Диски и Шины для KYRONA
Отправлено 31 July 2012 - 12:44 PM
Отправлено 31 July 2012 - 03:32 PM
Отправлено 31 July 2012 - 09:37 PM
Сообщение отредактировал maxair: 31 July 2012 - 09:39 PM
Отправлено 01 August 2012 - 02:37 AM
так здесь же на форумеПодскажите нормальный магазин (цена качество) где можно купить резину и диски (в мск). Езжу тока по асфальту. Заранее благодарю.
http://kyron-clan.ru...p-и-др-по-низк/
ps это как так - "Рыбалка, охота, загородный отдых. поездки по заброшенным историческим местам" - Езжу тока по асфальту? )
Отправлено 01 August 2012 - 07:14 AM
Здесь же себе и очередные (третий комплект) диски по 2800 брал, а со скидкой по карте вообще вкусная цена выходит.
Да и куперовская резина здесь по интересной цене http://mosautoshina....iscoverer-a-t3/
Себе брал, правда, STT, тем более, что у Vampa в нужной размерности STT не было.
Отправлено 01 August 2012 - 07:32 AM
так до всех этих мест уже проложены асфальтированные дороги)ps это как так - "Рыбалка, охота, загородный отдых. поездки по заброшенным историческим местам" - Езжу тока по асфальту? )
Отправлено 01 August 2012 - 08:58 AM
http://mosautoshina.ru/
но можно еще посмотреть здесь:colesa.ru чтобы посмотреть цены и наличие
Американкой здесь торгует vamp ветка по ссылке kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/9256-продажа-американской-резины-cooper-mickey-thompson-procomp-и-др-по-низк/page__hl__cooper__fromsearch__1
ага, давай. Почем резинка? Мне такие в магазине предлагали по 9500 такие. Цена кусается зараза. Я заказал Cooper Discovery AT3 245x75x16, цена 5400 рублей за колесо на мосшине.Заказал себе сегодня Шины BFGOODRICH ALL TERRAIN T/A 245\75\16 . В понедельник приедут . Покрашу диски в черный цвет ,поставлю резину и если кому интересно как все это будет выглядеть то выложу пару фоток в тему
Отправлено 01 August 2012 - 09:07 AM
Отправлено 01 August 2012 - 12:46 PM
А что Мосшина опять стала работать?Если именно в Москве, то здесь http://mosautoshina.ru/
Здесь же себе и очередные (третий комплект) диски по 2800 брал, а со скидкой по карте вообще вкусная цена выходит.
Да и куперовская резина здесь по интересной цене http://mosautoshina....iscoverer-a-t3/
Себе брал, правда, STT, тем более, что у Vampa в нужной размерности STT не было.
Отправлено 04 August 2012 - 02:49 PM
Вот и я немного похвастаюсь...диски купил уже 2 месяца назад и все ждал резину, теперь смог нормально переобуться, вот так получилось
А что за диски и где брал?
Отправлено 04 August 2012 - 04:46 PM
А что за диски и где брал?
К&К да Винчи, брал у себя в городе у официалов этого завода
Отправлено 04 August 2012 - 08:05 PM
Честно говоря, я и не знаю переставала эта контора работать или нет. Вдобавок есть созвучный сайт http://www.mos-shina.ru/А что Мосшина опять стала работать?
Но именно про http://mosautoshina.ru/ подсмотрел у Куролесов.
Уже опробовал Cooper STT недельной поездкой по горам. Только самые положительные впечатления и в отличии от Гудричей МТ почти не шумит по асфальту. Недаром именно её краснодарские джиперы и рекомендовали.
Собственно, вот
Сообщение отредактировал Sagittarius: 04 August 2012 - 08:10 PM
Отправлено 04 August 2012 - 10:08 PM
Колесики смотрятся, зачет!!! А насчет фирмы, у них в 2010 г, мы с Димой (Гусь) залетели. У них большие проблемы были. Мне через месяц прислали, даже более чем через месяц и другие. Зимой на них катаюсь. А Диме через несколько месяцев деньги вернули. И именно эта фирма. :( А на эти колесики мы посматриваем, так что будем поспрашивать, что да какЧестно говоря, я и не знаю переставала эта контора работать или нет. Вдобавок есть созвучный сайт http://www.mos-shina.ru/
Но именно про http://mosautoshina.ru/ подсмотрел у Куролесов.
Уже опробовал Cooper STT недельной поездкой по горам. Только самые положительные впечатления и в отличии от Гудричей МТ почти не шумит по асфальту. Недаром именно её краснодарские джиперы и рекомендовали.
Собственно, вот
Отправлено 05 August 2012 - 05:59 PM
К&К да Винчи, брал у себя в городе у официалов этого завода
А если не секрет какие именно блек платинум или другие уж больно по цвету подходят у меня тоже белого цвета кайрон
а ваши довольно симпатично смотрятся и что за резину поставили?
Отправлено 05 August 2012 - 07:44 PM
А если не секрет какие именно блек платинум или другие уж больно по цвету подходят у меня тоже белого цвета кайрон
а ваши довольно симпатично смотрятся и что за резину поставили?
Это Да Винчи в цвете Венге. А резину поставил Bridgestone Dueler 694 R16 235/85. Ездить теперь мне стало гораздо мягче после 255/60 R18, управление и контроль руля тоже стали лучше, ямы глотает на ура. Резиной в принципе доволен, правда на песке она как-то себя не очень проявила — замылилась и не очищалась совсем,ну или может это прокладка между рулем и с сиденьем подвела )))
Отправлено 05 August 2012 - 08:52 PM
Я езжу на Гудриче КМ2. Она шумит когда скорость за сотку и то только при открытых окнах слышно, а так никакого дискомфорта нет.Только самые положительные впечатления и в отличии от Гудричей МТ почти не шумит по асфальту.
Купер СТТ мягче и зимой лучше себя ведет, НО и точится быстрее.
Отправлено 08 August 2012 - 08:47 AM
Про резину. По трассе гавным-гавно. Там где раньше было 110-130км/ч ,там сейчас 80км. Очень плохо держит курс , из колеии буквально выкидывает и переставляет машину в непредсказуемом направлении ,езда при 120км/ч и выше становится опасной для здоровья. Чувствуется как машина все время виляет/плывет на высоком протекторе , на большой скорости это оч пугает. Особено чувствуется при езде по раскаленному асфальту, ночью было легче ехать .Хоть меня убеждали что резина мягкая (так оно и есть) и за счет этого будет беречься подвеска и прочее ,но последняя 1000км в карпаты и обратно + езда по городу, показали что это не правда . Машину постоянно долбит мелкой резкой дрожью при наезжании на мелкие ямки которых раньше вообще не замечал и проплывал их как по волнам , я даже не вспоминаю про полицейских которых раньше пролетал а сейчас при каждом проезде кажется что колеса останутся а машина поедет дальше .
Шума по сравнению со стоковой на мой взгляд не прибавилось (в салоне ) но когда открываешь окно то немного шуршит .По сравнению со стоковой ,аквапланирование в разы меньше ,а точнее я его не заметил и мне показалось что хорошо держит мокрый асфальт хотя его было мало на моем пути ,потому выводы не уверенные . Обещают что накатает 120тыс. В карпатах это была незаменимая резина , просто великолепная . Я ездил чуть ли не по отвесным дорогам ,забирался выше подъемников на несколько км и при этом не было слышно не разу чтоб резина потеряла сцепление и прокрутилась . Аналогично и на спусках когда ехал на тормозе небыло не одного малейшего срыва , ощущение что машина прилипла к глине и камню . Оч хорошо ездила по мелководью в горной реке . Все друзья завидуют , по тем дрогам мог ездить только я из всей нашей компании )))) . Ну и в конце концов если нравится то берите,к резине можна привыкнуть . Машина выглядит оч буро , хочу покрасить диски в черный и капот тоже в черный тогда это вообще будет Бетмобиль. Если что нибуть вспомню то потом дополню свой отзыв . Отвечу на вопросы. так же есть еще целая гора фоток если пожелаете чего-то детальнее то заказывайте - скину в тему
Сообщение отредактировал maxair: 08 August 2012 - 08:51 AM
Отправлено 08 August 2012 - 09:45 AM
А теперь представь, что было бы, если бы поставил 265х75х16...Купил себе 245/75/16. Мини отчет про резину. По трассе гавным-гавно. Там где раньше было 110-130км/ч ,там сейчас 80км. Очень плохо держит курс , из колеии буквально выкидывает и переставляет машину в непредсказуемом направлении ,езда при 120км/ч и выше становится опасной для здоровья. Чувствуется как машина все время виляет/плывет на высоком протекторе , на большой скорости это оч пугает. Особено чувствуется при езде по раскаленному асфальту, ночью было легче ехать .Хоть меня убеждали что резина мягкая (так оно и есть) и за счет этого будет беречься подвеска и прочее ,но последняя 1000км в карпаты и обратно + езда по городу, показали что это не правда . Машину постоянно долбит мелкой резкой дрожью при наезжании на мелкие ямки которых раньше вообще не замечал и проплывал их как по волнам , я даже не вспоминаю про полицейских которых раньше пролетал а сейчас при каждом проезде кажется что колеса останутся а машина поедет дальше .
Шума по сравнению со стоковой на мой взгляд не прибавилось (в салоне ) но когда открываешь окно то немного шуршит .По сравнению со стоковой ,аквапланирование в разы меньше ,а точнее я его не заметил и мне показалось что хорошо держит мокрый асфальт хотя его было мало на моем пути ,потому выводы не уверенные . Обещают что накатает 120тыс. В карпатах это была незаменимая резина , просто великолепная . Я ездил чуть ли не по отвесным дорогам ,забирался выше подъемников на несколько км и при этом не было слышно не разу чтоб резина потеряла сцепление и прокрутилась . Аналогично и на спусках когда ехал на тормозе небыло не одного малейшего срыва , ощущение что машина прилипла к глине и камню . Оч хорошо ездила по мелководью в горной реке . Все друзья завидуют , по тем дрогам мог ездить только я из всей нашей компании )))) . Ну и в конце концов если нравится то берите,к резине можна привыкнуть . Машина выглядит оч буро , хочу покрасить диски в черный и капот тоже в черный тогда это вообще будет Бетмобиль. Если что нибуть вспомню то потом дополню свой отзыв . Отвечу на вопросы. так же есть еще целая гора фоток если пожелаете чего-то детальнее то заказывайте - скину в тему
Отправлено 08 August 2012 - 09:56 AM
Сообщение отредактировал maxair: 08 August 2012 - 09:57 AM
Отправлено 08 August 2012 - 09:58 AM
В крайних положениях колес цеплял бы подкрылок. Это как минимум. А в грязи и снегу поколовшиеся локеры/подкрылки. Лифтовать надо.А теперь представь, что было бы, если бы поставил 265х75х16...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)