Отправлено 22 June 2009 - 02:20 PM
Отправлено 22 June 2009 - 02:22 PM
зачотные колесики! поздравляю. Смотрятся отлично!УРА! Я наконец получил свои диски. Их везли пратически месяц, но я доволен. Мнения семьи разделились, поэтому очень хочется услышать мнение дорогих форумчан.
Отправлено 22 June 2009 - 02:31 PM
Спасибо.зачотные колесики! поздравляю. Смотрятся отлично!
Говори давай модель и где купить? А они 16 или 18?
Отправлено 22 June 2009 - 09:00 PM
Отправлено 22 June 2009 - 09:05 PM
Отправлено 22 June 2009 - 09:05 PM
6 тыс за диск...сам тоже на них заглядываюсь...А цена вопроса????
заглушки можно купить любые...Вот только логотип "мерса" к Кайрону ну ни как....
Отправлено 22 June 2009 - 09:08 PM
А потом их(перекрашивать)?6 тыс за диск...сам тоже на них заглядываюсь...
заглушки можно купить любые...
Отправлено 22 June 2009 - 09:38 PM
Отправлено 23 June 2009 - 06:29 AM
Если интересно, на авто.ру продаётя гелен с такими дисками. Можно посмотреть как смотрится на машине. Правда гален совсем на похож на наш Кай, но представление себе можно получить.Зашел в магазин и глаз упал на эти диски они от ГЕЛИКА
8Jх18 5х130
ДУМАЮ ???
Отправлено 23 June 2009 - 01:13 PM
Всем спасибо за ваши мнения. Я очень рад, что большинству мой эксперимент понравился.
Они бы особенно подошли бы машинам в чёрном цвете и белом, как у Юры и Мишы. Особенно пошли бы Юре в 20" варианте.
Если интересно, на авто.ру продаётя гелен с такими дисками. Можно посмотреть как смотрится на машине. Правда гален совсем на похож на наш Кай, но представление себе можно получить.
Кстати, я смотрел как выглядят диски на различных сайтах в конфигураторах. Удобная вещь! Если не было в списках Кая, ставил МЛ - они отдалённо похожи.
На сайте фуджи есть конфигуратор, где можно посмотреть диски даже в движении.
Отправлено 24 June 2009 - 08:41 AM
Отправлено 25 June 2009 - 07:01 AM
Ссылка на фуджи примерочнуюпиши ссылку на фуджи.
Спасибо. Резину ставлю 235*65R17. Можно ставить и и пошире, но стоить дорого!2 CrackIn: диски неплохие, я тоже невольно примерил на своего черного Саныча (а какую резину поставил? ведь по-любому придется более низкий профиль ставить - а это не есть гуд при плохих дорогах)
такие диски, кстати, можно получить, просто покрасив штатные - это самый бюджетный вариант (у нас стоит около 4000 руб.)
на работе уже 2-е так сделали - смотрится зачетно :cool:
Отправлено 26 June 2009 - 07:32 AM
да, я пообщался с одним из коллег по поводу покрашенных дисков (он заметил, как я снимаю на телефон его авто :blush: - застал с поличным)А насчёт покраски в цвет, я посмотрел и решил не красить, т.к. не уверен в долговечности незаводской покраски. Да и стоит это у нас немного дороже. Цены можно посмотреть здесь. Поэтому и нашёл заводской чёрный цвет.
Отправлено 26 June 2009 - 09:58 AM
А есть возможность спросить у них , какой технологией покраски они пользовались?В Москве есть группа РЛД , кто нибудь пользовался ее услугами(покраска дисков)?Просто у нас в Донецке есть филиал от них.да, я пообщался с одним из коллег по поводу покрашенных дисков (он заметил, как я снимаю на телефон его авто :blush: - застал с поличным)
говорит, после езды по грунтовке/гравийке необходимо подкрашивать сколы
у него краска и кисточка для этих целей
но зато бюджетно!
фото чуть позже покажу, надо перекинуть на комп
Отправлено 27 June 2009 - 11:55 AM
Отправлено 18 September 2009 - 09:16 AM
Отправлено 18 September 2009 - 09:38 AM
расверлить до 84 и без проблем(Смущает следущее Вылет и Dia) Можно ли воткнуть ?
Отправлено 18 September 2009 - 10:33 AM
Не совсем так. Я когда искал себе чёрные диски, сначала выбрал диски для кайена ди 76мм. Приехал посмотрел, пообщался со спецами на предмет рассточки. Вердикт - рассточить можно, но гарантию на надёжность не дадут. Там оставалос по милиметра 4 от отверстия до болта. Так что нужно смотреть.расверлить до 84 и без проблем
Отправлено 18 September 2009 - 10:45 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых