Во сколько ТО обошлось?Я Вам завидую БЕЛОЙ завистью Никак не получается выбраться.
Еле минутку нашёл на ТО-2 съездить, кстати заодно мне и левую шаровую по гарантии поменяли
Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)
Отправлено 03 December 2010 - 11:19 AM
Отправлено 03 December 2010 - 11:38 AM
Отправлено 03 December 2010 - 11:46 AM
ЗАЧЁТ!!!! Я и хотел предложить....короче значит собирается там!!!!! Есть там одно место, где циркули афигенные продают ....Предлагаю в 10.00 на повороте на Гранный в полной боевой...кто за?Да на озёрах не помню как называются между Новокуйбышевском и Гранным и места многа и ехать не далеко.
Отправлено 03 December 2010 - 04:05 PM
Отправлено 03 December 2010 - 04:10 PM
Нет я имел в виду ещё ближе к Новокуышевску ,сразу после Татьянки на лево,но если ты знаеш хорошее место то можно и на гранном.
Да, в той стороне годится! Если имеется в виду Орловское озеро, то я найду.... А ты сам поедешь? Давайте пораньше соберемся! Переобуюсь позже....
Отправлено 03 December 2010 - 04:19 PM
Отправлено 03 December 2010 - 05:12 PM
Да не вопрос подеду,только говорите во сколько.Может Сорентоводов пригласить
В одиннадцать, самый цимус! Сорентоводы-я тока за! Во первых старшие товарищи, Во вторых Земляки (Корея-Самарский регион), и самое главное Хорошие люди! Да и потом пока Кайроноводов в нашей теме маловато....
Отправлено 03 December 2010 - 06:29 PM
Ну так и порешили!!! На повороте на гранный в 10...10.30. Поедем за Гранный на Кривушу. Там заодно и ходовые какчества можно проверить....после гранного грунтовка начинается с колдо"бинами, я туда по лету гонял, у меня тогда был ТАЗ 2112 нормально проезжал. теперь думаю как на самолёте пролечу Ставлю фотик на зарядку!В одиннадцать, самый цимус! Сорентоводы-я тока за! Во первых старшие товарищи, Во вторых Земляки (Корея-Самарский регион), и самое главное Хорошие люди! Да и потом пока Кайроноводов в нашей теме маловато....
Сообщение отредактировал морпех сф: 06 December 2010 - 09:57 AM
Отправлено 03 December 2010 - 07:08 PM
Купил угли розжиг сок покупать не стал погода не та нашол чайник старый дома возьму воды,чай и сахар в магазине ,горячий чай на углях думаю будет лучше.Да берите кружки,а то горячий из пластмасы пить плохо.
Отправлено 03 December 2010 - 07:49 PM
Я возьму купаты..на гриле пожарить...столик....ну и всяко разные причиндалыНу что решили на сезде у поста ГАИ на гранный там не далеко магазин я думаю возле него в 10.30.
Купил угли розжиг сок покупать не стал погода не та нашол чайник старый дома возьму воды,чай и сахар в магазине ,горячий чай на углях думаю будет лучше.Да берите кружки,а то горячий из пластмасы пить плохо.
Отправлено 03 December 2010 - 08:08 PM
Кстати сколько нас будет...я с супругойНу что решили на сезде у поста ГАИ на гранный там не далеко магазин я думаю возле него в 10.30.
Отправлено 03 December 2010 - 09:09 PM
Девять 000 четыреста деревянных. Но это со скидкой по VIP-карте и я ышо не стал менять свечи, т.к. пробег у меня 19 тык с копейками, считаю что при таком пробеге свечи менять (читай- деньги выкинуть) не целесообразно.К тому же машина заводится прекрасно в любую погоду, в любой мороз и сырость ТТТ Тех. центр со мной оказался полностью солидарен, на гарантию это не повлияет. А так ТО-2 стоит 14700 рублёв. А одна свечка - 500 рублёв.........так вот. И ещё фильтр салонный не стал менять, т.к. намедни купил в гамазине за 400 рублей и заменил сам.Во сколько ТО обошлось?
У меня бензин на ручке нечётные ТО - дешёвые, чётные - дорогие
Первое ТО мне обошлось чё то в 4 тыр с копейками.Если точнее сумма нужна, то погляжу в наряд, но позже
Кстати всё ТО стоял возле машины, наблюдал.Тут всё пишут, что в мостах какая то кАка залита у многих.........смотрел когда сливали с мостов - нормальное трансмиссионное масло, даже прозрачное, кусками НЕ вываливалось.
Отправлено 03 December 2010 - 10:42 PM
Понял, спасибо! как насчёт завтра скатнутся? (читай выше)Девять 000 четыреста деревянных. Но это со скидкой по VIP-карте и я ышо не стал менять свечи, т.к. пробег у меня 19 тык с копейками, считаю что при таком пробеге свечи менять (читай- деньги выкинуть) не целесообразно.К тому же машина заводится прекрасно в любую погоду, в любой мороз и сырость ТТТ Тех. центр со мной оказался полностью солидарен, на гарантию это не повлияет. А так ТО-2 стоит 14700 рублёв. А одна свечка - 500 рублёв.........так вот. И ещё фильтр салонный не стал менять, т.к. намедни купил в гамазине за 400 рублей и заменил сам.
У меня бензин на ручке нечётные ТО - дешёвые, чётные - дорогие
Первое ТО мне обошлось чё то в 4 тыр с копейками.Если точнее сумма нужна, то погляжу в наряд, но позже
Кстати всё ТО стоял возле машины, наблюдал.Тут всё пишут, что в мостах какая то кАка залита у многих.........смотрел когда сливали с мостов - нормальное трансмиссионное масло, даже прозрачное, кусками вываливалось.
Отправлено 04 December 2010 - 03:00 PM
Отправлено 04 December 2010 - 10:49 PM
Ну, ты, Александр загрул! Я думаю сами справимся. Да!!!!1 встреча состоялась!!!!!! Успели пред этой непонятной погодой сегодня. Считаю, что всё прошло нормалёк (ну если не брать в расчёт что я заплутал немного (парни в теме ). Фотки выложу попожжа..токма разберусь как это делать. стати может кто подскажет?Ну что встреча состоялась ,фотки будут позже ,а пока ехал домой возникла идея ,что бы не мучатся вопросом кто будет пить и с кем предлагаю на следующею встречу брат 1-2 любителей выпить (с утра у разливаек трутся)только по чище ,чтоб машину не пачкать .А что водки дешовой консервы и хлеб и вот вам товарищ и собутыльник который всегда поддержит.
P.S. Самарские Кайроноводы, давайте поактивнее участвовать в данных мероприятиях.....Виталя...поддержи!
Отправлено 05 December 2010 - 09:48 AM
Отправлено 05 December 2010 - 10:21 AM
Не смог. Но буду старатьсяПонял, спасибо! как насчёт завтра скатнутся? (читай выше)
ДАВАЙТЕ ФОТЫ УЖЕ СКОРЕЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ
Отправлено 05 December 2010 - 11:38 AM
Да ребята видно ещё от встречи не отошли
Отправлено 05 December 2010 - 01:37 PM
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых