←  Кайрон клан Самара

Форум Кайрон клана

»

Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)

Фотография морпех сф морпех сф 03 Dec 2010

Я Вам завидую БЕЛОЙ завистью:) Никак не получается выбраться.
Еле минутку нашёл на ТО-2 съездить, кстати заодно мне и левую шаровую по гарантии поменяли:)

Во сколько ТО обошлось?
Ответить

Фотография Горький70 Горький70 03 Dec 2010

Да на озёрах не помню как называются между Новокуйбышевском и Гранным и места многа и ехать не далеко.
Ответить

Да на озёрах не помню как называются между Новокуйбышевском и Гранным и места многа и ехать не далеко.

ЗАЧЁТ!!!! Я и хотел предложить....короче значит собирается там!!!!! Есть там одно место, где циркули афигенные продают :rofl: ....Предлагаю в 10.00 на повороте на Гранный в полной боевой...кто за? :8):
Ответить

Нет я имел в виду ещё ближе к Новокуышевску ,сразу после Татьянки на лево,но если ты знаеш хорошее место то можно и на гранном.
Ответить

Фотография samvital samvital 03 Dec 2010

Нет я имел в виду ещё ближе к Новокуышевску ,сразу после Татьянки на лево,но если ты знаеш хорошее место то можно и на гранном.

Да, в той стороне годится! Если имеется в виду Орловское озеро, то я найду.... А ты сам поедешь? :) Давайте пораньше соберемся! Переобуюсь позже.... :dolf_ru_107:
Ответить

Да не вопрос подеду,только говорите во сколько.Может Сорентоводов пригласить
Ответить

Фотография samvital samvital 03 Dec 2010

Да не вопрос подеду,только говорите во сколько.Может Сорентоводов пригласить

В одиннадцать, самый цимус! Сорентоводы-я тока за! Во первых старшие товарищи, Во вторых Земляки (Корея-Самарский регион), и самое главное Хорошие люди! Да и потом пока Кайроноводов в нашей теме маловато.... :good:
Ответить

В одиннадцать, самый цимус! Сорентоводы-я тока за! Во первых старшие товарищи, Во вторых Земляки (Корея-Самарский регион), и самое главное Хорошие люди! Да и потом пока Кайроноводов в нашей теме маловато.... :good:

Ну так и порешили!!! На повороте на гранный в 10...10.30. Поедем за Гранный на Кривушу. Там заодно и ходовые какчества можно проверить....после гранного грунтовка начинается с колдо"бинами, я туда по лету гонял, у меня тогда был ТАЗ 2112 нормально проезжал. теперь думаю как на самолёте пролечу :rofl: Ставлю фотик на зарядку! :nea:
Сообщение отредактировал морпех сф: 06 December 2010 - 09:57 AM
Ответить

Ну что решили на сезде у поста ГАИ на гранный там не далеко магазин я думаю возле него в 10.30.
Купил угли розжиг сок покупать не стал погода не та нашол чайник старый дома возьму воды,чай и сахар в магазине ,горячий чай на углях думаю будет лучше.Да берите кружки,а то горячий из пластмасы пить плохо.
Ответить

Ну что решили на сезде у поста ГАИ на гранный там не далеко магазин я думаю возле него в 10.30.
Купил угли розжиг сок покупать не стал погода не та нашол чайник старый дома возьму воды,чай и сахар в магазине ,горячий чай на углях думаю будет лучше.Да берите кружки,а то горячий из пластмасы пить плохо.

Я возьму купаты..на гриле пожарить...столик....ну и всяко разные причиндалы
Ответить

Кстати сколько нас будет...я с супругой
Ответить

Фотография els els 03 Dec 2010

Во сколько ТО обошлось?

Девять 000 четыреста деревянных. Но это со скидкой по VIP-карте и я ышо не стал менять свечи, т.к. пробег у меня 19 тык с копейками, считаю что при таком пробеге свечи менять (читай- деньги выкинуть) не целесообразно.К тому же машина заводится прекрасно в любую погоду, в любой мороз и сырость ТТТ:) Тех. центр со мной оказался полностью солидарен, на гарантию это не повлияет. А так ТО-2 стоит 14700 рублёв. А одна свечка - 500 рублёв.........так вот. И ещё фильтр салонный не стал менять, т.к. намедни купил в гамазине за 400 рублей и заменил сам.:)
У меня бензин на ручке:) нечётные ТО - дешёвые, чётные - дорогие
Первое ТО мне обошлось чё то в 4 тыр с копейками.Если точнее сумма нужна, то погляжу в наряд, но позже:)
Кстати всё ТО стоял возле машины, наблюдал.Тут всё пишут, что в мостах какая то кАка залита у многих.........смотрел когда сливали с мостов - нормальное трансмиссионное масло, даже прозрачное, кусками НЕ вываливалось.
Ответить

Девять 000 четыреста деревянных. Но это со скидкой по VIP-карте и я ышо не стал менять свечи, т.к. пробег у меня 19 тык с копейками, считаю что при таком пробеге свечи менять (читай- деньги выкинуть) не целесообразно.К тому же машина заводится прекрасно в любую погоду, в любой мороз и сырость ТТТ:) Тех. центр со мной оказался полностью солидарен, на гарантию это не повлияет. А так ТО-2 стоит 14700 рублёв. А одна свечка - 500 рублёв.........так вот. И ещё фильтр салонный не стал менять, т.к. намедни купил в гамазине за 400 рублей и заменил сам.:)
У меня бензин на ручке:) нечётные ТО - дешёвые, чётные - дорогие
Первое ТО мне обошлось чё то в 4 тыр с копейками.Если точнее сумма нужна, то погляжу в наряд, но позже:)
Кстати всё ТО стоял возле машины, наблюдал.Тут всё пишут, что в мостах какая то кАка залита у многих.........смотрел когда сливали с мостов - нормальное трансмиссионное масло, даже прозрачное, кусками вываливалось.

Понял, спасибо! как насчёт завтра скатнутся? (читай выше)
Ответить

Фотография Горький70 Горький70 04 Dec 2010

Ну что встреча состоялась ,фотки будут позже ,а пока ехал домой возникла идея ,что бы не мучатся вопросом кто будет пить и с кем предлагаю на следующею встречу брат 1-2 любителей выпить (с утра у разливаек трутся)только по чище ,чтоб машину не пачкать .А что водки дешовой консервы и хлеб и вот вам товарищ и собутыльник который всегда поддержит.
Ответить

Фотография морпех сф морпех сф 04 Dec 2010

Ну что встреча состоялась ,фотки будут позже ,а пока ехал домой возникла идея ,что бы не мучатся вопросом кто будет пить и с кем предлагаю на следующею встречу брат 1-2 любителей выпить (с утра у разливаек трутся)только по чище ,чтоб машину не пачкать .А что водки дешовой консервы и хлеб и вот вам товарищ и собутыльник который всегда поддержит.

Ну, ты, Александр загрул! Я думаю сами справимся. Да!!!!1 встреча состоялась!!!!!! Успели пред этой непонятной погодой сегодня. Считаю, что всё прошло нормалёк (ну если не брать в расчёт что я заплутал немного (парни в теме :) ). Фотки выложу попожжа..токма разберусь как это делать. стати может кто подскажет?
P.S. Самарские Кайроноводы, давайте поактивнее участвовать в данных мероприятиях.....Виталя...поддержи!
Ответить

Фотография savosindv savosindv 05 Dec 2010

Вчера вечером возникли неполадки с ГУРом, зашел сюда почитать что люди пишут.... а тут такое. Встречи , выезды. Жалею что прошляпил. В след раз я тоже с вами.
Ответить

Фотография els els 05 Dec 2010

Понял, спасибо! как насчёт завтра скатнутся? (читай выше)

Не смог:dolf_ru_107:. Но буду стараться:)
ДАВАЙТЕ ФОТЫ УЖЕ СКОРЕЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ
Ответить

Фотография Горький70 Горький70 05 Dec 2010

А фото будут на диске и выдоватся участникам следующий встечи (шутка).
Да ребята видно ещё от встречи не отошли :pyan: :crazy_pilot:
Ответить

Фотография samvital samvital 05 Dec 2010

Встреча состоялась, вот фото :):dwarf: Прикрепленный файл  01797.jpg   50.11К   6 Количество загрузок: P.S. Подскажите как несколько снимков сразу выкладывать?
Ответить

Фотография samvital samvital 05 Dec 2010

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0001.jpg   46.05К   6 Количество загрузок:
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте