Утепление передней части автомобиля
Отправлено 03 December 2010 - 05:53 PM
[/quote]
Ага, по кругу
Отправлено 03 December 2010 - 06:07 PM
как временный вариант на морозе и на "скорую руку" - обтянуть пищевой пленкой.
и ценник набить вес, цена кг стоимостьАга, по кругу
ну может быть. ток пленка она же тоненькая. накой эти мытарства ? на скорую руку как Макс, картонку. а лучше картонку между решеткой и радиаторомзря смеётесь. поток встречного воздуха, это останавливает.
в москве плёнку видел не раз, на автобусах.
Отправлено 03 December 2010 - 06:26 PM
а ваще, я смотрю с ч/ю людей в этой теме больше)))
Отправлено 03 December 2010 - 07:04 PM
Отправлено 03 December 2010 - 08:15 PM
побей их палкой и не кормиОбманули, лентяи!!!!
Отправлено 03 December 2010 - 09:33 PM
...гвозди бы делать из этих людей...,в мире бы не было крепче гвоздей...конечно тулупчик паралон фигня, хотя тоже должен помочю. а тулуп.. у меня в багажнике лопата веревка толстая валенки , меховые варежки, тулуп тоже если че то на себя одену.. в салоне его возить можно. но на двигателе толку от него больше. еще есть плитка от газового балончика работает. и всегда ствол с собой. мало ли где встряну от стаи собак диких уже отстреливался
и если че то на заднем плане тоже мой автомобиль одного года с кирей. на нем поеду вытаскивать если в тулупе домой доберусь
Отправлено 03 December 2010 - 09:37 PM
точно, а главное хрен потом это гвоздь гвоздодером вытянуть...гвозди бы делать из этих людей...,в мире бы не было крепче гвоздей...
Отправлено 03 December 2010 - 10:09 PM
Решетку без снятия бампера не снять(порядка 10 саморезов изнутри) ставил сетку на нижнюю решетку, прикольно получилось.А вот и обещанные фоты -Олега,это перебор,Кстати кто нибудь решётку снимал,и как?
Отправлено 03 December 2010 - 11:25 PM
Когда тошнишь в пробке, ничего не дует а на ходу оно и так и так греетсяснизу дует. поэтому и не греется
Отправлено 03 December 2010 - 11:54 PM
Спустя некоторое время замучаешься его отдирать Без бензина.я купил 25 метров малярного скотча и заклеил им. 3 дня полет нормальный. осталось еще наверное метров 15. меняться будем?
Малярный скотч прилипает намертво.
Отправлено 04 December 2010 - 12:54 AM
Отправлено 04 December 2010 - 07:28 AM
А чего думать обыкновенные липучки застежки как на одежде закрепить пластиковыми хомутами к решетке и к этим липучкам пристегивать то чем собираешься укрыть ну а форма и цвет на вкус.то что вы одеваете намордники на авто ето хорошо и тепло, но по весне вы будете иметь мутный центр бампера как после наждачки, для етого достаочно колебаний в 1мм и немножко грязючки. предлагаю такой вариант, чтото крепить изнутри к решеткам на пластиковых хомутах чернных и не видно и эсетично.Сам буду в выходные мутить. и еще пока не налетело всякого гвна покрою трубки кондея и остальные люминевые приблуды типа мовилем из аерозольного балоньчика, а ваще не ленитесь залесть под бампер снизу и зделать красиво как для себя
Отправлено 04 December 2010 - 08:12 AM
ну это пока до минус 30 ти потом заметно. на холостых быстро остывать начинаетКогда тошнишь в пробке, ничего не дует а на ходу оно и так и так греется
Отправлено 04 December 2010 - 08:16 AM
Это точно.дубак в машине когда стоит а мороз за тридцать,на ходу еще ничего.ну это пока до минус 30 ти потом заметно. на холостых быстро остывать начинает
Отправлено 04 December 2010 - 11:32 AM
СНИМИ ВОЗДУХОЗАБОР И ВСтавь плотный картон . там увидиш паралоновая полоска. вот между неё и пихай. закроеш радиатор полностьюто что вы одеваете намордники на авто ето хорошо и тепло, но по весне вы будете иметь мутный центр бампера как после наждачки, для етого достаочно колебаний в 1мм и немножко грязючки. предлагаю такой вариант, чтото крепить изнутри к решеткам на пластиковых хомутах чернных и не видно и эсетично.Сам буду в выходные мутить. и еще пока не налетело всякого гвна покрою трубки кондея и остальные люминевые приблуды типа мовилем из аерозольного балоньчика, а ваще не ленитесь залесть под бампер снизу и зделать красиво как для себя
Отправлено 04 December 2010 - 01:39 PM
оно с -10 на холостых остываетну это пока до минус 30 ти потом заметно. на холостых быстро остывать начинает
Отправлено 04 December 2010 - 02:12 PM
имеется в виду с закрытыми мордами. после 30 пофик на закрытие, один хрен стынет. я постоянно вебасту запускаюоно с -10 на холостых остывает
Отправлено 04 December 2010 - 09:55 PM
Отправлено 05 December 2010 - 02:49 PM
После СТО заехал в гараж, снял воздуховод (до лета) и положил своё старое надёжное ватное одеяло которое 15 зим каталось под капотами "Нив". Всё, больше на эту тему париться не буду.
В итоге получилась тупо КЛАССИКА - морда закрыта хоть чем, под капотом теплоизолятор. Так ещё наши прадеды свои ГАЗ-АА и ЗИС-5 утепляли.....
Отправлено 05 December 2010 - 03:09 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых