Все есть в F.A.Q. который пришлет в эту тему...Народ а 235\85 без лифта входит?
Сообщение отредактировал Big Man: 04 June 2015 - 03:49 PM
Отправлено 04 June 2015 - 03:44 PM
Все есть в F.A.Q. который пришлет в эту тему...Народ а 235\85 без лифта входит?
Сообщение отредактировал Big Man: 04 June 2015 - 03:49 PM
Отправлено 04 June 2015 - 04:00 PM
Вот 235/85 R16 Хакка LT2
Правда у меня поменяны пружины. Высота от ступицы до арки 52 см.
Отправлено 18 June 2015 - 10:15 PM
Вот 235/85 R16 Хакка LT2
Правда у меня поменяны пружины. Высота от ступицы до арки 52 см.
Может у меня глаза сексом занимаются, но кажись у тебя установка колес не совпадает с направлением движения
Отправлено 18 June 2015 - 10:38 PM
Может у меня глаза сексом занимаются, но кажись у тебя установка колес не совпадает с направлением движения
Совпадает. Смотри на рисунок протектора, но не всякую фигню на боковине. Там стрелка совсем маленькая, а эти залипухи только в диссонанс вводят.
Отправлено 19 June 2015 - 03:06 AM
...установка колес не совпадает с направлением движения
Все стоит правильно.
На LT-2 протектор особенный, не каждый сообразит (как правильно расположить) "ёлочка" складывается из цельных сегментов протектора.
И на фотках видно, что "ёлочка" расположена вершиной вперед.
Отправлено 19 June 2015 - 07:15 AM
Отправлено 24 June 2015 - 11:29 PM
Ну ка угадаем, как надо ставить такую резину? ( моя зимняя, континенталь айс контакт 245/75/16 )
Отправлено 24 June 2015 - 11:43 PM
Моя летняя: CONTINENTAL CONTIICECONTACT 255/70Х16. А ещё у меня уже два года установлен вот такой приборчик. Ох и интересные он изменения давления и температуры показывает! http://fara.guru/pro...04-kupit-51586/
Сообщение отредактировал sensey371: 24 June 2015 - 11:44 PM
Отправлено 25 June 2015 - 07:46 AM
Всем привет. Хочу купить новую летнюю резину с повышенной проходимостью по грязи и глиняным грунтам. Если кто знает, подскажите какую лучше брать??
Отправлено 25 June 2015 - 12:10 PM
Всем привет. Хочу купить новую летнюю резину с повышенной проходимостью по грязи и глиняным грунтам. Если кто знает, подскажите какую лучше брать??
Король глины - это Simex Extreme Trekker. По асфальту, правда, шумновато и трется быстро.
Отправлено 25 June 2015 - 08:23 PM
Эта тоже по глине нормально едет
FBel-160
Вл-30
Я-358
Гудрич ка для формулы 1 кажется в сравнении ))))
Сообщение отредактировал nihsurk: 25 June 2015 - 08:24 PM
Отправлено 26 June 2015 - 03:21 AM
Вся грязевая, в т.ч. "глиняная" резина трётся очень быстро - пара сезонов, если использовать постоянно.
Использовать ее на асфальте - смерть для нее.
Это - по причине мягкого крупного протектора, который в грязях не замыливается и очищается сам за счет мягкости грунтозацепов.
Ехать по асфальту на маленькой скорости прикольно - звук, как от "Урал едет" - тр-р-р, а 5-я точка чувствует, как протектор перемещается.
Как ни жаль было продавать, но пришлось, не в грязях же живем , а таскать с собой комплект и переобуваться - это "уж очень" для грязегурманов.
Отправлено 26 June 2015 - 06:54 AM
Владимир, доброго здоровья! У меня cordiant off road 6-й сезон пробег далеко за сотню (на ниве правда, но какая разница), конечно слышно слегка протектор на маленькой скорости, но на 100 км/ч как на шоссейке, износ минимальный, почти как новые, а 5-ая точка ничего не чувствует при правильно подобранной подвеске независимо от резины.Вся грязевая, в т.ч. "глиняная" резина трётся очень быстро - пара сезонов, если использовать постоянно.
Это - по причине мягкого крупного протектора, который в грязях не замыливается и очищается сам за счет мягкости грунтозацепов.
Ехать по асфальту на маленькой скорости прикольно - звук, как от "Урал едет" - тр-р-р, а 5-я точка чувствует, как протектор перемещается.
Отправлено 26 June 2015 - 07:03 AM
Владимир, доброго здоровья! У меня cordiant off road 6-й сезон пробег далеко за сотню (на ниве правда, но какая разница), конечно слышно слегка протектор на маленькой скорости, но на 100 км/ч как на шоссейке, износ минимальный, почти как новые, а 5-ая точка ничего не чувствует при правильно подобранной подвеске независимо от резины.
Это по сути АТ-шка, так же как и гудрич КМ2, который у меня стоит, не трется, но и в глине бесполезная. Резина для камней.
Отправлено 26 June 2015 - 08:40 AM
Вся грязевая, в т.ч. "глиняная" резина трётся очень быстро - пара сезонов, если использовать постоянно.
Как ни жаль было продавать, но пришлось, не в грязях же живем , а таскать с собой комплект и переобуваться - это "уж очень" для грязегурманов.
тоже такую продал после 10 т.км. хотя была 3-м комплектом. Спущенная до 1.5 атм. гребет в грязи не хуже трактора
Мой заезд с 9.50
Сообщение отредактировал operhas: 26 June 2015 - 08:43 AM
Отправлено 26 June 2015 - 10:57 AM
на ниве правда, но какая разница), конечно слышно слегка протектор на маленькой скорости, но на 100 км/ч как на шоссейке
На ниве может и не слышно, так как она сама погремушка еще та )) но на Кайроне свою кумху кл 71 я слышу от 50 км/ч, а на 90-100 км/ч самый громкий звук издаваемый машиной - это как раз от резины. Я согласен с тем, что человек такая скотина ко всему привыкает (с) но у меня 2-а комплекта колес штаный нексен и кумха, периодически меняю их в зависимости от цели поездки, так вот по шуму разница между ними просто огромна!
Отправлено 26 June 2015 - 03:03 PM
Резина классная,получше многих мт,но не намного,все таки она мылится хорошо,даже хтшки и тракторки мылятся,просто все зависит от того где использовать резину)
Отправлено 26 June 2015 - 04:32 PM
Хм-м, проскальзывают сведения от "диванных" экспертов .
Сразу извиняюсь, - никого не хочу обидеть .
Но еще раз повторю то, что уже отписывал не раз - я выкладываю только свой опыт использования.
Кураж стоял у меня на Патриоте, я знаю эту резину хорошо:
Иван-Operhas верно сказал, Кураж гребёт, просто жуть, как хорошо, а стравленный до 1 атм, ползёт, как на гусеницах.
Самоочищается мАхом за счет мягкости и деформации "кубиков" протектора.
Купер МТ и БФГ МТ, как прально Егор заметил, для твердой почвы, совсем не для грязи, а тем более, глины.
В глине очень редкая резина достойна. Кураж из этого числа.
Отправлено 29 June 2015 - 03:13 PM
В глине очень редкая резина достойна. Кураж из этого числа.
Это если рассматривать МТ класс. Рядом с ХТ курага ваще не едет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых