Сообщение отредактировал Uygur: 11 February 2014 - 06:14 PM
ДХО (DRL) - дневные ходовые огни
Отправлено 11 February 2014 - 06:14 PM
Отправлено 11 February 2014 - 07:19 PM
Отправлено 17 February 2014 - 07:34 PM
На удивление очень ярко светят, не ожидал!!! Размеры тут на сайте корректно указаны, померил рулеткой...
Цена была то ли 1 400, то ли 1 700.
Может кому-то пригодиться эта информация
Сообщение отредактировал Stanislas: 17 February 2014 - 07:34 PM
Отправлено 18 February 2014 - 04:31 AM
Сегодня в магазине по случаю пощупал...
На китаезных ресурсах типа Али... эти ДХО от 7 до 13 долларов за пару, хотел себе, но потом прикинул, что дополнительно к ним нужен еще стабилизатор.
Кому интересно, может погуглить фразу алиэеспресс длинные тонкие дхо (чтоб не ссылиться).
Отправлено 10 March 2014 - 05:27 PM
Отправлено 10 March 2014 - 05:39 PM
Отправлено 10 March 2014 - 05:48 PM
фото не передает так точно .....выглядит так же как я у вас брал в габариты.......для меня и в габариты отлично светят...многие спрашивают что это такое....а вот в поворотниках думаю ярче все прогисходит потому что отражатель там другой......но цена весь интерес душит........И еще одна фотка чтобы было примерное представление.
Отправлено 10 March 2014 - 05:51 PM
Да, тут яркость где-то в 2 раза больше и диаметр лампы больше раза в два! Но они еще и поворотники,думаю поэтому цена и выше.фото не передает так точно .....выглядит так же как я у вас брал в габариты.......для меня и в габариты отлично светят...многие спрашивают что это такое....а вот в поворотниках думаю ярче все прогисходит потому что отражатель там другой......но цена весь интерес душит........
Отправлено 10 March 2014 - 05:56 PM
да согласен что эфект лучше....но 7 рублей считаю завышенной ценой.... буду ждать перемен....Да, тут яркость где-то в 2 раза больше и диаметр лампы больше раза в два! Но они еще и поворотники,думаю поэтому цена и выше.
в паре с габаритами эта штука вообще круто смотрелась бы .....
Отправлено 10 March 2014 - 06:05 PM
Я использую совместно с диодными ПТФда согласен что эфект лучше....но 7 рублей считаю завышенной ценой.... буду ждать перемен....
в паре с габаритами эта штука вообще круто смотрелась бы .....
Отправлено 10 March 2014 - 06:11 PM
с диодами в туманках видел кайроны в москве.....не впечатлило (может конечно диоды стоят не как у вас ) хочется что бы цвет был как у ксенона......4.300. а что я видел это другое......Я использую совместно с диодными ПТФ
Отправлено 10 March 2014 - 06:35 PM
У меня чуть желтее ксенона 4300, ближе к лампе накаливания, по сути как Които в головном свете.с диодами в туманках видел кайроны в москве.....не впечатлило (может конечно диоды стоят не как у вас ) хочется что бы цвет был как у ксенона......4.300. а что я видел это другое......
Отправлено 13 March 2014 - 03:11 PM
Stanislas, я тоже приобрел такой комплект, видео на яндексдиск не мог бы выложить и дать ссылочку. или на словах, как делал.Владимир, сегодня инсталлировал ДХО от Пробрайт, вот фото как вфглядит лампа в фаре, видео работы 153 метра, как бы его сюда прикрепить? Готов ответить на вопросы Скажу одно, работают отлично, доволен!!!
С уважением, Алексей
Отправлено 13 March 2014 - 03:37 PM
Так собственно лампы в фары, блоки хомутами к жгутам, подключение по прилагаемой инструкции. Единственное я отдельное реле с предохранителем поставил на плюс, который их включает. Если у вас есть на маил.ру почта, то могу туда скинуть.Stanislas, я тоже приобрел такой комплект, видео на яндексдиск не мог бы выложить и дать ссылочку. или на словах, как делал.
С уважением, Алексей
Отправлено 13 March 2014 - 03:49 PM
Отправлено 13 March 2014 - 09:18 PM
Можно про реле, ножку и перемычку по подробнее? Что за реле, что за нога, что перемыкать? Долго мозгую над вопросом ДХО и пришел к выводу, что использование ПТФ в качестве ДХО самый оптимальный вариант. Но вот габариты все портят :( Конечно ДХО с поворотниками - круть, но ценник еще круче...- отпилив ножку реле и сделав перемычку можно сделать чтобы птф включались без габаритов
Сообщение отредактировал kvv70: 13 March 2014 - 09:20 PM
Отправлено 13 March 2014 - 09:39 PM
+1. А что портят габариты?использование ПТФ в качестве ДХО самый оптимальный вариант.
Отправлено 13 March 2014 - 09:40 PM
Так штатное реле птф имеется в виду!Можно про реле, ножку и перемычку по подробнее? Что за реле, что за нога, что перемыкать? Долго мозгую над вопросом ДХО и пришел к выводу, что использование ПТФ в качестве ДХО самый оптимальный вариант. Но вот габариты все портят :( Конечно ДХО с поворотниками - круть, но ценник еще круче...
Отправлено 14 March 2014 - 02:08 AM
Владимир, сегодня инсталлировал ДХО от Пробрайт... Скажу одно, работают отлично, доволен!!!
Замечательно. На днях видел авто-жип с такими же, похоже, блоками с/диодов в поворотниках.
Супер-пупер работает, как раз этот жип поворачивал и моргал желтым в сторону поворота, а с другой стороны лампа "поворотника" горела в режиме белого (чисто белого, без синевы).
Отправлено 14 March 2014 - 05:33 AM
вот, а если к той схеме добавить дополнительное реле, на его обмотку подать сигнал с лампы ближнего света, а нормально замкнутый контакт вставить в разрыв второй ножки штатного реле (придется и её отрезать ) то можно будет всегда ездить с ближним в режиме Автоматическое включение. То есть всегда будут включены ПТФ, а когда станет темно, по сигналу от датчика включится ближний свет и при этом выключится ДХО. Всё как в реламентеМожно про реле, ножку и перемычку по подробнее? Что за реле, что за нога, что перемыкать? Долго мозгую над вопросом ДХО и пришел к выводу, что использование ПТФ в качестве ДХО самый оптимальный вариант. Но вот габариты все портят :( Конечно ДХО с поворотниками - круть, но ценник еще круче...
вот картинка
(вот только на двух ножках штатное реле уже плохо держится в своем гнезде. Выпадает на ямах. Поэтому лучше все подключения делать с обратной стороны блока предохранителей)
Сообщение отредактировал noexajiu: 14 March 2014 - 05:36 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых