Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)
Отправлено 26 November 2010 - 06:52 PM
завтра в 11 сдесь
http://maps.google.r...013711&t=h&z=16
Отправлено 26 November 2010 - 07:04 PM
Отправлено 27 November 2010 - 06:26 PM
Я не смогу приехать, дела, потом ждём фотки в студию )) .
Игорь, жаль что у тебя не получилось приехать на уху. Уха удалась на славу, да и коллектив Сорентоводов оказался гостеприимным и дружелюбным.... огромное им спасибо за прием и УХУ!!!!
Жалко только, что Кайроноводов было мало... (я один)Фото выложу, только надо разобраться как это делается....
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 November 2010 - 06:32 PM
Отправлено 27 November 2010 - 06:39 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 November 2010 - 07:05 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 November 2010 - 05:10 PM
Да смотрю водки было в самый раз!)))Ну и чтоже за УХА без ВОДОЧКИ!
Эх да, от ухи бы не отказался...
Отправлено 28 November 2010 - 08:07 PM
Отправлено 28 November 2010 - 09:10 PM
Отправлено 28 November 2010 - 09:54 PM
Это типо алаверды Сорентоводам .Идея не плохая ,но с таким количеством Самарских Кайроноводов вряд ли ,что получится.
Александр, Сорентоводам как я понял уже три года........ у нас все впереди.... Для начала нужно хотя бы познакомиться в живую, а то люди боятся с нами сразу в лес ехать!
Отправлено 30 November 2010 - 10:06 AM
Отправлено 01 December 2010 - 02:08 PM
Поддерживаю....может 4.12? Яб уже тоже куданить выбрался....а то всё кабнет...кабнетГоспода! Снежок выпал! Может съездим на покатушки, уж больно хочется узнать как ведет себя Кай в снежку! Одному чето страшновато.....
Отправлено 02 December 2010 - 07:50 AM
Поддерживаю....может 4.12? Яб уже тоже куданить выбрался....а то всё кабнет...кабнет
Артем! На 4-ое зарубочку поставил, если мировой революции не случится за эти дни, то я за любой кипиш кроме голодовки, а то и правда все кабнет, да кабнет!
Отправлено 02 December 2010 - 08:09 AM
Отправлено 02 December 2010 - 10:23 AM
Виталий, предлагай место и время....по моим подсчётам революция отменяется....да и голодовка тожеАртем! На 4-ое зарубочку поставил, если мировой революции не случится за эти дни, то я за любой кипиш кроме голодовки, а то и правда все кабнет, да кабнет!
Отправлено 02 December 2010 - 02:56 PM
Артем! Надо подумать...я редко с асфальта съезжаю! Только на ралли, но и там трассы расчитаны на моно привод с небольшим клиренсом! Кстати, надеюсь с нами Рексовод один поедет, разговаривал с ним ему тоже интерестно побольше узнать о своем автомобильчике!Виталий, предлагай место и время....по моим подсчётам революция отменяется....да и голодовка тоже
Отправлено 02 December 2010 - 05:44 PM
Виталий , ты себе резину то взял или будешь испытание на всесезонке проходить?(интересно посмотреть).
Отправлено 02 December 2010 - 07:45 PM
Я Вам завидую БЕЛОЙ завистью Никак не получается выбраться.Поддерживаю....может 4.12? Яб уже тоже куданить выбрался....а то всё кабнет...кабнет
Еле минутку нашёл на ТО-2 съездить, кстати заодно мне и левую шаровую по гарантии поменяли
Отправлено 03 December 2010 - 08:42 AM
Да, Во сколько и когда поедем? если 4.12, то мне нужно время .... хочу переобуться... ближе к 12 буду готов (я надеюсь)
Ребята напишите куда поедете , поехать не смогу , но может ещё всё поменяться.
Виталий , ты себе резину то взял или будешь испытание на всесезонке проходить?(интересно посмотреть).
Игорь, я нет резину не взял, пока затруднений с движением и устойчивостью небыло, но переобуваться все равно буду, что то родная резина колом встала! Дубовая как утюг! Не комфортно передвигаться!
Отправлено 03 December 2010 - 11:12 AM
Вопрос: Кто откуда поедет? Нужно для того чтобы определить место встречи.... Второй вопрос: Программа покатушек? Просто катаемся и все? .... А как же общение? Предлагаю замутить что то типа гриля или шашлычка на природе, тем более прохладно стало, можно будет у костерка посидеть, погреться.
Да, Во сколько и когда поедем? если 4.12, то мне нужно время .... хочу переобуться... ближе к 12 буду готов (я надеюсь)
Я из Н-ска (Новокуйбышевска), изначально покатушки и предполагають...водка там...шашлЫки разные...Давайте встретимся немного пораньше чем 12...ибо...зима..мать её..темнеет быстро...а патрындеть...ну смысл уловили я надеюсь. Я с собой беру свою благоверную, столик, мангал, решётку для гриля...и два кресла. Сомо собой кусок мяса и прочее. Кто возьмёт спички? Выдвигаться надо поближе в воде....река или озеро без разницы...главное чёб живописно было....блин ну почему я за рулём Ну так вот...какие предложения по месту....или я сам предложу
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых