Установка магнитолы
Отправлено 13 April 2014 - 11:24 AM
Отправлено 13 April 2014 - 12:50 PM
Отправлено 13 April 2014 - 06:28 PM
Понятно теперь, спасибо!этот провод для отключения изображения при движение, (безопасность) провод реверс для подключения сигнала от камеры заднего вида, команда магнитоле на переключения картинки. у меня так. провод для ручника я не подключал ни куда все работает нормально.
Отправлено 14 April 2014 - 08:38 AM
была такая проблема, не было изображения пока не подключишь этот провод, ну типа тока при ручнике можно смотреть видео, бросил его на массу, просто к корпусу прикрепил, и всё заработалоВсем привет. Купил магнитолу и обнаружил провод который необходимо подключить к ручнику и еще провод на нем написанно реверс. Хотел бы спросить знающих людей для чего они нужны и что будет если их не подключать? Все остальное работает без проблем.
Отправлено 14 April 2014 - 09:15 AM
т.е данный провод который идет от магнитолы к ручнику просто бросить на корпус?была такая проблема, не было изображения пока не подключишь этот провод, ну типа тока при ручнике можно смотреть видео, бросил его на массу, просто к корпусу прикрепил, и всё заработало
Отправлено 14 April 2014 - 09:44 AM
Да, это типа чтобы кино не смотрели в движениит.е данный провод который идет от магнитолы к ручнику просто бросить на корпус?
Отправлено 14 April 2014 - 09:51 AM
))) ок, так и сделаю, спасибо!Да, это типа чтобы кино не смотрели в движении
Отправлено 14 April 2014 - 12:34 PM
Сообщение отредактировал andokc: 14 April 2014 - 12:38 PM
Отправлено 14 April 2014 - 01:07 PM
Какая причина? Поставил, не работает?...есть подозрение что провода перепутаны
У меня вообще провода в переходнике SY-2DIN все одного цвета, серого. Прозвонить же не сложно.
Отправлено 14 April 2014 - 01:13 PM
Любой. Только лучше на родине их, у китайцев купить. Раза в 2 дешевле выйдет точно.Форумчане, эти девайсы http://frontcam.ru/dvm#attribute_value[36][]=SSANGYONG&attribute_value[46][]=Kyron ставятся на штатные провода. У меня кайрон со штатной магнитолой кассетником 1дин. Сам в этом вопросе мало разбираюсь. Но есть желание поменять магнитолу на 2дин + подключить камеру заднего вида. Какой из них посоветовали бы приобрести для любителя.
А с камерой самый гемор это кабель через салон под обшивкой тянуть, а все остальное фигня.
Отправлено 24 April 2014 - 02:52 PM
Подскажите у магнитолы как в первом посте есть возможность подключить кнопки управление на руле кнопками. кнопки есть
Отправлено 24 April 2014 - 07:18 PM
есть возможность подключать магнитолы любые, главое что бы был пульт к магнитоле или мини джек разьемВсем привет!
Подскажите у магнитолы как в первом посте есть возможность подключить кнопки управление на руле кнопками. кнопки есть
Отправлено 25 April 2014 - 08:02 AM
да магнитола такая Mystery MDD-7700DS.
Отправлено 25 April 2014 - 08:31 AM
у меня почти такая же, только с навигацией, скорее всего у вас нет мини джека. http://www.zexma.com...p?productID=284 заказал, подключил, запрограммировал кнопкиПро разъем не могу сказать, а пульт есть, целых два. Подскажите как можно подключить?
да магнитола такая Mystery MDD-7700DS.
Отправлено 25 April 2014 - 02:30 PM
Отправлено 25 April 2014 - 03:15 PM
у вас есть пульт, с помощью него вы програмируете приблуду, которую указал выше, у самого она валялась с октября месяца, только сейчас дошли руки все сделать и то из-за желания лампочки перегоревшие поменять. Сделать можете легко сами, рдин конец втыкаете в родной разьем в машине (у меня был обрезан, пришлось восстанавливать) и от мистери не знаю как у вас сделано, но мне пришлось соединить разьем дополнительный, купленый за 100 руб в автозвуке, тк повторюсь, у меня горе установщики сделали все на скруткиНа маркете смотрел нет пульта подключения, а разъем не надо пилить для подключения?
Отправлено 28 April 2014 - 06:25 AM
Может кто подскажет, существуют простенькие магнитолы (бюджет до 3 тыс. руб.) со встроенным блоком подключения кнопок на руле у Кайрона?
Требуется только радио и мр3... и кнопки на руле, т.к. привык.
Магнитолку ищу взамен вырванной дебилами головы :(
Заранее спасибо за советы ;)
Отправлено 28 April 2014 - 07:58 AM
может купить программатор для кнопок 2тыс и подобрать любую магнитолу, за 1-2 тыс, какая вам будет симпатичнее?Всем привет!
Может кто подскажет, существуют простенькие магнитолы (бюджет до 3 тыс. руб.) со встроенным блоком подключения кнопок на руле у Кайрона?
Требуется только радио и мр3... и кнопки на руле, т.к. привык.
Магнитолку ищу взамен вырванной дебилами головы :(
Заранее спасибо за советы ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых