Странный выбор) на лете зимой не торт... Но если зима не лезет... То или лифт или размер меньше. Лифт только пружинами реально в 4-5 уложить
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Руки еще не дошли пружины купить.
Можно через автодок 3705 за шт (от Рекса-1 оригинал).
Или за 3200 через zzap.ru в моем городе. Но для этого надо поехать днем в магазин и внести аванс.
Лифт у меня стоит на первом месте. Пока на улице 25-28гр. - зиму можно купить в запас.
А тапки Файерстоуне ВинтерФорс 265/75-16 114S 25к.руб. за состояние 2 т.км пробега.
Там даже ворсинки на протекторе в наличии.
Но опять же - не тяжко ли будет машине такой размер таскать, я же не по полям лазить собираюсь.
При эксплуатации 70% город в Краснодаре растеряешь все шипы за первый месяц)))
А что касается размера, да, тереть будут на поворотах однозначно.
Высота 46 это уже ниже плинтуса, при постоянной езде на отбойниках порвет точки крепления кузова в районе грибков, хапнешь геморроя. так что в первую очередь следовало-бы приподнять.
Хотя-бы просто пружинами. Фобосы по кругу поставь 45132 перед и 45131 зад. Будет как раз 52-53 с самым минимальным вложением. Тогда и резину такую можно смело ставить, и смотреться будет гармонично.
Не растеряю.
Лет 10 катаюсь на шипах, если не гальмовать - ничего им не будет.
Могу фото Кама-Евро выложить, два года эксплуатации в ноябре одел, март снял. при условии, что у нас, в Краснодаре, или лед или сухой асфальт.
Не более 5-7 шипов на колесо с ведущей оси и на 3-5шт. больше на поворотной оси (ГАЗ 31105) в первый год и еще с десяток на ведущую ось на второй год плюсом.
За парт-номера пружин - спасибо.
Муссовод рекомендовал с Рекса-1 с АКП. Это они?
ищу себе резину в таком размере, могу рассмотреть вариант покупки у Вас))
Если сегодня/завтра не созрею - стукну в личку.
Или сам в личку напомни.
Смущает меня масса покрышек и далеко нештатная ширина.
Хотя смотреться будет шикарно.
Сообщение отредактировал Aleks23rus: 13 October 2020 - 04:10 PM