ну так покажи не скромничайЯ типа таких поставил с зади
Брызговики
Отправлено 13 April 2009 - 09:15 AM
Отправлено 13 April 2009 - 01:50 PM
Да вот же.
ЗАЧОТ !!!
СПАСИБО.
Отправлено 13 April 2009 - 02:00 PM
Ну так смотрите
Нормуль.
Отправлено 13 April 2009 - 03:01 PM
Если кто собирается использовать кайрон2 как джип очень рекомендую поменять задние брызговики на что нибудь мягкое...
недавно при преодолении препятствия машина плавно села на брызговик и вырвала себе подкрылок оО.
Отправлено 13 April 2009 - 05:15 PM
Очень актуально
Если кто собирается использовать кайрон2 как джип очень рекомендую поменять задние брызговики на что нибудь мягкое...
недавно при преодолении препятствия машина плавно села на брызговик и вырвала себе подкрылок оО.
Осторожнее надо.
Отправлено 13 April 2009 - 05:43 PM
короче менять по любому желательно!!!
Отправлено 14 April 2009 - 01:56 PM
На старом форуме писали про подрезку задних брызговиков. Если есть такие у нас - отпишитесь, а ещё лучше - лекала выложите пожалуйста! Спасибо!
Всё что надо для обрезания брызговиков: кусок картона или фанерки или доски шириной примерно 7 см и маленьнкая "болгарка". По доске отчертить на брызговиках срезаемую полосу и болгаркой отпилить (пластик жёсткий - пилится превосходно). После этого подровнять уголки и отчистить пластиковую стружку с брызговика ножом или крупной шкуркой. Времени займёт минут 15 со всеми подготовками и уборкой и снимать ничего не надо.
Отправлено 14 April 2009 - 08:25 PM
Я честно говоря не обращал внимания на передний брызговик есть и есть, но на прошлой неделе ко мне подошел водитель автобуса и начал интересоваться передними брызговиками. Я был удивлен что у него их нет, а сегодня вижу тему "брызговики" получается ни у кого не стояли изначально, пробежался у себя по списку доп. установок, в установках их там то-же нет, но они же стоят как родные. А вобще у кого-нибуть стояли изначально?
Отправлено 14 April 2009 - 08:29 PM
А я их вообще снял! с бардюра слезть вообще невозможно, такое ощущение, что бампер вырывает!Очень актуально
Отправлено 15 April 2009 - 06:53 AM
Это не ощущение Это так и есть. Ломается крепление подкрылка на бампере. Замена по каске всего бампера.... Или много эпоксидки и лазанья с фонариком если каски нет.А я их вообще снял! с бардюра слезть вообще невозможно, такое ощущение, что бампер вырывает!
Отправлено 15 April 2009 - 07:45 AM
Всем привет.
Я честно говоря не обращал внимания на передний брызговик есть и есть, но на прошлой неделе ко мне подошел водитель автобуса и начал интересоваться передними брызговиками. Я был удивлен что у него их нет, а сегодня вижу тему "брызговики" получается ни у кого не стояли изначально, пробежался у себя по списку доп. установок, в установках их там то-же нет, но они же стоят как родные. А вобще у кого-нибуть стояли изначально?
Наверно ты индивидуальный. :biggrin:
Отправлено 15 April 2009 - 12:28 PM
p36.jpg 143.18К 2655 Количество загрузок: p37.jpg 120.75К 2448 Количество загрузок:
Отправлено 15 April 2009 - 12:41 PM
Я задние подрезал (электролобзиком) и приклепал резинки, вырезанные из старого коврика, изнутри подложил полоску оцинковки (что под рукой нашлось). Две зимы уже пережили. А передние уже три раза менял - пвх, рассыпаются на морозе (родных не было изначально).
p36.jpg 143.18К 2655 Количество загрузок: p37.jpg 120.75К 2448 Количество загрузок:
Неплохо.
Стоит подумать и сделать.
Спасибо.
Отправлено 15 April 2009 - 01:18 PM
А смысл в них есть вообще? Мне кажется, что немного пользы они приносят.Я задние подрезал (электролобзиком) и приклепал резинки, вырезанные из старого коврика, изнутри подложил полоску оцинковки (что под рукой нашлось). Две зимы уже пережили. А передние уже три раза менял - пвх, рассыпаются на морозе (родных не было изначально).
Отправлено 15 April 2009 - 03:45 PM
Наверно ты индивидуальный. :biggrin:
Я сегодня специально посмотрел внимательно, я так думаю видимо машинку готовили для кого-то, мне говорили что были отказы от покупки, так как в тот период (вторая половина декабря 08 г.) валюта начала сильно рости соответствнно и цены.
Отправлено 15 April 2009 - 03:49 PM
А смысл в них есть вообще? Мне кажется, что немного пользы они приносят.
Смысл есть. Когда едишь по грязи песку все это отлетает из под передних калес прямо на порги и отбивает краску.
Отправлено 16 April 2009 - 04:09 AM
Николаич, привет! Передние как поставил так и стоят и состояние как новые. К стати и те примочки которые ты советовал я думаю не потребуются.А передние уже три раза менял - пвх, рассыпаются на морозе (родных не было изначально).
Отправлено 16 April 2009 - 04:10 AM
Да порог ведь хоть не много но чище.А смысл в них есть вообще? Мне кажется, что немного пользы они приносят.
Отправлено 16 April 2009 - 09:52 AM
Как уже написали - защита от пескоструя + в межсезонье меньше налипшей грязи/снега. А за задние брызговики вам любой едущий за вами в непогоду спасибо скажет.А смысл в них есть вообще? Мне кажется, что немного пользы они приносят.
Отправлено 16 April 2009 - 09:54 AM
Привет, MPV!Николаич, привет! Передние как поставил так и стоят и состояние как новые. К стати и те примочки которые ты советовал я думаю не потребуются.
Да, и без "прижималки" передние брызговики нормально стоят -)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых