А фото можно?опоздал, уже два месяца езжу все делается на раз, мощный полевик и микруха управляющая им.
спрашивал про бюджетно... к тому что полевик стоит от 50 до 250 руб, проц 18 руб, стабилизатор 20 руб, плата стоит от количества от 50 руб
и делает этот набор все что душа пожелает.
а моя душа пожелала, чтоб включался свет ближних фар на 30%, через 20 сек после запуска двигателя,при дальнем свете выключался или при остановке двигателя....
ДХО (DRL) - дневные ходовые огни
Отправлено 21 January 2011 - 11:43 AM
Отправлено 21 January 2011 - 11:51 AM
фото чего?, стандартная фара или блока управления ДХО? блок управления - металический герметичный корпус с четырьмя выводами включается вместо релюхи ближнего или совместно с ней, размеры 40х40х10 мм (правда закреплен на крыле и подключен провадами)А фото можно?
Отправлено 21 January 2011 - 11:58 AM
Привет,Эд! Ты как тот гребник! Нашёл грибное место и никому не покажу....../[quote]
Здоров, Серега!!! Я думал я тут один такой отсталый! Здесь тема: http://kyron-clan.ru...=1&#entry25426. Кстати, лампочку так и не смог вытащить-вдруг сломаю что Пусть поживет пока!
Отправлено 21 January 2011 - 12:46 PM
Опоздал в чем???????????Ведь ты даже не знаешь что я делаюопоздал, уже два месяца езжу
Отправлено 21 January 2011 - 05:42 PM
единственное отличие .. у меня функцию ДХО выполняет ближний свет с отдачей 30%.Т.е. при включении ближнего света , ДХО светят на 30 процентов.Сам занялся этой идеей.Как сделаю то сразу выложу фото.Хочу поизвести "маленький переворот в автопроме SY"
а вот сколько потр######ет ваш ДХО чтоб на нем экономить? на ближнем экономия у меня вышла приличная по трассе около литра на сотню.
Отправлено 21 January 2011 - 07:04 PM
Леонид ,у меня и в мыслях не было затеи с экономией.Ну раз на то пошло, то давай сравним.Лампа ближнего света у нас 55ватт (твоя экономия выводит ее на 18 ватт потребления). ДХО тянет на 3-8 ватт.так думаю речь шла про это
единственное отличие .. у меня функцию ДХО выполняет ближний свет с отдачей 30%
а вот сколько потр######ет ваш ДХО чтоб на нем экономить? на ближнем экономия у меня вышла приличная по трассе около литра на сотню.
Отправлено 21 January 2011 - 08:21 PM
лампа наша 55 Вт при включении жрет все 90, потом 65 Вт это при напряжении 14.2, заморочился и измерил
=========
речь в общем не об этом, лучше поделись своими проблемами и идеями, возможно смогу решить твою проблем.
Отправлено 21 January 2011 - 09:27 PM
Мое Вам уважение! Вот ради экологии и спрошу: А мне таким как заобладать?Юра, там не так считать надо... .
Отправлено 21 January 2011 - 10:28 PM
Леонид , да с чего ты взял что у меня проблема.Человек спросил , как сделать что-бы ДХО отключались при включении ближнего.Я и ответил , что делать ничего не надо , там все сделано до нас.А по поводу моей идеи , то она ни как не относится к новаторству в злектронике.Просто не хочу говорить о том , что еще не сделано.Могу сказать одно, что это касается только установки ДХО.Надо подождать недельку.=========
речь в общем не об этом, лучше поделись своими проблемами и идеями, возможно смогу решить твою проблем.
Отправлено 22 January 2011 - 12:36 AM
взять и собрать, у мня есть еще один образец скажем пробный, работает, но гарантии дать не могу, вдруг коротнет(((ежели с предохранителем....но я бы не рискнул. опытный был....А мне таким как заобладать?
Отправлено 02 March 2011 - 07:36 AM
Красивое,элегантное решение!
Вставки выглядят как штатные,где взяли как зделали ?
Отправлено 02 March 2011 - 08:06 AM
Юрий
+1 к вопросу.
вот это единсвтенное место, где ДХО смотрятся органично.
Отправлено 02 March 2011 - 08:07 AM
Знакомые ребята с ателье скопировали штатную ПТФ ,и в итоге получили изделие из стеловолокна.Юрий
Отправлено 02 March 2011 - 08:15 AM
Знакомые ребята с ателье скопировали штатную ПТФ ,и в итоге получили изделие из стеловолокна.
вопрос цены?
макет у них есть, следующие изделия уже проще будет делать.
Они делают только верхнюю пластиковую крышку?
или готовое изделие, с лампочками, проводкой и т.п.?
Отправлено 02 March 2011 - 08:24 AM
ПТФ(Hella Micro DE)-95 у.е.вопрос цены?
макет у них есть, следующие изделия уже проще будет делать.
Они делают только верхнюю пластиковую крышку?
или готовое изделие, с лампочками, проводкой и т.п.?
ДХО(Falcon DRL-029)-120 у.е.
изготовление и покраска изделия -150 у.е.
Разводка своими руками.
Отправлено 02 March 2011 - 08:42 AM
изготовление и покраска изделия -150 у.е.
интересно..
готовы ли мы покупать за такие деньги, а ваши знакомые продавать..
Отправлено 02 March 2011 - 08:24 PM
Что-то вас не понял???интересно..
готовы ли мы покупать за такие деньги, а ваши знакомые продавать..
Я ни кому , и ни чего не предлогаю.И кто это МЫ , которые "готовы ли купить за такие деньги"???
#180 Гость_Ark_*
Отправлено 02 March 2011 - 08:46 PM
Что-то вас не понял???
Я ни кому , и ни чего не предлогаю.И кто это МЫ , которые "готовы ли купить за такие деньги"???
Юра, аватарку надо уже менять)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)