Разводка своими руками - на деньги доставая из кошелька или подключение, как-то непонятно изложено. Сделано со вкусом.ПТФ(Hella Micro DE)-95 у.е.
ДХО(Falcon DRL-029)-120 у.е.
изготовление и покраска изделия -150 у.е.
Разводка своими руками.
ДХО (DRL) - дневные ходовые огни
Отправлено 02 March 2011 - 08:48 PM
Отправлено 02 March 2011 - 08:58 PM
Григорий , я этот бампер(мать его) уже снимаю и ставлю в слепую.Конечно своими руками , в прямом понимании этого слова.А подключать там сложного ни чего нет ,все описано в инструкции.Разводка своими руками - на деньги доставая из кошелька или подключение, как-то непонятно изложено. Сделано со вкусом.
Отправлено 02 March 2011 - 09:04 PM
или полностью новый корпус?
штатная противотуманка была выкинута на помойку, или ее внутренний корпус был использован?
Отправлено 02 March 2011 - 09:32 PM
Вы не ответили на мой вопросЮрий, а изделие которое вам сделали, это только передняя стенка?
или полностью новый корпус?
штатная противотуманка была выкинута на помойку, или ее внутренний корпус был использован?
Но я вам отвечу на этот.
Нет,штатная лежит в гараже на полочке.И в любой момент может занять свое штатное место.
Отправлено 02 March 2011 - 09:40 PM
отвечаю:Вы не ответили на мой вопрос
я понимаю, что вы не продаете, и не предлагаете покупать.
просто у вас получилось очень красивое и органичное решение ДХО.
мне кажется, что если бы ваши знакомые сами, или через вас попробовали продавать их изделие, то определенный успех имели бы.
После производства для вас формы наверняка остались, т.е. следующие изделия могли бы быть дешевле чем 150 долларов, следовательно привлекли бы бОльшее число потенциальных покупателей.
вот гепотетически и размышлял - если ваши знакомые решат поставить данное решение на поток, то смогу ли я задушить жабу на 150 долларов.
мечтаю я..
Отправлено 02 March 2011 - 10:03 PM
Стоимость самой матрицы(точнее ее себестоимость)копеечная-это то ,что вы называете формой.Вся дороговизна выходит после.Это волокно,смолы,изготовление колодцев(шахты)из этих же материалов , и на конец подгонка.Кстати , это занимает громадное количество времени.Ну и конечно грунтовка с покраской.А уж потом , установить ДХО и ПТФ в блоки , и выстовить свет.Вот это и стоит 150 у.е.Поверьте - это стоит гораздо дороже этих ста пятидесяти.....отвечаю:
я понимаю, что вы не продаете, и не предлагаете покупать.
просто у вас получилось очень красивое и органичное решение ДХО.
мне кажется, что если бы ваши знакомые сами, или через вас попробовали продавать их изделие, то определенный успех имели бы.
После производства для вас формы наверняка остались, т.е. следующие изделия могли бы быть дешевле чем 150 долларов, следовательно привлекли бы бОльшее число потенциальных покупателей.
вот гепотетически и размышлял - если ваши знакомые решат поставить данное решение на поток, то смогу ли я задушить жабу на 150 долларов.
мечтаю я..
Отправлено 02 March 2011 - 10:08 PM
Серега , а как???Сделать акцент на перед или левый бок(ближе к переду)Юра, аватарку надо уже менять)
Отправлено 03 March 2011 - 07:51 AM
Хм. А это нормально?
Отправлено 03 March 2011 - 09:34 AM
Отправлено 03 March 2011 - 10:15 AM
оно то конечно может и красиво (на любителя), вот только не понял ДХО светодиодные или лампочки? если лампочки то смысла в них нет .. просто небольшой тюнинг, думаю дешевле снять стекло и поставить туда пяток 1 Вт светодиодов эфект будет не хуже, а цена в разы меньше
Интересное предложение.
Отправлено 03 March 2011 - 11:12 AM
оно то конечно может и красиво (на любителя), вот только не понял ДХО светодиодные или лампочки? если лампочки то смысла в них нет .. просто небольшой тюнинг, думаю дешевле снять стекло и поставить туда пяток 1 Вт светодиодов эфект будет не хуже, а цена в разы меньше
а если потратить 15 секунд на гугль, то можно выяснить, что в Falcon DRL-029 стоят диоды. 1W LED x 5
Отправлено 03 March 2011 - 11:54 AM
Не дороговато ли для ДХО? Может просто на ПТФ ездить проше будет?
Отправлено 03 March 2011 - 12:03 PM
Отправлено 03 March 2011 - 06:42 PM
Леонид , так во всех ДХО стоят светодиоды.Или что-то есть другое , чего я не знаю.а если потратить 15 секунд на гугль, то можно выяснить, что в Falcon DRL-029 стоят диоды. 1W LED x 5 ценою 500 руб десяток
Вы показали цену этому светодиоду , так и я не покупал себе "Hella 458-801", а взял себе по скромнее "Falcon DRL-029"
Отправлено 03 March 2011 - 06:52 PM
Господи ,да какой же формат нужно выложить , что-бы было все видно.На всех приведённых фото вижу, что ДХО светят вместе с ближним...
Хм. А это нормально?
Ну ладно , если бы на Кайронах не было линз(ближний).Но ведь все же видно, без очков.
Отправлено 03 March 2011 - 08:49 PM
у себя я вместо реле ближнего поставил свое "типа реле" и ближний включается как положено и дхо- тот же ближний, но включается автоматически с задержкой и на 30% мощности, второй вариант снять стекло с любой фары и поставить те же диоды. есть готовые собранные линейки св диодов готовые для установки.
Отправлено 03 March 2011 - 09:31 PM
Леня ,моя основная задача была ПТФ.Тому как штатные ПТФ ,они ни какие.И с этим многие согласны.А ДХО, второстепенное решение.А что касается цены , так это на усмотрение каждого.Юра, что св диодные еще по первой фотке догадался, говорю дело вкуса, я бы не стал убивать родную птф или менять.Просто за разумные деньги вариантов много.
у себя я вместо реле ближнего поставил свое "типа реле" и ближний включается как положено и дхо- тот же ближний, но включается автоматически с задержкой и на 30% мощности, второй вариант снять стекло с любой фары и поставить те же диоды. есть готовые собранные линейки св диодов готовые для установки.
Отправлено 03 March 2011 - 10:19 PM
Вот я туда и зафиндюрил ксенон, чтобы стали "такие". Для меня ДХО нужны как мертвому парилка, или дохлому - гречневая каша.Леня ,моя основная задача была ПТФ.Тому как штатные ПТФ ,они ни какие.И с этим многие согласны.А ДХО, второстепенное решение.А что касается цены , так это на усмотрение каждого.
Отправлено 03 March 2011 - 10:24 PM
Отправлено 03 March 2011 - 10:53 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых