Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)
Отправлено 17 February 2011 - 06:20 PM
Отправлено 17 February 2011 - 06:21 PM
О! Намана! Я Практически напротив, Октябрьский ЗАГС, тобишь пр.Ленина 3:z_2:
Судя по времени ответов, пересечься можно только ночью
Отправлено 17 February 2011 - 06:26 PM
Сзади троим тесновато будет, для любимых в самый раз, хорошая игрушка...Ну вот парни, поглядел я новый Енг Фотки теперь глядите Вы. Ну и оценивайте.По размерам машина как Кашкай, на него же и смахивает внешне, смотрится симпатично и внутри и снаружи, сидеть удобно и спереди и сзади (кстати сзади очень просторно), тока багажник маловат.Впечатления тока положительные
Вывод: были б финансы - взял бы для любимой для мужчины Кай больше подходит
Отправлено 17 February 2011 - 06:27 PM
Отправлено 17 February 2011 - 06:54 PM
Ну вот парни, поглядел я новый Енг Фотки теперь глядите Вы. Ну и оценивайте.По размерам машина как Кашкай, на него же и смахивает внешне, смотрится симпатично и внутри и снаружи, сидеть удобно и спереди и сзади (кстати сзади очень просторно), тока багажник маловат.Впечатления тока положительные
Они бы лучше Кайрон таким количеством электроники напичкали. Золото стала бы а не машина. Впрочем и по цене бы она стала как золотая
Отправлено 17 February 2011 - 08:13 PM
Вячеслав, я сейчас в командировке, тут на два часа разница, так что отвечал я в четвертом часу, это почти утро уже.....Судя по времени ответов, пересечься можно только ночью
Александр! Фото очень тяжелые, поэтому и не вставляются! Рекомендую Фан студию, очень простой интерфейс и есть функция именно обработки фото для инета, т.е . сжимает и уменьшает до размера именно для форума!ХЕЛП !!!!! Никак остальные фотки не загружу
Отправлено 17 February 2011 - 08:17 PM
Вячеслав, я сейчас в командировке, тут на два часа разница, так что отвечал я в четвертом часу, это почти утро уже.....
ЖЕСТЬ!!!
Хотя я сам не лучше. В форуме по вечерам с телефона сижу по Wi-Fi
Мелко, ни шиша не видно, но все равно печатаю
Отправлено 17 February 2011 - 08:21 PM
Ну вот парни, поглядел я новый Енг Фотки теперь глядите Вы. Ну и оценивайте.По размерам машина как Кашкай, на него же и смахивает внешне, смотрится симпатично и внутри и снаружи, сидеть удобно и спереди и сзади (кстати сзади очень просторно), тока багажник маловат.Впечатления тока положительные
Из имеющихся фото, понравился очень новый руль! Расположение кнопок гораздо удобнее чем на Кае! Я бы поменял! Интересно, они взаимозаменяемые? Машинка больно слащавая, была бы необходимость ... я бы еще подумал, даже для любимой супруги....
ЖЕСТЬ!!!
Хотя я сам не лучше. В форуме по вечерам с телефона сижу по Wi-Fi
Мелко, ни шиша не видно, но все равно печатаю
, не, я с ноута (полноразмерного, через usb модем.... оч удобная штука!
Отправлено 17 February 2011 - 08:25 PM
И такая вещь имеется, даже 3 От трех разных ОпСоСов.
Отправлено 17 February 2011 - 08:31 PM
Ну! У меня токо два... и то не знаю куда их сразу два втыкать.... Когда к нам в реале присоединишься? Я на эти выходные на охоту, а следующие (если все сростется) с Артемом на покатушки! Могу взять на борт! (Даже с экипажем!)И такая вещь имеется, даже 3 От трех разных ОпСоСов.
Отправлено 17 February 2011 - 08:38 PM
Руль мне показался ещё меньше чем у нас, будет смотреться как с игрушечной машинки..)Из имеющихся фото, понравился очень новый руль! Расположение кнопок гораздо удобнее чем на Кае! Я бы поменял! Интересно, они взаимозаменяемые? Машинка больно слащавая, была бы необходимость ... я бы еще подумал, даже для любимой супруги....
У Кая новый руль(точнее кнопочки на нём), переключение передачи я так понял(я такой не видел, а может не замечал раньше).
Отправлено 17 February 2011 - 08:50 PM
Руль мне показался ещё меньше чем у нас, будет смотреться как с игрушечной машинки..)
У Кая новый руль(точнее кнопочки на нём), переключение передачи я так понял(я такой не видел, а может не замечал раньше).
Игорь! а У НАС РУЛЬ В КАКОМ МЕСТЕ МАЛЕНЬКИЙ ТО? Я сравнил с камазовским... наш не на много меньше! Да я даже не про размер, а про кнопки, у нас лепестки как лопухи какието, а на фото примерно как у моей супруги на сузуке, у нее очень удобно!
Отправлено 17 February 2011 - 08:57 PM
Отправлено 17 February 2011 - 09:05 PM
Александр, а тот подполковник на фото это случайно не ты? Фото ты вставил оч тяжелые, открываются потомучта долго! Снеси их, сожми и снова вставь... или посмотри, предыдущие твои фотки сколько весят... они тоже в зачет идут!фотки не дотягтвают до 0,5 метра. Пишет - загрузка не удалась
Отправлено 17 February 2011 - 09:32 PM
Ну! У меня токо два... и то не знаю куда их сразу два втыкать.... Когда к нам в реале присоединишься? Я на эти выходные на охоту, а следующие (если все сростется) с Артемом на покатушки! Могу взять на борт! (Даже с экипажем!)
С удовольствием бы, да жена не пустит. Да еще 2 спиногрыза Причем старшая спиногрызка по субботам в Бэби-Клуб на ленина 1 ходит. Надо отводить... Связан по рукам и ногам.
Ближе к след. выходным посмотрим
Отправлено 17 February 2011 - 09:41 PM
С удовольствием бы, да жена не пустит. Да еще 2 спиногрыза Причем старшая спиногрызка по субботам в Бэби-Клуб на ленина 1 ходит. Надо отводить... Связан по рукам и ногам.
Ближе к след. выходным посмотрим
У меня дочка полноправный член Самарской Ветки клуба, с удовольствием ездит на природу (покатушки)
Отправлено 17 February 2011 - 09:59 PM
У меня дочка полноправный член Самарской Ветки клуба, с удовольствием ездит на природу (покатушки)
Ну, а чем черт не шутит Там спишемся или созвонимся и решим
Честно говоря, хотелось бы поехать
Отправлено 17 February 2011 - 10:03 PM
Ну, а чем черт не шутит Там спишемся или созвонимся и решим
Честно говоря, хотелось бы поехать
У меня и супруга с удовольствием ездит на покатушки! Так что решайтесь! Коллектив у нас душевный!
Отправлено 17 February 2011 - 10:08 PM
У меня и супруга с удовольствием ездит на покатушки! Так что решайтесь! Коллектив у нас душевный!
Много нас слишком Если все будет нормуль, сам поеду.
Кстати, она когда старшую в д/с водит, напртив загса регулярно любуется одним и тем же черным Кайроном
Отправлено 17 February 2011 - 10:17 PM
Много нас слишком Если все будет нормуль, сам поеду.
Кстати, она когда старшую в д/с водит, напртив загса регулярно любуется одним и тем же черным Кайроном
А номерок у него какой? Случайно не 077?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых