Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)
Отправлено 16 February 2011 - 08:33 AM
Заводские датчики поменьше будут покупных. Выдержит ли этот кант установку покупных?
Отправлено 16 February 2011 - 02:01 PM
Да работа всё.Народ от новогодних празников оклемался (в финансовом плане )вот и потянулись кто на диагностику ,кто на чип.Дело базариш, Александр!!!! Привет! Чё та давно не заходил на страничку? как делы????
Отправлено 16 February 2011 - 04:58 PM
Вот так.
Отправлено 16 February 2011 - 05:04 PM
Интересна цена на них.Парни! В Эхо сёдня привезли целый автовоз новых Ёнгов (это который новый актион или С200 как его при презентации обзывали). Завтра пойду глядеть.Если сфоткаю - выложу
Вот так.
Отправлено 16 February 2011 - 05:15 PM
Цена вже есть на сайте ЭХОИнтересна цена на них.
от 830 до 1200 в тыс.руб
а напичканы неплохо электроникой... жаль, что только дизеля...
Отправлено 16 February 2011 - 05:19 PM
Завтра пойду глядеть/фоткать.Если они в шоуруме будут.Прайс при наличии возьму, сканер есть.Все фото материалы будут предоставлены на всеобщее обозрениеИнтересна цена на них.
Блин, прям шрайбикусом пожно подрабатывать
По поводу ника, чо правда паталогоанатом?
Отправлено 16 February 2011 - 05:24 PM
Цену на их на сайте не нашёл.Цена вже есть на сайте ЭХО
от 830 до 1200 в тыс.руб
а напичканы неплохо электроникой... жаль, что только дизеля...
Отправлено 16 February 2011 - 05:27 PM
По поводу ника, чо правда паталогоанатом?
Ну не так все запущено Врач, просто врач МЗ и СР СО
Цену них на сайте не нашёл.
Как грицца, не сочтите за рекламу
И в самый низ странички
Отправлено 16 February 2011 - 05:40 PM
Говорила мне мама - иди в гинекологи - и руки в тепле и деньги в кармане........................шуткаВрач, просто врач
Специализация?.........если не секрет...................
Отправлено 16 February 2011 - 05:44 PM
Нда ужжж от лимона полный привод...круто..Ну не так все запущено Врач, просто врач МЗ и СР СО
Как грицца, не сочтите за рекламу
И в самый низ странички
Ну что первый шаг SY сделал , теперь своих разработок совсем не будет(раньше хоть кузов отличался от других), все компании штампуют одно и тоже ну и SY в их числе:
Хюндай их35, Киа спрортридж(новый) , SY актион(новый), скоро видимо будет китаёз...
Отправлено 16 February 2011 - 06:24 PM
Говорила мне мама - иди в гинекологи - и руки в тепле и деньги в кармане........................шутка
Специализация?.........если не секрет...................
Санитарный + специализация по эпидемиологии
Отправлено 16 February 2011 - 08:10 PM
Этот кант очень хрупок и очень часто ломается. А если учесть, что им очень неплохо загребается снег, то вельма не советую в него что-то ставить.Заводские датчики поменьше будут покупных. Выдержит ли этот кант установку покупных?
Отправлено 16 February 2011 - 08:33 PM
Этот кант очень хрупок и очень часто ломается. А если учесть, что им очень неплохо загребается снег, то вельма не советую в него что-то ставить.
Вот так вот... Спасибо большое за информацию. Придется искать датчики своего цвета...
Отправлено 16 February 2011 - 08:50 PM
Да это не проблема.И искать то не придётсяпросто купиПридется искать датчики своего цвета...
Отправлено 16 February 2011 - 09:54 PM
Да это не проблема.И искать то не придётсяпросто купи
Где? В сети нашел инфу только по SPARK. У них 12 цветов на выбор. По самарским магазинам я такого в продаже не нашел.
Отправлено 16 February 2011 - 11:49 PM
Дык не вопрос, знать бы где? Пр. Ленина большой. Я на 2Б обитаю.
О! Намана! Я Практически напротив, Октябрьский ЗАГС, тобишь пр.Ленина 3:z_2:
Отправлено 17 February 2011 - 12:14 AM
Хех, смотрю гисметео... к концу недели по ночам ожидается до -35. Удачи всем нам...
Не дрейфь! Прорвемся! Я на урале был, Кай намана заводится в минус 35! тока покрехтит немного, и дыр! без вопросов! Да и печка у нас намана! (я про зажигалку), в 35 легко в одних трусах ехать можно! , только вот есть сквознячек(шайтан такой... продул мою коленку, ходил пару дней как в попу стреляный!), в районе левой коленки....
Отправлено 17 February 2011 - 12:22 AM
Классика жанра, Виталя: Большой Лебовский, Большой Куш ( в Гоблинской озвучке) как деньки двигаешь на линеке...колись
О! Точно! Надо качнуть! Говорят прикольный фильмец! Как это он из головы вылетел, наверное дырочка завелась, сквознячек понимаешь!
Артем, с линейкой все просто! Яш инженер механик гидромеханических авиационных систем (закрылки, предкрылки, шасси, интерцепторы, спойлеры, элероны стабилизаторы... и т.п.) , инженер ЭЛАиД, и инженер испытатель 2 кат. ОКБ СНТК им. Н.Д. Кузнецова! (увы или к счастью в прошлом), в общем по авиационной градации "Слон", Я ее пальчиком подталкиваю..... (пока никто не видит... тырк ее на месяцок вперед)
Отправлено 17 February 2011 - 06:52 AM
Я ее пальчиком подталкиваю..... (пока никто не видит... тырк ее на месяцок вперед)
Вот по этому , мы с тобой, Виталя, и не пошли продолжать авиаторскую специальность!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал морпех сф: 17 February 2011 - 06:52 AM
Отправлено 17 February 2011 - 06:12 PM
Вывод: были б финансы - взял бы для любимой для мужчины Кай больше подходит Фото0635.jpg 170.63К 28 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых