,пригляди пожалуйста хорошее местечко для пяти машин на самом живописном и рыбном месте!!!
Макс весь в работе,не дозвонюсь,поеду к нему...
Всем шершавенькой дороги!!!
  • 0

#551 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 March 2013 - 04:08 AM

Привет всем. Надо уточнить несколько моментов. В месте отдыха должна быть связь (сотовая) или это не принципиально? Будем спать в машинах? а то в палатках холодно. Если в машинах, то база не нужна, останется просто выбрать красивое место. Очень рад, что согласились на Чарыш, буду заниматься орг. вопросами. Всем удачи!
  • 0

#552 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 March 2013 - 10:10 AM

Привет всем. Надо уточнить несколько моментов. В месте отдыха должна быть связь (сотовая) или это не принципиально? Будем спать в машинах? а то в палатках холодно. Если в машинах, то база не нужна, останется просто выбрать красивое место. Очень рад, что согласились на Чарыш, буду заниматься орг. вопросами. Всем удачи!

Добрый!!!Для меня связь не важна,мы же будем отдыхать!!!А насчет спать,кто как хочет,кто в палатках,кто в машине,все взрослые люди!!!
Влад,с тебя самое живописное место!!!
Мясо я беру на себя!!!
  • 0

#553 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 March 2013 - 12:20 PM

Договорились. Только еще специй возьми в городе, а то здесь с этим напряжно. По мере приближения даты заезда обговорим еще некоторые детали. Завтра стартую в Барнаул дня на три, так что не теряйте.
  • 0

#554 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 March 2013 - 04:01 PM

Договорились. Только еще специй возьми в городе, а то здесь с этим напряжно. По мере приближения даты заезда обговорим еще некоторые детали. Завтра стартую в Барнаул дня на три, так что не теряйте.

Влад,я дома его замариную,дабы денька 2 постояло!!!
Кстати,у Макса 2 мая днюха!!!

Я за!! В Чарышском был проездом, природа класс!

Алексей,и куда пропалимс!?!
  • 0

#555 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 March 2013 - 04:12 PM

Привет парни, оказывается у нас тоже есть ветка. Меня зовут Олег я с Барнаула, тачку взял в августе с Кореи. Смотрю вы собираетесь встретиться с удовольствием бы присоединился к вам, если возьмете конечно.
  • 0

#556 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 March 2013 - 04:23 PM

Привет парни, оказывается у нас тоже есть ветка. Меня зовут Олег я с Барнаула, тачку взял в августе с Кореи. Смотрю вы собираетесь встретиться с удовольствием бы присоединился к вам, если возьмете конечно.

И вам не хворать!!!Лично я,только за!
  • 0

#557 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 March 2013 - 04:36 PM

Я правда совсем не рыбак, но у меня есть спининг) Если проблем по работе на майские праздники не будет, то мы с женой присоединяемся.

А в Чарыше какая рыба ловится? Хариус есть?
  • 0

#558 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 March 2013 - 04:02 AM

Я правда совсем не рыбак, но у меня есть спининг) Если проблем по работе на майские праздники не будет, то мы с женой присоединяемся.

А в Чарыше какая рыба ловится? Хариус есть?

Ничего,у всех бывает в первый раз...рыбалка!Ну,в крайнем случае,можно рыбку купить на крытом рынке!!!
В мае,вода еще мутная,тяжко кого будет поймать ...
Рыбалка-это повод встретиться хорошим людям у костра и обсудить наболевшее!!!
  • 0

#559 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 March 2013 - 04:28 AM

Всем привет! Буду знать про днюху Макса (Спасибо Гриш, что сказал). Привет Олег, рад что присоединились! Я тоже не против встречи, я кстати тоже не рыбак, но с хорошими людьми всегда рад посидеть, неважно на рыбалке или будь то другое название. В Чарыше хариус есть, как и много другой рыбы, но вот будет ли ловиться не знаю, так как действительно в мае вода будет мутной. Но рыба не главное, согласен с Григорием, главное встретиться хорошим людям!
  • 0

#560 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2013 - 04:51 AM

Ну и отлично, давайте замутим встречу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2