Чё за херня? Что случилось, дружище???????
Гавкнулся блок управления АКПП-6!
Толя, Тимур, Марат.....................................................круг поиска сужается
Курбанов Тимур! Во как!
Отправлено 05 April 2011 - 06:39 AM
Чё за херня? Что случилось, дружище???????
Толя, Тимур, Марат.....................................................круг поиска сужается
Отправлено 05 April 2011 - 03:55 PM
Тимур его зовут, Тимур................инженер по гарантии это......сёдня пообщался я с ним, соответственно приложил максимум стараний.По срокам ремонта и наличию ты уже знаешьГавкнулся блок управления АКПП-6!
Курбанов Тимур! Во как!
Отправлено 05 April 2011 - 05:39 PM
Отправлено 05 April 2011 - 05:53 PM
Отправлено 05 April 2011 - 06:09 PM
Увы! Такого умения у меня нет....... но знатоков найти могу, правда они неохотно делятся ремеслом!Виталь, привет! Ты скажи мне ответ вот на какой вопрос!Ты самогонку умеешь варить?
Есть желание перейти на натурпродукт собственного приготовления, есть даже высокотехнологичный наноаппарат для изготовления вышеуказанного продукта.........................но................................есть одно НО, а именно, нет опыта производства!
Отправлено 05 April 2011 - 06:12 PM
Поглядеть хоть разок на мастер-класс.Зятёк у меня гонит - никак не доеду блинУвы! Такого умения у меня нет....... но знатоков найти могу, правда они неохотно делятся ремеслом!
Отправлено 05 April 2011 - 06:20 PM
Поглядеть хоть разок на мастер-класс.Зятёк у меня гонит - никак не доеду блин
Отправлено 05 April 2011 - 06:22 PM
Надо к ней на перегон попастьпазырить да попробоватьЧе тут смотреть , пробовать надо! Выгнать дело не хитрое..... хитрое дело грамотно почистить и настоять..... на вишне например.....Эх вкусняшка.... у Светы подружка так делает!
Отправлено 05 April 2011 - 06:24 PM
Надо покатушки в Оренбург спланировать... она там живет!Надо к ней на перегон попастьпазырить да попробовать
Отправлено 05 April 2011 - 06:29 PM
Ты представляешь, скока я туда на батоне ехать буду?Надо покатушки в Оренбург спланировать... она там живет!
Отправлено 05 April 2011 - 06:30 PM
Ты представляешь, скока я туда на батоне ехать буду?
ПУСКАЙ ПОЧТОЙ ВЫСЫЛАЕТ с пометкой СРОЧНО !!! И на камеру запечатлеет процесс изготовления
Отправлено 05 April 2011 - 06:54 PM
А как же самогон?Я же на Козлике ездил..... не так и долго!
Отправлено 05 April 2011 - 06:56 PM
А как же самогон?
Отправлено 06 April 2011 - 09:43 AM
Виталь, привет! Ты скажи мне ответ вот на какой вопрос!Ты самогонку умеешь варить?
Есть желание перейти на натурпродукт собственного приготовления, есть даже высокотехнологичный наноаппарат для изготовления вышеуказанного продукта.........................но................................есть одно НО, а именно, нет опыта производства!
Отправлено 06 April 2011 - 11:40 AM
Отправлено 06 April 2011 - 12:58 PM
Писец ту все виноделы!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 April 2011 - 03:31 PM
Отправлено 06 April 2011 - 04:56 PM
У меня есть наноаппарат! Давай скооперируемся!!! СТАВЬ БРАЖКУу меня другой головняк. где такой наноаппарат взять Выгнать то как раз и ни сложно. Матушка моя меня подчевает отличным "вискарем", но туда ни наездиешься. А тут меня заинтересовало домашнее изготовление Абсента, сложного вроде как нет ничего. Но нужна потом перегонка.
Правильно сказали выше, перегнать ни сложно , сложнее это дело почистить. Но для начала можно сделать бидистиллят, т.е. перегнал бражку, получил мутноватенькую жидкость. Её далее в перегонку , получится по количеству меньше , но крепче и чище. Остается определиться с градусом и на чем настоять.
Отправлено 06 April 2011 - 09:36 PM
У меня есть наноаппарат! Давай скооперируемся!!! СТАВЬ БРАЖКУ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых