Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 9 Голосов

Диски и Шины для KYRONA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6062

#221 agnostic

agnostic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 October 2010 - 07:40 AM

265 и 235.
это всего лишь по 1,5 см в каждую сторону. С чего бы им цеплять?
Ко всему прочему профиль разных резин разный.
В моей Нокиан WR, например, почти неотличима ширина. Потому как контактная площадь идет на сужение сильно, относительно общей ширины резины.
  • 0

#222 ISerg

ISerg

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 October 2010 - 08:25 AM

БЛИН-БЛИНСКИЙ,НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ЧТО У КОГО ТО 265/70 на16 ЦЕПЛЯЕТСЯ,А У КОГО ТО НЕТ?ИЛИ ПОКА ПОДВЕСКА НОВАЯ-ВСЁ НОРМАЛЬНО,А ПРУЖИНЫ ПОДСЯДУТ И БУДЕТ ЦЕПЛЯТЬ?ВРОДЕ ЖЕ НЕБОЛЬШОЙ ВЫХОД ЗА ШТАТНЫЕ ГАБАРИТЫ (ЕСЛИ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ 255/60 на18).

При чем здесь подвеска если цепляет при карйних положениях руля? Пружины у меня стоят +20 от Никки.
  • 0

#223 Dimetrius

Dimetrius

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 170 сообщений
  • Интересы:Кино, семья, друзья.

• дизель автомат

Отправлено 19 October 2010 - 03:50 PM

Друзья, подскажите, кто нибудь ставил себе или у знакомых может стоит вот такая резина Yokohama Geolandar A/T -S G012 как она на зиму, подойдет или нет?
  • 0

#224 батон

батон

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 October 2010 - 06:50 PM

подскажите кто нибудь ездил на зимних шинах hankook мадель непомню,но рисунок похож на нокиан хакапелита

я катаюсь уже второй сезон все нормально мягкая не шумная но моловаты шипы на льду нужно быть внимательней.
  • 0

#225 макс80

макс80

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Интересы:РЫБАЛКА!!!

• дизель автомат

Отправлено 19 October 2010 - 07:00 PM

Держи. За качество извиняюсь, коммуникатор не фотик.

А как зимой она себя ведёт?Я так понял что вы на ней и зимой и летом гоняете?!?По льду как нормуль?
  • 0

#226 logr

logr

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений
  • Интересы:World of Tanks

• дизель механика

Отправлено 19 October 2010 - 08:37 PM

А как зимой она себя ведёт?Я так понял что вы на ней и зимой и летом гоняете?!?По льду как нормуль?

Зимой я мало езжу,больше летом.По льду как и любая нешипованная резина-не айс.Поэтому зимой очень аккуратно приходится ездить по ледяным участкам.По снегу хорошо идет,что на поле, что на асфальте-главное с газом не переборщить.Достаточно мягкая, не дубеет на морозе.Прошлой зимой пришлось несколько раз в Рязань гонять-все нормально,если бы реагентом не поливали, чуть в кучу из 20 машинок не влетел-но все равно тормозила! АБС мешала, шел-то всего 70км,а она тормозной путь так увеличивает, что пришлось на обочину нырять.В общем резина мне нравится, знаешь чего от неё ждать-серединка по многим показателям.
  • 0

#227 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 19 October 2010 - 09:57 PM

265 и 235.
это всего лишь по 1,5 см в каждую сторону. С чего бы им цеплять?
Ко всему прочему профиль разных резин разный.
В моей Нокиан WR, например, почти неотличима ширина. Потому как контактная площадь идет на сужение сильно, относительно общей ширины резины.

Ну да...На примере штатной это видно-сужается очень,а некоторые другие при той же ширине кажутся более широкими
  • 0

#228 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 19 October 2010 - 10:04 PM

При чем здесь подвеска если цепляет при карйних положениях руля? Пружины у меня стоят +20 от Никки.

Ну вроде ж колёсная арка кверху сужается и если подвеска просела,тогда...Но если при более высоких пружинах цепляет,то случай точно не этот...Что ж не буду горячиться-остановлюсь на 255/70
  • 0

#229 masf

masf

Трезвый водитель Клана

• Член Кайрон клана
  • 961 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 October 2010 - 06:16 AM

Вчера вечером переобуля со штатных калёс/дисков на новые/зимние. Резина TOYA 235/70 R16 зима Диски с резиной брал в Руси на Профсоюзной у м. Коньково.
  • 0

#230 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 October 2010 - 06:20 AM

у меня стоит DUNLOP Winter Sport 265/55 R18
ничего нигде не цепляет.
  • 0

#231 макс80

макс80

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Интересы:РЫБАЛКА!!!

• дизель автомат

Отправлено 21 October 2010 - 08:59 AM

Зимой я мало езжу,больше летом.По льду как и любая нешипованная резина-не айс.Поэтому зимой очень аккуратно приходится ездить по ледяным участкам.По снегу хорошо идет,что на поле, что на асфальте-главное с газом не переборщить.Достаточно мягкая, не дубеет на морозе.Прошлой зимой пришлось несколько раз в Рязань гонять-все нормально,если бы реагентом не поливали, чуть в кучу из 20 машинок не влетел-но все равно тормозила! АБС мешала, шел-то всего 70км,а она тормозной путь так увеличивает, что пришлось на обочину нырять.В общем резина мне нравится, знаешь чего от неё ждать-серединка по многим показателям.

Всё,я понял!!!Спасибо большое за информацию!!!Скорей всего по весне я себе куплю такие же балоны! ))))А щя у меня зимние Pirelli Scorpion Ice&Snow
  • 0

#232 volant

volant

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2010 - 11:50 AM

Вчера поехал по работе в сторону Улан-Удэ и на Убиенке (горка небольшая кто не знает) попал в снегопад и понял что на заводской резине обратно уже не вернусь, покрайней мере целым. Решил переобуться в зимнюю резину. Правда резины зимней в наличии не было ещё так что предстояло её выбрать. Сразу хочу сказать что хотел поставить Бриджстоун, но видимо попал в "час пик", переубувался весь город и всю хорошую резину уже скупили. Взял Минлен, тоже вроде бы не плохая.
Дда и размерность другая. Зоводская 235/75/R16, а поставил 265/70/R16/ И повыше на 10 мм стала машинка и скорость по спидометру почти совпадает со скоростью на навигаторе (на старой резине несовпадение доходило до 5%).
  • 1

#233 Kolia

Kolia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 October 2010 - 08:56 PM

Вчера поехал по работе в сторону Улан-Удэ и на Убиенке (горка небольшая кто не знает) попал в снегопад и понял что на заводской резине обратно уже не вернусь, покрайней мере целым. Решил переобуться в зимнюю резину. Правда резины зимней в наличии не было ещё так что предстояло её выбрать. Сразу хочу сказать что хотел поставить Бриджстоун, но видимо попал в "час пик", переубувался весь город и всю хорошую резину уже скупили. Взял Минлен, тоже вроде бы не плохая.
Дда и размерность другая. Зоводская 235/75/R16, а поставил 265/70/R16/ И повыше на 10 мм стала машинка и скорость по спидометру почти совпадает со скоростью на навигаторе (на старой резине несовпадение доходило до 5%).

Хотел себе поставить зимнюю резину других параметров, но продавец попался добросовестный и отговорил, мотивировал это тем что могу слететь с гарантии. после этого я глянул руководство по эксплуатации и продавец оказался прав: если что то случиться с подвеской дилеры спишут это на нештатную резину. теперь возникла проблема где в моем городке найти резину 235/75 либо 225/75. как объяснил тот же продавец данные размеры трудно найти в продаже :(
  • 0

#234 адриано

адриано

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 October 2010 - 10:12 PM

Хотел себе поставить зимнюю резину других параметров, но продавец попался добросовестный и отговорил, мотивировал это тем что могу слететь с гарантии. после этого я глянул руководство по эксплуатации и продавец оказался прав: если что то случиться с подвеской дилеры спишут это на нештатную резину. теперь возникла проблема где в моем городке найти резину 235/75 либо 225/75. как объяснил тот же продавец данные размеры трудно найти в продаже :(

Дважды менял по гарантии карданчик рулевого вала на шинах 255\60\18
  • 0

#235 PAV

PAV

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1248 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 October 2010 - 07:42 PM

Подскажите, а 275/75R16 Влезет? Кайрон лифтован на 35мм?
  • 0

#236 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 31 October 2010 - 08:12 PM

поздновато начал поиски зимних покрышек... почти ничего нигде не осталось!

завтра привезут мишлен икс айс норд (шип) 235/70/16 по 7412 р.

у кого есть опыт по сим покрышкам?   

• 0

#237 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2010 - 12:43 PM

Дважды менял по гарантии карданчик рулевого вала на шинах 255\60\18

Это штатный размер.
  • 0

#238 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2010 - 12:44 PM

Это штатный размер.

понятно что штатный. был бы не штатный, по гарантии не меняли бы.
  • 0

#239 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2010 - 12:53 PM

Да,и ещё вопрос,вообще возможно найти штампованые диски на кайрон в Москве ,сейчас сижу ищу,везде одно литьё и ковка,а штампа нигде нету.... (((Просто с финансами не особо...

Видел в субботу 30.10.2010г (Покупал фонарь освещения номерного знака) у ОД "Нахимовский 32", правда цена не адекватная 5100.
  • 0

#240 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2010 - 12:55 PM

Видел в субботу 30.10.2010г (Покупал фонарь освещения номерного знака) у ОД "Нахимовский 32", правда цена не адекватная 5100.

человек говорит что у него с финансами не особо, а Вы ему штамповку по 5100 предлагаете, хотя литье стоит от 3300...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)