Ну вот и вернули Кайрон Сергея в стой.
Да да! Просим отчет в студию!
Отправлено 25 June 2011 - 07:00 AM
Ну вот и вернули Кайрон Сергея в стой.
Отправлено 25 June 2011 - 10:46 AM
Отправлено 25 June 2011 - 10:12 PM
Так как это "счастье" Сергей сотворил себе сам, пусть сам и отчитывается
Отправлено 27 June 2011 - 02:52 PM
Видимо тайна за семью печатями, да ещё покрытая мракомТак в чем же заключалось.... рукотворное чудо?
ДрУги мои, неужели никто не хочет составить нам компанию в поездке в загнивающую буржуазию?Неееееее. Евпатория не канает. Есть предложение от меня сгонять на Кубу, Фидельку проведать, иль в Сингапур, иль на острова близ Бермудского треугольника Канары там Мальдивы и т.д..........Если като желает составить компанию, то буду очень рад
Отправлено 27 June 2011 - 03:44 PM
Саша, там питание не очень, тараканы и кузнечики....мне бы пельменейВидимо тайна за семью печатями, да ещё покрытая мраком
ДрУги мои, неужели никто не хочет составить нам компанию в поездке в загнивающую буржуазию?
Отправлено 27 June 2011 - 04:38 PM
На сколько я в курсе.... пельмени - национальное КИТАЙСКОЕ блюдо..... так что в Китае можно пельменей отведать!Саша, там питание не очень, тараканы и кузнечики....мне бы пельменей
Отправлено 27 June 2011 - 04:55 PM
Ну да, у них только пельмени фаршированные кузнечиками...На сколько я в курсе.... пельмени - национальное КИТАЙСКОЕ блюдо..... так что в Китае можно пельменей отведать!
Отправлено 27 June 2011 - 05:13 PM
Отправлено 27 June 2011 - 05:15 PM
Кухня там присутствует любая, в т.ч. русская и украинскаятак что привычная нам пища там есть в изобилииСаша, там питание не очень, тараканы и кузнечики....мне бы пельменей
Отправлено 27 June 2011 - 05:24 PM
Водка была, тока до Менделеева незнали что это оказывается водкой называется...Ага если учесть, что водки в России до Менделеева не было и не любили у нас крепких напитков (медовуха,квас,зелено вино)и всё.Может и болеем по этому, что не приучены.
Отправлено 27 June 2011 - 05:27 PM
Игорь, ты как на счёт поездки?Водка была, тока до Менделеева незнали что это оказывается водкой называется...
Ты что хочешь сказать что у нас самогонки не было, которая горела?
Отправлено 27 June 2011 - 05:51 PM
Саша, нет не смогу...Игорь, ты как на счёт поездки?
Отправлено 27 June 2011 - 10:11 PM
Ну да, у них только пельмени фаршированные кузнечиками...
И вообще это наша национальная пища и не чего к нам примазываться, у нас потому не нашли окаменелых пельменей ,потому как мы все их съедали под водочку то ,а они с кузнечиками разве много съедят?
Отправлено 28 June 2011 - 05:46 AM
Так как это "счастье" Сергей сотворил себе сам, пусть сам и отчитывается
Отправлено 28 June 2011 - 09:00 AM
Ну понятно, переняли у нас блюдо и обозвали своим национальным, какие там пельмени , у них муки то не было, у них рис тока, ты посмотри какие у нас мордочки выращенные на пельмешках и посмотри китаёзов, там пельменями не пахнет там тока риссс...Игорь, что то ты на китайца не похож! Пельмени реально национальное китайское блюдо.... у них там более ста видов пельменей..... а у нас национальное это блины!
Отправлено 28 June 2011 - 09:09 AM
Форсунки дизельные ,вообще форсунками не корректно обзывать, это можно сказать сложная и тонкая система.Именно они делают точный дозированный впрыск под очень высоким давлением(это давление они сами создают,помоему выше 100мпа), так что по аккуратнее на будущее.Да,что тут особо отчитываться... Вскрывал клапанную крышку,в полевых условиях,тобиш в чистом поле,в 80 км. от самары,ну и напичкал форсунки всяким мусором,вот они и отказались работать,мусор видите ли они не переваривают. Спасибо Саше с его командой,сняли очень аккуратно,отнёс к себе на работу,там всё это дело разобрали,промыли,продули,собрали,поставили,завели. Машину забрал,вот только заводится она не очень желает,а на горячую вообще не реально запустить,за то когда заведёшь работает отлично. По совету Саши посмотрел обратку на форсунках,две сливают всё,что можно слить,отсюда и запуск плохой,нет нужного давления для запуска. Вчера заказал новые управляющие клапана,как придут продолжим борьбу за "Кирюху" Короче рученьки мои шаловливые создали мне массу проблем. Ну вот как то так...
Отправлено 28 June 2011 - 09:15 AM
Отправлено 28 June 2011 - 10:48 AM
Отправлено 28 June 2011 - 12:33 PM
Отправлено 28 June 2011 - 12:57 PM
Саша,в системе дизеля присутствуют не два ,а я бы сказал, три типа давления(в отличии от бензиновой).Это для кого? Если для меня, то я это давно изучал .Если для владельцев ,то как говорится удачи (один уже попробовал).
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых