Зачем распечатывать форум, достаточно файл со списком желающих оказать помощь.
Окажу посильную помощь в Сургуте и районе. В выходные часто на рыбалке, но не всегда. тел. +792225три8550, Геннадий Андриянов.
Отправлено 14 November 2017 - 02:36 PM
Зачем распечатывать форум, достаточно файл со списком желающих оказать помощь.
Окажу посильную помощь в Сургуте и районе. В выходные часто на рыбалке, но не всегда. тел. +792225три8550, Геннадий Андриянов.
Отправлено 12 February 2019 - 03:30 PM
тула в сторону орла 100км чем смогу 9207895045
Отправлено 06 March 2019 - 05:23 PM
Отправлено 06 March 2019 - 05:31 PM
Помогите советом... Приехала запарковалась задушила. Уезжать поворачиваю ключ щелчок проходит реле срабатывает и более ничего стартер даже не крутит есть кто-нибудь в Мытищах? Кто может помочь?
Проверьте не окислилась ли клемма массы на аккумуляторе и плотно ли она зажата. Или может под коврик что-либо попало и сцепление до конца не выжимается?
Сообщение отредактировал djonni: 06 March 2019 - 05:32 PM
Отправлено 06 March 2019 - 05:41 PM
Отправлено 06 March 2019 - 05:45 PM
Нет. Видимо по лужу проехала и стартер хапнул...
Не похоже. Люди вон какие броды преодолевают. Если при повороте ключа на старт лампочки на приборке гаснут, то это точно проблемы с массой. От сырости где-то контакт окислился.
Отправлено 06 March 2019 - 05:49 PM
Отправлено 06 March 2019 - 05:53 PM
Завелась спасибо за совет)))
Приборка не гасла
И подморозило пока стоял... Ну вообщем отделалась легким испугом
Очень хорошо, что всё благополучно закончилось. С наступающим вас праздником - Днём 8 марта! Удачи Вам на дорогах и в жизни!
Отправлено 06 March 2019 - 06:33 PM
Спасибо большое...Очень хорошо, что всё благополучно закончилось. С наступающим вас праздником - Днём 8 марта! Удачи Вам на дорогах и в жизни!
Отправлено 06 March 2019 - 06:51 PM
Спасибо большое...
Привет...У меня было такое два раза в декабре...думал стартер но оказалось другое...после мокрой дороги...утром кручу стартер...в салоне справа в торбеде что то кликает и стартер не крутит...думал реле...передернул клемы на акуме....передернул реле...тоже самое...далее несколько раз без включения зажигания переводил ручку акпп (дизель 6 передач 12 год) из положения парк...драйв...ну по всем несколько раз...и она завилась)) после нашел тему...это есть датчик на акп отвечающий за то, какой режим на акп включен...он если влага попадает глючит...после нашел тему на эту тему... https://www.drive2.ru/l/2972623/ .... http://kyron-clan.ru...нгибитор/page-9 ...пока не было проблем со стартом двигателя...но готовлюсь к ремонту...цена вопроса 10тыр....С Наступающим)
Отправлено 06 March 2019 - 07:38 PM
Если я это все окручу... То потом не прикручу обратно... А если прикручу , то обязательно запчасти останутся...Привет...У меня было такое два раза в декабре...думал стартер но оказалось другое...после мокрой дороги...утром кручу стартер...в салоне справа в торбеде что то кликает и стартер не крутит...думал реле...передернул клемы на акуме....передернул реле...тоже самое...далее несколько раз без включения зажигания переводил ручку акпп (дизель 6 передач 12 год) из положения парк...драйв...ну по всем несколько раз...и она завилась)) после нашел тему...это есть датчик на акп отвечающий за то, какой режим на акп включен...он если влага попадает глючит...после нашел тему на эту тему... https://www.drive2.ru/l/2972623/ .... http://kyron-clan.ru...нгибитор/page-9 ...пока не было проблем со стартом двигателя...но готовлюсь к ремонту...цена вопроса 10тыр....С Наступающим)
Сообщение отредактировал Солнышко: 06 March 2019 - 07:39 PM
Отправлено 26 March 2019 - 08:15 PM
Отправлено 20 June 2019 - 09:49 AM
Всем привет! Если есть время и возможность посильно помочь человеку по ремонту форс. Он в Крыму сейчас в Клановской группе вотсапп отписался.
Машина троит и заводится с эфира. Сам он из Мурманска. Тел 89113424824 Зверев Валерий.
Отправлено 28 June 2019 - 11:59 AM
Отправлено 28 June 2019 - 12:15 PM
Встал на обьезной в екатеринбурге,куда можно обратиться двигатель заглох и не заводится срочно 89222546499
8-909-022-29-62 валерий
8-912-222-44-35 олег
8-912-635-61-65 михаил
телефоны взяты из этой темы.. екатеренбург пробуй звони может чем помогут
Отправлено 28 June 2019 - 12:16 PM
Привет ! Скинул в Кайрон Sos контакт. Должны связаться.
Отправлено 29 June 2019 - 08:10 AM
Встал на обьезной в екатеринбурге,куда можно обратиться двигатель заглох и не заводится срочно 89222546499
Отправлено 01 July 2019 - 05:45 AM
Мужики, огромное спасибо за участие, всем кто откликнулся, отдельная благодарность Валерию, который звонил узнать как у меня дела до последнего. И хоть починиться не получилось и пришлось ехать домой на звакуаторе, я благодарен всем звонившим и предлагавшим помощь и советы,в голове и телефоне каша из номеров, если кому то не перезвонил- извините, но когда в незнакомом городе тебе звонят незнакомые люди и предлагают помощь - это доргово стоит.
Отправлено 02 July 2019 - 06:50 AM
Привет по приезду расскажите про причину.Мужики, огромное спасибо за участие, всем кто откликнулся, отдельная благодарность Валерию, который звонил узнать как у меня дела до последнего. И хоть починиться не получилось и пришлось ехать домой на звакуаторе, я благодарен всем звонившим и предлагавшим помощь и советы,в голове и телефоне каша из номеров, если кому то не перезвонил- извините, но когда в незнакомом городе тебе звонят незнакомые люди и предлагают помощь - это доргово стоит.
Отправлено 02 July 2019 - 09:19 AM
Мужики, огромное спасибо за участие, всем кто откликнулся, отдельная благодарность Валерию, который звонил узнать как у меня дела до последнего. И хоть починиться не получилось и пришлось ехать домой на звакуаторе, я благодарен всем звонившим и предлагавшим помощь и советы,в голове и телефоне каша из номеров, если кому то не перезвонил- извините, но когда в незнакомом городе тебе звонят незнакомые люди и предлагают помощь - это доргово стоит.
да да, отписаться не забудь.. привет Сургуту,Барсовой горе и мосту через Обь..я участник строительства
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых