Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 9 Голосов

Диски и Шины для KYRONA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6062

#1041 maxair

maxair

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 July 2012 - 12:44 PM

Огромнейшее спасибо . Очень обьемное и исчерпывающее мнение . Я прийму его на вооружение , а вы приймите мою искренюю благодарность за то что так тщательно разложили по полочкам.
  • 0

#1042 Кипиш

Кипиш

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота, загородный отдых. поездки по заброшенным историческим местам.

• дизель автомат

Отправлено 31 July 2012 - 03:32 PM

Подскажите нормальный магазин (цена качество) где можно купить резину и диски (в мск). Езжу тока по асфальту. Заранее благодарю.
  • 0

#1043 maxair

maxair

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 July 2012 - 09:37 PM

Заказал себе сегодня Шины BFGOODRICH ALL TERRAIN T/A 245\75\16 . В понедельник приедут . Покрашу диски в черный цвет ,поставлю резину и если кому интересно как все это будет выглядеть то выложу пару фоток в тему

Сообщение отредактировал maxair: 31 July 2012 - 09:39 PM

• 0

#1044 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 August 2012 - 02:37 AM

Подскажите нормальный магазин (цена качество) где можно купить резину и диски (в мск). Езжу тока по асфальту. Заранее благодарю.

так здесь же на форуме
http://kyron-clan.ru...p-и-др-по-низк/
ps это как так - "Рыбалка, охота, загородный отдых. поездки по заброшенным историческим местам" - Езжу тока по асфальту? )
  • 1

#1045 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2012 - 07:14 AM

Если именно в Москве, то здесь http://mosautoshina.ru/
Здесь же себе и очередные (третий комплект) диски по 2800 брал, а со скидкой по карте вообще вкусная цена выходит.
Да и куперовская резина здесь по интересной цене http://mosautoshina....iscoverer-a-t3/
Себе брал, правда, STT, тем более, что у Vampa в нужной размерности STT не было.
  • 0

#1046 Кипиш

Кипиш

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота, загородный отдых. поездки по заброшенным историческим местам.

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2012 - 07:32 AM

ps это как так - "Рыбалка, охота, загородный отдых. поездки по заброшенным историческим местам" - Езжу тока по асфальту? )

так до всех этих мест уже проложены асфальтированные дороги)
  • 0

#1047 p-caso

p-caso

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 196 сообщений
  • Интересы:фотография, джиппинг на Джимни

• бензин автомат

Отправлено 01 August 2012 - 08:58 AM

Я заказал здесь:
http://mosautoshina.ru/
но можно еще посмотреть здесь:colesa.ru чтобы посмотреть цены и наличие
Американкой здесь торгует vamp ветка по ссылке kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/9256-продажа-американской-резины-cooper-mickey-thompson-procomp-и-др-по-низк/page__hl__cooper__fromsearch__1

Заказал себе сегодня Шины BFGOODRICH ALL TERRAIN T/A 245\75\16 . В понедельник приедут . Покрашу диски в черный цвет ,поставлю резину и если кому интересно как все это будет выглядеть то выложу пару фоток в тему

ага, давай. Почем резинка? Мне такие в магазине предлагали по 9500 такие. Цена кусается зараза. Я заказал Cooper Discovery AT3 245x75x16, цена 5400 рублей за колесо на мосшине.
  • 0

#1048 maxair

maxair

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2012 - 09:07 AM

Цену конечно могу обьявить ,но в рубли это тебе прийдется самому переводить )) нашими украинскими карбованцами получилось 1640 за 1 шт ,доставка за счет фирмы .
  • 0

#1049 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 01 August 2012 - 12:46 PM

Если именно в Москве, то здесь http://mosautoshina.ru/
Здесь же себе и очередные (третий комплект) диски по 2800 брал, а со скидкой по карте вообще вкусная цена выходит.
Да и куперовская резина здесь по интересной цене http://mosautoshina....iscoverer-a-t3/
Себе брал, правда, STT, тем более, что у Vampa в нужной размерности STT не было.

А что Мосшина опять стала работать?
  • 0

#1050 Северянин77

Северянин77

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 August 2012 - 02:49 PM

Вот и я немного похвастаюсь...диски купил уже 2 месяца назад и все ждал резину, теперь смог нормально переобуться, вот так получилось

А что за диски и где брал?
  • 0

#1051 Dickens

Dickens

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 August 2012 - 04:46 PM

А что за диски и где брал?

К&К да Винчи, брал у себя в городе у официалов этого завода
  • 0

#1052 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 August 2012 - 08:05 PM

А что Мосшина опять стала работать?

Честно говоря, я и не знаю переставала эта контора работать или нет. Вдобавок есть созвучный сайт http://www.mos-shina.ru/
Но именно про http://mosautoshina.ru/ подсмотрел у Куролесов.
Уже опробовал Cooper STT недельной поездкой по горам. Только самые положительные впечатления и в отличии от Гудричей МТ почти не шумит по асфальту. Недаром именно её краснодарские джиперы и рекомендовали.
Собственно, вот
Изображение

Сообщение отредактировал Sagittarius: 04 August 2012 - 08:10 PM

• 1

#1053 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 04 August 2012 - 10:08 PM

Честно говоря, я и не знаю переставала эта контора работать или нет. Вдобавок есть созвучный сайт http://www.mos-shina.ru/
Но именно про http://mosautoshina.ru/ подсмотрел у Куролесов.
Уже опробовал Cooper STT недельной поездкой по горам. Только самые положительные впечатления и в отличии от Гудричей МТ почти не шумит по асфальту. Недаром именно её краснодарские джиперы и рекомендовали.
Собственно, вот
Изображение

Колесики смотрятся, зачет!!! :) А насчет фирмы, у них в 2010 г, мы с Димой (Гусь) залетели. У них большие проблемы были. Мне через месяц прислали, даже более чем через месяц и другие. Зимой на них катаюсь. А Диме через несколько месяцев деньги вернули. И именно эта фирма. :( А на эти колесики мы посматриваем, так что будем поспрашивать, что да как :)
  • 0

#1054 Северянин77

Северянин77

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 August 2012 - 05:59 PM

К&К да Винчи, брал у себя в городе у официалов этого завода

А если не секрет какие именно блек платинум или другие уж больно по цвету подходят у меня тоже белого цвета кайрон
а ваши довольно симпатично смотрятся и что за резину поставили?
  • 0

#1055 Dickens

Dickens

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 August 2012 - 07:44 PM

А если не секрет какие именно блек платинум или другие уж больно по цвету подходят у меня тоже белого цвета кайрон
а ваши довольно симпатично смотрятся и что за резину поставили?

Это Да Винчи в цвете Венге. А резину поставил Bridgestone Dueler 694 R16 235/85. Ездить теперь мне стало гораздо мягче после 255/60 R18, управление и контроль руля тоже стали лучше, ямы глотает на ура. Резиной в принципе доволен, правда на песке она как-то себя не очень проявила — замылилась и не очищалась совсем,ну или может это прокладка между рулем и с сиденьем подвела )))
  • 0

#1056 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 August 2012 - 08:52 PM

Только самые положительные впечатления и в отличии от Гудричей МТ почти не шумит по асфальту.

Я езжу на Гудриче КМ2. Она шумит когда скорость за сотку и то только при открытых окнах слышно, а так никакого дискомфорта нет.
Купер СТТ мягче и зимой лучше себя ведет, НО и точится быстрее.
  • 0

#1057 maxair

maxair

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 August 2012 - 08:47 AM

Купил себе 245/75/16. Мини отчет

Изображение

Изображение

Изображение
Про резину. По трассе гавным-гавно. Там где раньше было 110-130км/ч ,там сейчас 80км. Очень плохо держит курс , из колеии буквально выкидывает и переставляет машину в непредсказуемом направлении ,езда при 120км/ч и выше становится опасной для здоровья. Чувствуется как машина все время виляет/плывет на высоком протекторе , на большой скорости это оч пугает. Особено чувствуется при езде по раскаленному асфальту, ночью было легче ехать .Хоть меня убеждали что резина мягкая (так оно и есть) и за счет этого будет беречься подвеска и прочее ,но последняя 1000км в карпаты и обратно + езда по городу, показали что это не правда . Машину постоянно долбит мелкой резкой дрожью при наезжании на мелкие ямки которых раньше вообще не замечал и проплывал их как по волнам , я даже не вспоминаю про полицейских которых раньше пролетал а сейчас при каждом проезде кажется что колеса останутся а машина поедет дальше .
Шума по сравнению со стоковой на мой взгляд не прибавилось (в салоне ) но когда открываешь окно то немного шуршит .По сравнению со стоковой ,аквапланирование в разы меньше ,а точнее я его не заметил и мне показалось что хорошо держит мокрый асфальт хотя его было мало на моем пути ,потому выводы не уверенные . Обещают что накатает 120тыс. В карпатах это была незаменимая резина , просто великолепная . Я ездил чуть ли не по отвесным дорогам ,забирался выше подъемников на несколько км и при этом не было слышно не разу чтоб резина потеряла сцепление и прокрутилась . Аналогично и на спусках когда ехал на тормозе небыло не одного малейшего срыва , ощущение что машина прилипла к глине и камню . Оч хорошо ездила по мелководью в горной реке . Все друзья завидуют , по тем дрогам мог ездить только я из всей нашей компании )))) . Ну и в конце концов если нравится то берите,к резине можна привыкнуть . Машина выглядит оч буро , хочу покрасить диски в черный и капот тоже в черный тогда это вообще будет Бетмобиль. Если что нибуть вспомню то потом дополню свой отзыв . Отвечу на вопросы. так же есть еще целая гора фоток если пожелаете чего-то детальнее то заказывайте - скину в тему

Сообщение отредактировал maxair: 08 August 2012 - 08:51 AM

• 0

#1058 p-caso

p-caso

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 196 сообщений
  • Интересы:фотография, джиппинг на Джимни

• бензин автомат

Отправлено 08 August 2012 - 09:45 AM

Купил себе 245/75/16. Мини отчет про резину. По трассе гавным-гавно. Там где раньше было 110-130км/ч ,там сейчас 80км. Очень плохо держит курс , из колеии буквально выкидывает и переставляет машину в непредсказуемом направлении ,езда при 120км/ч и выше становится опасной для здоровья. Чувствуется как машина все время виляет/плывет на высоком протекторе , на большой скорости это оч пугает. Особено чувствуется при езде по раскаленному асфальту, ночью было легче ехать .Хоть меня убеждали что резина мягкая (так оно и есть) и за счет этого будет беречься подвеска и прочее ,но последняя 1000км в карпаты и обратно + езда по городу, показали что это не правда . Машину постоянно долбит мелкой резкой дрожью при наезжании на мелкие ямки которых раньше вообще не замечал и проплывал их как по волнам , я даже не вспоминаю про полицейских которых раньше пролетал а сейчас при каждом проезде кажется что колеса останутся а машина поедет дальше .
Шума по сравнению со стоковой на мой взгляд не прибавилось (в салоне ) но когда открываешь окно то немного шуршит .По сравнению со стоковой ,аквапланирование в разы меньше ,а точнее я его не заметил и мне показалось что хорошо держит мокрый асфальт хотя его было мало на моем пути ,потому выводы не уверенные . Обещают что накатает 120тыс. В карпатах это была незаменимая резина , просто великолепная . Я ездил чуть ли не по отвесным дорогам ,забирался выше подъемников на несколько км и при этом не было слышно не разу чтоб резина потеряла сцепление и прокрутилась . Аналогично и на спусках когда ехал на тормозе небыло не одного малейшего срыва , ощущение что машина прилипла к глине и камню . Оч хорошо ездила по мелководью в горной реке . Все друзья завидуют , по тем дрогам мог ездить только я из всей нашей компании )))) . Ну и в конце концов если нравится то берите,к резине можна привыкнуть . Машина выглядит оч буро , хочу покрасить диски в черный и капот тоже в черный тогда это вообще будет Бетмобиль. Если что нибуть вспомню то потом дополню свой отзыв . Отвечу на вопросы. так же есть еще целая гора фоток если пожелаете чего-то детальнее то заказывайте - скину в тему

А теперь представь, что было бы, если бы поставил 265х75х16...
  • 0

#1059 maxair

maxair

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 August 2012 - 09:56 AM

Предпологалась 265/70 а не 75 ,но согласен хрен редьки не слаще . Но опять же . после 1000км я немного пообвыкся и смирился с недостатками но не будем забывать и про плюсы которые не мало важны для людей которые бородят бездорожье будь то охоты и рыбалки дачи или просто регион с плохими дорогами . Я тут написал много плохого про резину (хотел быть обьективным) но следует еще остановится и на реалиях . Я люблю быструю езду на сколько позволяет наша машина . НА трассе где знаю что есть хорошие участки дороги то не щадно выжимаю до 180км/ч а так в среднем в пределах 100-140км\ч . Резина разочаровала тем что мне прийдется забыть про такие темпы , но кто знает мож это и машину сбережет . Но при 80-100км\ч это вполне уверенная езда которая не доставляет дискомфорта не шумом не накатом по трассе . Так что для тех кто привык двигатся не быстрее 100км/ч эта резина очень даже очень ...

Сообщение отредактировал maxair: 08 August 2012 - 09:57 AM

• 0

#1060 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 08 August 2012 - 09:58 AM

А теперь представь, что было бы, если бы поставил 265х75х16...

В крайних положениях колес цеплял бы подкрылок. Это как минимум. А в грязи и снегу поколовшиеся локеры/подкрылки. Лифтовать надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)