возьми питалово для камеры и модуля со стопарей, а ящик должен сам включаться по наличию сигнала, у мня так....7"навигатор делаетВлом мне провода от камеры тянуть от задней двери - вот и приобрел на ибэй за 20 баков - попробую опишу
Мне бы знать где сигнал заднего хода взять под панелью
Установка магнитолы
Отправлено 16 July 2010 - 03:18 PM
Отправлено 16 July 2010 - 03:24 PM
возьми питалово для камеры и модуля со стопарей, а ящик должен сам включаться по наличию сигнала, у мня так....7"навигатор делает
Да Леонид - спасибо
Понятно - но вряд ли стопарей - наверное имел в виду задний ход - но магнитоле есть специальный проводок, который нужно подключить к сигналу заднего хода и вот где ентот проклятый сигнал взять под торпедой пока не знаю - потому и не лезу с окончанием установки.
Я тут на днях бампер себе и мужику одному подмял - сдавая задним - решил срочно камеру ставить - а то пока ГАЙца дождались - терпеть уже не мог - а тут жара...
Отправлено 16 July 2010 - 04:08 PM
аха подумал про з.ход, написал другое))
Отправлено 19 July 2010 - 03:05 PM
У левой ноги водителя за треугольной пластмаской большой разъем, туда подключился, номер и цвет не помню,подозреваю, что такой проводочек от коробки растет, бывает от рычага на автомате, щупать придется....
аха подумал про з.ход, написал другое))
нашел по схеме.
Если надо, то могу глянуть.
Отправлено 19 July 2010 - 08:37 PM
Она включалась без ключа в зажигании. Затем, попросил задействовать кнопки управление, с руля.
И она стала включаться только после, поворота ключа.
Мастер установщик объяснил, каким-то конфликтом, между приемником и блоком управления для кнопок.
Можно ли как то согласовать, приемник и блок управления?
Хочется, чтобы приемник, включался без ключа, в замке зажигания.
Отправлено 22 July 2010 - 06:56 AM
А именно выкинуть свой Alpine и поставить на его место штатную магнитолу от первого рекса
Пришла вчера мне магнитолка по почте.
не удержался конечно же, с помощью перочинного ножа разобрал торпедо(это к вопросу что многие ссут сами разбирать)
ну вроде бы казалось все просто: антенну воткнуть, Адаптер на Asia-ISO выкинуть, подключить мафон на прямую и будет мне шастье.
шастье было возможно, но не вполне.
во-первых, подсветка на мафоне зеленая. Приедтся искать умельца и перепаивать диоды.
во-вторых, не сделал фото, но блин.. по внешнему виду штатного мафона тупо нет гнезда для антенны. В смысле дырка есть, но ничего, что напоминало бы ответку для машины нету. в течении дня выложу фотку.
в-третьих, мафон работает, что не может не радовать(причем проигрывание диска какчество получше чем alpine, вот такая вот фигня). Но! не работает управление на руле.
посмотрел распиновку разъема из машины. У меня оборван 16-й провод.
походу подключение кнопок ну руле у Alpinе в Гриффине сделали с помощью ИК-пульта..
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 July 2010 - 07:48 AM
во-вторых, не сделал фото, но блин.. по внешнему виду штатного мафона тупо нет гнезда для антенны. В смысле дырка есть, но ничего, что напоминало бы ответку для машины нету. в течении дня выложу фотку.
походу разобрался.
надо будет купить такой переходник
Отправлено 22 July 2010 - 06:06 PM
о вторых там диодиков нет....лампочки, а на них резиновые зеленые изделия.....самое простое их поменять или снять...
Отправлено 22 July 2010 - 06:16 PM
c этим уже разобрался.все верно этот провод отвечает за кнопочки на руле.....
переходник достал.
Осталось завтра заехать на стройку, болгаркой спилить пару металлических штырьков с рексовской магнитолы, а то не лезет в корзину, зараза..
о вторых там диодиков нет....лампочки, а на них резиновые зеленые изделия.....самое простое их поменять или снять...
в смысле снять или поменять колпачки?
Я пока морду еще не раскручивал, времени нету..
А цифры-буквы на экране - тоже лампочки в резиновых изделиях?
Отправлено 22 July 2010 - 07:04 PM
а здесь облом полныйА цифры-буквы на экране - тоже лампочки в резиновых изделиях?
Отправлено 22 July 2010 - 08:43 PM
а здесь облом полный
ну дык а если найти умельца, что дружит с паяльником...
реально будет переделать?
Отправлено 22 July 2010 - 09:24 PM
найдешь такой индикатор в цвет??? не вопрос.ну дык а если найти умельца, что дружит с паяльником...
реально будет переделать?
не родной туда впихивать гиморно.
если переделывать то хотябы так http://s59.radikal.r...9523b3b71a3.jpg
но гиморно до безобразия.
Отправлено 22 July 2010 - 09:39 PM
найдешь такой индикатор в цвет??? не вопрос.
не родной туда впихивать гиморно.
если переделывать то хотябы так http://s59.radikal.r...9523b3b71a3.jpg
но гиморно до безобразия.
понял.
надо было таки из Одессы родную кайроновскую добыть..
ладно, в выходные воткну как есть. посмотрим.
закажу эртовский адаптер. Пока идет посмотрю как оно будет..
Отправлено 25 July 2010 - 04:16 PM
шпарит лучше чем Alpine.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 July 2010 - 04:24 PM
Отправлено 25 July 2010 - 04:37 PM
старался.впечатлило.
правда не обошлось без помощи болгарки, напильника и такой то матери.
Напоми откуда оригинал.
с первого рекса.
нашел случайно объявление на Avito.ru.
Правда в Мск. ну у меня знакомые там есть.
Связались, купили, выслали. посылка за сутки дошла.
теперь в Эрте надо адаптер заказать, и будет мне щастье с мп3
только днем, когда включен ближний и соот-но свет магнитолы притушен, вообще нихрена не видно.
Переключить радио - это выключить ближний, переключить, включить ближний.
Отправлено 25 July 2010 - 05:27 PM
Отправлено 25 July 2010 - 05:40 PM
Жесть,МР3+кассеты.
1. прежде чем смеяться, можно узнать, что выпускает компания Эрта.
2. а почему вам кажется что кассета и мп3 несовместимы? например так. Вполне достойный девайс.
#219 Гость_Paul1976_*
Отправлено 25 July 2010 - 06:23 PM
Отправлено 25 July 2010 - 06:25 PM
Все пролоджи подключаются через ИК - так что сложности только в экранированииНа официальном сайте Prology имеется интерфейс для подключения головного устройства к кнопкам управления на руле, называется SKC-2.0. Кто-нибудь пробовал ставить мультимедиа от Prology с этим девайсом? И как результаты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых