Кайроноводы Самары объеденяйтесь :-)
Отправлено 13 April 2011 - 05:01 PM
Не, ну а как вы хотели, на свежем воздухе и без спиртного, да ещё в такую сырость, да ещё с шашлыками, да ещё с ухой из котелка на костре.................................................................
Что? Слюнки потекли?
Отправлено 13 April 2011 - 06:01 PM
Вот именно! И не бухаем, а культурно выпиваем!И то не все и не всегда
Не, ну а как вы хотели, на свежем воздухе и без спиртного, да ещё в такую сырость, да ещё с шашлыками, да ещё с ухой из котелка на костре.................................................................
Что? Слюнки потекли?
Ладно, ладно уговорили...черти языкастые!!!!! Саня, чё там слышно про чууууудесный напиток?
Отправлено 13 April 2011 - 06:59 PM
В конце апреля обещають. Думаю в двадцатых числах доставят.................ждёмсЛадно, ладно уговорили...черти языкастые!!!!! Саня, чё там слышно про чууууудесный напиток?
Отправлено 14 April 2011 - 05:57 PM
Отправлено 14 April 2011 - 11:34 PM
Ух ты!А я уже оказывается "форумчанин"Тока щас заметилНадо это дело спрыснуть
Саня, клиент созрел..... высылай Марса!
Отправлено 15 April 2011 - 02:31 PM
Разбавлю чуток вашу тематику
Интересен такой вопрос. Двигатель у нас расположен таким хитрым образом, что ремень абсолютно незащищен от воды и грязи летящей из под решетки. Есть ли возможность каким-нибудь образом его защитить? Ну кожух там какой-нибудь поставить. А то на лачетти у меня такой кожух стоял, а тут... В общем уже свистеть на холодную ремни и ролики начинают.
Отправлено 15 April 2011 - 02:34 PM
Так, граждане алкоголики, ######ганы и тунеядцы
Разбавлю чуток вашу тематику
Интересен такой вопрос. Двигатель у нас расположен таким хитрым образом, что ремень абсолютно незащищен от воды и грязи летящей из под решетки. Есть ли возможность каким-нибудь образом его защитить? Ну кожух там какой-нибудь поставить. А то на лачетти у меня такой кожух стоял, а тут... В общем уже свистеть на холодную ремни и ролики начинают.
Слав, у Элса спроси, у него резинки в арках стоят..... у нас нету.....
Отправлено 15 April 2011 - 02:41 PM
Слав, у Элса спроси, у него резинки в арках стоят..... у нас нету.....
Надеюсь он прочтет и ответит
Отправлено 15 April 2011 - 07:40 PM
Прям с пятого этажаСаня, клиент созрел..... высылай Марса!
Отправлено 15 April 2011 - 07:47 PM
Прям с пятого этажа
Ну зачем же с пятого? ....... аккуратно, в автомобильчике! А то если с пятого, вдруг что нибудь нужное испортится!
Отправлено 15 April 2011 - 07:48 PM
Отвечаю:Надеюсь он прочтет и ответит
- резинки стоят заводские
- при встрече поглядишь
- мона сделать самому
- ролики и ремни не свистят с 2008 года
- штатный пыльник защищает от грязи лучче чем стальная защита
- защиту надо ставить вместо пыльника ОДНОЗНАЧНО!
- с покупкой доп оборудования в Ухе могу помочь скидкой в 15%
З.Ы. Када жип обмывать будем???
Отправлено 15 April 2011 - 08:03 PM
ПАКУЮ ЧЕМОДАНЫНу зачем же с пятого? ....... аккуратно, в автомобильчике! А то если с пятого, вдруг что нибудь нужное испортится!
Када заберёшь??? Иль привезти???
Отправлено 15 April 2011 - 08:17 PM
Сегодня поздно уже, давай завтра...... самовывозом.....ПАКУЮ ЧЕМОДАНЫ
Када заберёшь??? Иль привезти???
Отправлено 15 April 2011 - 08:24 PM
АккэйноСегодня поздно уже, давай завтра...... самовывозом.....
Отправлено 15 April 2011 - 09:17 PM
Что за резинки, примерно понял. Только они и защита не влияют на загрязнение ремня. Грязь летит через фронтальную решетку радиатора. Надо либо закрывать ремни и ролики кожухом, либо закрывать изнутри решетку радиатора. Только как тогда быть с обдувом, не перегреется ли двигатель летом.
Отправлено 15 April 2011 - 09:23 PM
els,
Что за резинки, примерно понял. Только они и защита не влияют на загрязнение ремня. Грязь летит через фронтальную решетку радиатора. Надо либо закрывать ремни и ролики кожухом, либо закрывать изнутри решетку радиатора. Только как тогда быть с обдувом, не перегреется ли двигатель летом.
Слав, ты сильно заблуждаешься..... не летит грязь через фронтальную решетку, законы физики..... там два радиатора стоит и кожух вентилятора.... летит именно с боков.....
Отправлено 15 April 2011 - 09:51 PM
Через радиатор точно ничё не летит.Поверь мне на словоels,
Усё летит с боков
Отправлено 19 April 2011 - 04:53 PM
Как говорил скваер Трелони "...Признаю себя ослом..."
Сегодня полез под капот и внимательно все осмотрел. Да, резинки с боков не помешали бы... Подкапотное пространство не сильно грязнее, чем у меня было на прежней машине.
Но появился еще один "глупый" вопрос. А снимается ли у нас задняя сидушка? А то собрался чехлы одевать, а в усложненной позе Ромберга лазать по салону как-то не шибко хочется.
Отправлено 19 April 2011 - 05:47 PM
Снимается усё шефточнее откручиваетсяsamvital, els,
Как говорил скваер Трелони "...Признаю себя ослом..."
Сегодня полез под капот и внимательно все осмотрел. Да, резинки с боков не помешали бы... Подкапотное пространство не сильно грязнее, чем у меня было на прежней машине.
Но появился еще один "глупый" вопрос. А снимается ли у нас задняя сидушка? А то собрался чехлы одевать, а в усложненной позе Ромберга лазать по салону как-то не шибко хочется.
Лично я не понимаю, для чего нужны чехлы на новом авто. Я понимаю натянуть чехлы, когда своя обивка порвалась, прожглась, непоправимо испачкалась, ещё какие то глобальные изменения с ней произошли, непрезентабельно выглядит и т.д..............................................................
На новую обивку чехлы - не понимаю. Кстати материал на наших сидениях очень хороший, качественный и не маркий.Грязь и пыль к нему не пристают, поверь мне, у меня авто с 2008 года, сиденья как новые хотя двое детей имеется.
Отправлено 19 April 2011 - 05:54 PM
Снимается усё шефточнее откручивается
Лично я не понимаю, для чего нужны чехлы на новом авто. Я понимаю натянуть чехлы, когда своя обивка порвалась, прожглась, непоправимо испачкалась, ещё какие то глобальные изменения с ней произошли, непрезентабельно выглядит и т.д..............................................................
На новую обивку чехлы - не понимаю. Кстати материал на наших сидениях очень хороший, качественный и не маркий.Грязь и пыль к нему не пристают, поверь мне, у меня авто с 2008 года, сиденья как новые хотя двое детей имеется.
Ну, у меня тоже двое и по опыту прежнего авто решил чехлы одеть. Чуток, а все чище будет.
А вот с сиденьем жаль... Демонтаж меня не устраивает. Придется профилактикой радикулита заняться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых