Брызговики
Отправлено 18 January 2010 - 04:20 PM
Отправлено 18 January 2010 - 07:28 PM
Передние на штатные саморезы ставил или ещё один дырявил?Передний брызговик REZAW-PLAST №4, Задний брызговик REZAW-PLAST №3. Причем сзади упаковки в №4 написан Kyron списке рекомендованных машин, а в №3 его нет, но брызговики с №3 больше по размеру. Передние Я поставил, а до задниx пока руки не доходят.
Отправлено 23 January 2010 - 09:59 PM
Еще 2 дырявил.Передние на штатные саморезы ставил или ещё один дырявил?
Отправлено 26 January 2010 - 02:24 PM
Отправлено 12 February 2010 - 09:22 AM
Отправлено 12 February 2010 - 02:01 PM
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО, КОТОРЫМ ПРИНЕБРЕГАЮТ ТОЛЬКО СЕРВИСМЕНЫ!всем кто ставит брызговики, особенно спереди... рекомендую, то место где они соприкасаются с железом переднего крыла, перед их установкой обработать защитным покытием... антигравием например...
Отправлено 27 February 2010 - 10:46 PM
Отправлено 01 March 2010 - 10:29 AM
Вопрос, а кто ставил брызговики на авто, если установлены подножки.
Отправлено 05 March 2010 - 01:06 PM
Люди добрые, как эта железяка крепится и как её снять?
Какие инструменты нужны? Придется откручивать самой, боюсь до вечера следом за брызговиком или подкрылок потеряю, или бампер покалечу. :blink:
Отправлено 05 March 2010 - 01:33 PM
Альфия, негоже Вам самой заниматься этим, да еще в преддверии праздника . Попробуйте, конечно, отвинтить саморезы крестообразной отверткой и снять остатки брызговика, а лучше попросите на каком-нибудь сервисе помочь в этом, если уж некому... Занимает не более минуты, да и денег за это может и не потребуют. А так не жалейте о них, я тоже на последних покатушках все поотрывал. Штатные - не для нашей машины. Будет потеплее - куплю и поставлю что-нибудь помягче.Сегодня сломала задний брызговик, оторвалась нижняя половина и болтается на какой-то железке.
Люди добрые, как эта железяка крепится и как её снять?
Какие инструменты нужны? Придется откручивать самой, боюсь до вечера следом за брызговиком или подкрылок потеряю, или бампер покалечу. :blink:
Отправлено 05 March 2010 - 01:39 PM
Спасибо за заботу, но времени заехать в мастерскую не хватит. Отвертка у меня есть в машине, и если там всё действительно на саморезах, я справлюсь.Альфия, негоже Вам самой заниматься этим, да еще в преддверии праздника . Попробуйте, конечно, отвинтить саморезы крестообразной отверткой и снять остатки брызговика, а лучше попросите на каком-нибудь сервисе помочь в этом, если уж некому... Занимает не более минуты, да и денег за это может и не потребуют. А так не жалейте о них, я тоже на последних покатушках все поотрывал. Штатные - не для нашей машины. Будет потеплее - куплю и поставлю что-нибудь помягче.
Отправлено 05 March 2010 - 01:54 PM
Вообще-то там три заклёпки, а железяка крепиться болтом М10 насквозь бампера. Если совсем болтается лучше срезать брызговик полотном от ножовки по-металлу. Ножом небезопасно.Спасибо за заботу, но времени заехать в мастерскую не хватит. Отвертка у меня есть в машине, и если там всё действительно на саморезах, я справлюсь.
Неужели соседей мужиков нет :biggrin:
С праздником!
Отправлено 05 March 2010 - 02:00 PM
Все мужики куда-то делись.Вообще-то там три заклёпки, а железяка крепиться болтом М10 насквозь бампера. Если совсем болтается лучше срезать брызговик полотном от ножовки по-металлу. Ножом небезопасно.
Неужели соседей мужиков нет :biggrin:
С праздником!
Наверное 5 марта отмечают. :biggrin:
Отправлено 05 March 2010 - 02:05 PM
У-у-у!!! Призываю дух Кашпировского и Чумака! Отвались пластик, а железка останься!Все мужики куда-то делись.
Наверное 5 марта отмечают. :biggrin:
Альфия, сходи посмотри, мож получилось, чесно слово старался
Отправлено 05 March 2010 - 02:11 PM
В пост врывается глюкало:У-у-у!!! Призываю дух Кашпировского и Чумака! Отвались пластик, а железка останься!
Отправлено 05 March 2010 - 02:14 PM
Щас Вождь нас мимозкой по по...накажет :blush:В пост врывается глюкало:
В честь праздника не трону.
Отправлено 05 March 2010 - 02:17 PM
Всем спасибо!У-у-у!!! Призываю дух Кашпировского и Чумака! Отвались пластик, а железка останься!
Пойду смотреть, пожелайте мне удачи!
Отправлено 06 March 2010 - 06:09 PM
Электрик, как шаман, ты конечно супер, но толпа мужиков подоспела на помощь, как раз в тот момент, когда я, невероятно довольная собой, убирала инструменты.
Примерно так выглядят мои неприятности.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 March 2010 - 06:21 PM
REWAZ-PLAST ELEGANT номер 4, третьего не было, цена вопроса 600 рублей. Плюс подарок в честь 8 марта. :biggrin:
При установке пришлось снимать колеса и сверлить дополнительную дырку.
Результат.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 March 2010 - 09:02 PM
Не откладывая в долгий ящик, пролистала форум и отправилась на рынок.
REWAZ-PLAST ELEGANT номер 4, третьего не было, цена вопроса 600 рублей. Плюс подарок в честь 8 марта. :biggrin:
При установке пришлось снимать колеса и сверлить дополнительную дырку.
Результат.
результат правильный и приятный взгляду...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых