Во сколько ТО обошлось?Я Вам завидую БЕЛОЙ завистью
Никак не получается выбраться.
Еле минутку нашёл на ТО-2 съездить, кстати заодно мне и левую шаровую по гарантии поменяли

Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)
Отправлено 03 December 2010 - 11:19 AM
Отправлено 03 December 2010 - 11:38 AM
Отправлено 03 December 2010 - 11:46 AM
ЗАЧЁТ!!!! Я и хотел предложить....короче значит собирается там!!!!! Есть там одно место, где циркули афигенные продаютДа на озёрах не помню как называются между Новокуйбышевском и Гранным и места многа и ехать не далеко.

Отправлено 03 December 2010 - 04:05 PM
Отправлено 03 December 2010 - 04:10 PM
Нет я имел в виду ещё ближе к Новокуышевску ,сразу после Татьянки на лево,но если ты знаеш хорошее место то можно и на гранном.
Да, в той стороне годится! Если имеется в виду Орловское озеро, то я найду.... А ты сам поедешь?

Отправлено 03 December 2010 - 04:19 PM
Отправлено 03 December 2010 - 05:12 PM
Да не вопрос подеду,только говорите во сколько.Может Сорентоводов пригласить
В одиннадцать, самый цимус! Сорентоводы-я тока за! Во первых старшие товарищи, Во вторых Земляки (Корея-Самарский регион), и самое главное Хорошие люди! Да и потом пока Кайроноводов в нашей теме маловато....

Отправлено 03 December 2010 - 06:29 PM
Ну так и порешили!!! На повороте на гранный в 10...10.30. Поедем за Гранный на Кривушу. Там заодно и ходовые какчества можно проверить....после гранного грунтовка начинается с колдо"бинами, я туда по лету гонял, у меня тогда был ТАЗ 2112 нормально проезжал. теперь думаю как на самолёте пролечуВ одиннадцать, самый цимус! Сорентоводы-я тока за! Во первых старшие товарищи, Во вторых Земляки (Корея-Самарский регион), и самое главное Хорошие люди! Да и потом пока Кайроноводов в нашей теме маловато....

Сообщение отредактировал морпех сф: 06 December 2010 - 09:57 AM
Отправлено 03 December 2010 - 07:08 PM
Купил угли розжиг сок покупать не стал погода не та нашол чайник старый дома возьму воды,чай и сахар в магазине ,горячий чай на углях думаю будет лучше.Да берите кружки,а то горячий из пластмасы пить плохо.
Отправлено 03 December 2010 - 07:49 PM
Я возьму купаты..на гриле пожарить...столик....ну и всяко разные причиндалыНу что решили на сезде у поста ГАИ на гранный там не далеко магазин я думаю возле него в 10.30.
Купил угли розжиг сок покупать не стал погода не та нашол чайник старый дома возьму воды,чай и сахар в магазине ,горячий чай на углях думаю будет лучше.Да берите кружки,а то горячий из пластмасы пить плохо.
Отправлено 03 December 2010 - 08:08 PM
Кстати сколько нас будет...я с супругойНу что решили на сезде у поста ГАИ на гранный там не далеко магазин я думаю возле него в 10.30.
Отправлено 03 December 2010 - 09:09 PM
Девять 000 четыреста деревянных. Но это со скидкой по VIP-карте и я ышо не стал менять свечи, т.к. пробег у меня 19 тык с копейками, считаю что при таком пробеге свечи менять (читай- деньги выкинуть) не целесообразно.К тому же машина заводится прекрасно в любую погоду, в любой мороз и сырость ТТТВо сколько ТО обошлось?

У меня бензин на ручке

Первое ТО мне обошлось чё то в 4 тыр с копейками.Если точнее сумма нужна, то погляжу в наряд, но позже

Кстати всё ТО стоял возле машины, наблюдал.Тут всё пишут, что в мостах какая то кАка залита у многих.........смотрел когда сливали с мостов - нормальное трансмиссионное масло, даже прозрачное, кусками НЕ вываливалось.
Отправлено 03 December 2010 - 10:42 PM
Понял, спасибо! как насчёт завтра скатнутся? (читай выше)Девять 000 четыреста деревянных. Но это со скидкой по VIP-карте и я ышо не стал менять свечи, т.к. пробег у меня 19 тык с копейками, считаю что при таком пробеге свечи менять (читай- деньги выкинуть) не целесообразно.К тому же машина заводится прекрасно в любую погоду, в любой мороз и сырость ТТТ
Тех. центр со мной оказался полностью солидарен, на гарантию это не повлияет. А так ТО-2 стоит 14700 рублёв. А одна свечка - 500 рублёв.........так вот. И ещё фильтр салонный не стал менять, т.к. намедни купил в гамазине за 400 рублей и заменил сам.
У меня бензин на ручкенечётные ТО - дешёвые, чётные - дорогие
Первое ТО мне обошлось чё то в 4 тыр с копейками.Если точнее сумма нужна, то погляжу в наряд, но позже
Кстати всё ТО стоял возле машины, наблюдал.Тут всё пишут, что в мостах какая то кАка залита у многих.........смотрел когда сливали с мостов - нормальное трансмиссионное масло, даже прозрачное, кусками вываливалось.
Отправлено 04 December 2010 - 03:00 PM
Отправлено 04 December 2010 - 10:49 PM
Ну, ты, Александр загрул! Я думаю сами справимся. Да!!!!1 встреча состоялась!!!!!! Успели пред этой непонятной погодой сегодня. Считаю, что всё прошло нормалёк (ну если не брать в расчёт что я заплутал немного (парни в темеНу что встреча состоялась ,фотки будут позже ,а пока ехал домой возникла идея ,что бы не мучатся вопросом кто будет пить и с кем предлагаю на следующею встречу брат 1-2 любителей выпить (с утра у разливаек трутся)только по чище ,чтоб машину не пачкать .А что водки дешовой консервы и хлеб и вот вам товарищ и собутыльник который всегда поддержит.

P.S. Самарские Кайроноводы, давайте поактивнее участвовать в данных мероприятиях.....Виталя...поддержи!
Отправлено 05 December 2010 - 09:48 AM
Отправлено 05 December 2010 - 10:21 AM
Не смогПонял, спасибо! как насчёт завтра скатнутся? (читай выше)

ДАВАЙТЕ ФОТЫ УЖЕ СКОРЕЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ
Отправлено 05 December 2010 - 11:38 AM
Да ребята видно ещё от встречи не отошли

Отправлено 05 December 2010 - 01:37 PM
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)