Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)
Горький70
26 Nov 2010
завтра в 11 сдесь
http://maps.google.r...013711&t=h&z=16
samvital
27 Nov 2010
Я не смогу приехать, дела, потом ждём фотки в студию )) .
Игорь, жаль что у тебя не получилось приехать на уху. Уха удалась на славу, да и коллектив Сорентоводов оказался гостеприимным и дружелюбным.... огромное им спасибо за прием и УХУ!!!!
Жалко только, что Кайроноводов было мало... (я один)Фото выложу, только надо разобраться как это делается....
Прикрепленные файлы
Вездеход
28 Nov 2010
Да смотрю водки было в самый раз!)))Ну и чтоже за УХА без ВОДОЧКИ!
Эх да, от ухи бы не отказался...
samvital
28 Nov 2010
Горький70
28 Nov 2010
samvital
28 Nov 2010
Это типо алаверды Сорентоводам .Идея не плохая ,но с таким количеством Самарских Кайроноводов вряд ли ,что получится.
Александр, Сорентоводам как я понял уже три года.....
samvital
30 Nov 2010
морпех сф
01 Dec 2010
Поддерживаю....может 4.12? Яб уже тоже куданить выбрался....а то всё кабнет...кабнетГоспода! Снежок выпал! Может съездим на покатушки, уж больно хочется узнать как ведет себя Кай в снежку! Одному чето страшновато.....
samvital
02 Dec 2010
Поддерживаю....может 4.12? Яб уже тоже куданить выбрался....а то всё кабнет...кабнет
Артем! На 4-ое зарубочку поставил, если мировой революции не случится за эти дни, то я за любой кипиш кроме голодовки, а то и правда все кабнет, да кабнет!
AnKoR_509
02 Dec 2010
морпех сф
02 Dec 2010
Виталий, предлагай место и время....по моим подсчётам революция отменяется....да и голодовка тожеАртем! На 4-ое зарубочку поставил, если мировой революции не случится за эти дни, то я за любой кипиш кроме голодовки, а то и правда все кабнет, да кабнет!
samvital
02 Dec 2010
Артем! Надо подумать...я редко с асфальта съезжаю! Только на ралли, но и там трассы расчитаны на моно привод с небольшим клиренсом!Виталий, предлагай место и время....по моим подсчётам революция отменяется....да и голодовка тоже
Вездеход
02 Dec 2010
Виталий , ты себе резину то взял или будешь испытание на всесезонке проходить?(интересно посмотреть).
els
02 Dec 2010
Я Вам завидую БЕЛОЙ завистьюПоддерживаю....может 4.12? Яб уже тоже куданить выбрался....а то всё кабнет...кабнет
Еле минутку нашёл на ТО-2 съездить, кстати заодно мне и левую шаровую по гарантии поменяли
samvital
03 Dec 2010
Да, Во сколько и когда поедем? если 4.12, то мне нужно время .... хочу переобуться... ближе к 12 буду готов (я надеюсь)
Ребята напишите куда поедете , поехать не смогу , но может ещё всё поменяться.
Виталий , ты себе резину то взял или будешь испытание на всесезонке проходить?(интересно посмотреть).
Игорь, я нет резину не взял, пока затруднений с движением и устойчивостью небыло, но переобуваться все равно буду, что то родная резина колом встала! Дубовая как утюг! Не комфортно передвигаться!
морпех сф
03 Dec 2010
Вопрос: Кто откуда поедет? Нужно для того чтобы определить место встречи.... Второй вопрос: Программа покатушек? Просто катаемся и все? .... А как же общение? Предлагаю замутить что то типа гриля или шашлычка на природе, тем более прохладно стало, можно будет у костерка посидеть, погреться.
Да, Во сколько и когда поедем? если 4.12, то мне нужно время .... хочу переобуться... ближе к 12 буду готов (я надеюсь)
Я из Н-ска (Новокуйбышевска), изначально покатушки и предполагають...водка там...шашлЫки разные...Давайте встретимся немного пораньше чем 12...ибо...зима..мать её..темнеет быстро...а патрындеть...ну смысл уловили я надеюсь. Я с собой беру свою благоверную, столик, мангал, решётку для гриля...и два кресла. Сомо собой кусок мяса и прочее. Кто возьмёт спички?