интересно зачем в салон?
Сделал подключение ДХО при помощи штатной кнопки «в кругу» где аварийка. У меня 3 штатные кнопки задействованы (вокруг аварийки, 4-я заглушка – верхняя левая). Купил четвертую, оказалось, что она без фиксации. Пришлось использовать реле УАЗа на задние противотуманные фары. Один раз нажимаешь, включает, второй раз нажимаешь, отключает. Очень удобно.
Само реле
http://www.niva-faq...._fary/rzptf.htmРеле размещу под капотом (шумное реле - трещит). В салон нужно завести управляющий провод к кнопке. Еще думаю, где запитать само реле под капотом?
Еще, когда разбирал левые кнопки (где кнопка складывания зеркал), пришел к выводу, что заглушки составлены из двух частей: декоративная заглушка, видна из салона, и ножка заглушки. Если взять любую нашу кнопу (они все без фиксации и состоят так же из двух частей), то сняв от нее верхнюю часть и на ее место можно поставить декоративную заглушку. При таком исполнении, появляется еще две «штатные» кнопки слева от руля. В результате получаем полный «круг» кнопок, без заглушек. Единственно, ножки кнопок имею отличие – с подсветкой и без.